Боюсь хамов.
Очень боюсь людей, которые наезжают . Предъявляют претензии, что-то спрашивают очень наглым тоном, поучают. Вообщем и целом тех, кто вторгается в личное пространство и не уважает чужие границы : хамов. Вплоть до того, что стоит кому-то сделать мне замечание, я уже боюсь идти опять в это место, потому что боюсь повтора конфликта. Могу не спать ночью, переживать, трястись. Но замечания мне делают везде и постоянно. Как стать более стрессоустойчивой ?
Трасса
10 ответов
Последний —
Перейти
Быдло-хам
Ножом им в глотку
Гость
Трасса
Сообщение было удалено
Ну вот так можешь . Ню ты же сама хамка, тебе ли не знать ))
14915. Гость | 12.01.2018, 06:50:25 [180811493] Ирина я всю ночь не спала! Клитор жадно вздымается ! Пульсирует в венах под кожей !
14915. Гость | 12.01.2018, 06:50:25 [180811493] Ирина я всю ночь не спала! Клитор жадно вздымается ! Пульсирует в венах под кожей !
Гость
Трасса
Сообщение было удалено
Ой, прям с меня списано...не знаю что и посоветовать.Сама очень много литературы перечитала на эту тему, но как оказалось на практике это все ерунда...потому что в теории вроде разобрался а когда реально сталкиваешься в жизни с такой ситуацией....то же самое происходит и теряешься, и боишься!Автор, одно точно могу сказать от таких людей как мы с вами видимо исходить этот страх и неуверенность, которые другие люди любители подпитываться и самоутверждаться за нас счёт от просто чувствуют нас.Ну прямо считывают или мы их притягиваем!увереннее надо становиться и злее!но!!!!только на практике, никаких теорий!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про теорию согласна! Сама изучила уж почти за 30 лет просто тучу теорий, переслушала тучу психологов, даже ходила на курсы психологии, и вроде внушишь себе , что все ок! Все ты сильнее этого - сталкиваешь - и опять...язык в опе... помню, как то в юности я сделала новую стрижку и ехала в трамвае и подруге написала что мол, вот я с новой стрижкой и теперь новая жизнь и я не буду бояться, а она ответ "ага - ога проходили, этого хватает от силы, на неделю!" и как в воду глядела!
Леди Яга
Да не бойся, не такие уж мы и страшные. Ну раз от.пиз.дим., ну два максимум...Ты главное, когда мимо проходишь, молчи, и взгляд вниз опускай.
Гость
Походите на единоборства годик,только с полноценными спаррингами..потом драться не обязательно,просто уверенность сильно вырастет,хамы даже подходить не будут ибо даже вид Ваш будет отталкивать)на себе проверено
Гость
Не реагировать, в игнор. Ваша жизнь-ваши правила, никто не имеет права вам диктовать, как жить. Хамов полно везде, по большому счёту, это энергетические вампиры, которые только и ждут, как вывести на эмоции, улыбаемся и машем!
Ольга
Прочитать книгу Владинаты Петровой "Как защититься от хамства. 7 простых правил"
А сами вы любите людей и жизнь? Все проблемы от недостатка любви. Нужно работать над усиленим чувства любви. Нужно стремится к любви, тогда появится самоирония, уверенность и силы всё пережить.
Гость
Ой, прям с меня списано...не знаю что и посоветовать.Сама очень много литературы перечитала на эту тему, но как оказалось на практике это все ерунда...потому что в теории вроде разобрался а когда реально сталкиваешься в жизни с такой ситуацией....то же самое происходит и теряешься, и боишься!Автор, одно точно могу сказать от таких людей как мы с вами видимо исходить этот страх и неуверенность, которые другие люди любители подпитываться и самоутверждаться за нас счёт от просто чувствуют нас.Ну прямо считывают или мы их притягиваем!увереннее надо становиться и злее!но!!!!только на практике, никаких теорий!!!!!
Гипноанализ, гипнотерапия
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа