Что делать , я же живу спокойно , чужие семьи не лезу , а их прям трясёт от этого, говорят Роди ребёнка для себя , а я не хочу , мне нравится моя свобода .
Тут надо отбривать коллег, но раз Вы не умеете и хотите остаться вежливой, то нужен вариант номер два - прибедняться. Если бы Вы сразу стали горестно кивать и говорить, что мечтаете окунуться в сладкий мир подгузников - вот закончите платить три кредита мамы и сразу приступите к планированию, то все бы отвяли. А через пару лет еще что-нибудь бы придумали. Люди не выносят, когда кто-то живет лучше них. Зато несчастненьким помогают, чтобы чувствовать себя значимыми и хорошими. Да ладно помощь - главное, что не докапываются.
у ваших коллег тяжёлая жизнь,дети скорее всего не желанные,как это часто бывает,вот и лезут вам в трусы,мне такие тоже попадаются,не обращайте внимание,когда мне задавали глупые и бестактные вопросы почему нет детей,стала отвечать -хватило ума предохраняться,причём попадались среди таких идиотов даже те ,которые обрюхатили кого-то и свалили,представляете,даже такое бывает,жуть,вообще не понимаю,как можно лезть в чужую жизнь,в чужие трусы, да ещё агрессивно,да ещё когда у самих х.ёвые примеры жизни
Ира
[1900274819]
E
Сообщение было удалено
в том то и дело,что среди них 99 процентов и сами не хотели,но мозгов пользоваться контрацепцией не хватило,вы обратите внимание-у большинства залёты да ещё безотцовщина ,вот они и злятся,хотят ,чтоб все мучились
Роди ребёнка для себя , а я не хочу , мне нравится моя свобода .