Вас раздражают коллеги своими историями о личной жизни?
Короче, я жутко терпеть не могу, когда на работе со мной начинают говорить на темы, не касающиеся работы. "У меня на завтрак были шпроты с икрой, на выходных с детьми ездила на море, подруга вышла замуж..." и вот эту бытовуху обсуждают каждый день по кругу, и ощущение, будто ты в курятнике, а не на предприятии. Не понимаю, чем тишина мешает? Ладно, если диалог по делу, но жрачка и чьи-то дети какое имеют отношение к работе?🤦🏻♀️ Только у меня такие коллеги?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Клавус
Они раздражают в принципе , тупо что они вообще существуют
на волне 🌊
нормально отношусь, если всё дозированно и в рамках приличия (без интимных подробностей или нытья о муже-алкоголике). Коллеги - это всё равно люди, не роботы, поболтать иногда хочется, особенно если тема интересная, про отдых, шмотки, рецепты.
Гость
у меня хуже...у одно проблемы, у другой проблемы..рак,спид,измены,больные дети,тюрьма...и все по кругу..я прихожу домой и мою свое тело хозяйственным мылом, а потом мне сказали..не общайся теми не общайся с этими и выбирай на чей ты стороне. А у меня мальчик стоит ща ветпинным окном и слюни пускает..на мне платье и колготки черные,губы алые..
Автор
нормально отношусь, если всё дозированно и в рамках приличия (без интимных подробностей или нытья о муже-алкоголике). Коллеги - это всё равно люди, не роботы, поболтать иногда хочется, особенно если тема интересная, про отдых, шмотки, рецепты.
Про отдых на Сейшелах я бы послушала, а не заезженное черноморское болото, которое каждое утро из окна вижу)
Всё остальное неинтересно, это низкоинтеллектуально
на волне 🌊
Про отдых на Сейшелах я бы послушала, а не заезженное черноморское болото, которое каждое утро из окна вижу)
ну ты и зануда, скорее коллектив тебя послать хочет. Какие высоко интеллектуальные темы ты хочешь за чашкой кофе в перерыве на работе?!
Гость
Мне случалось работать в таких коллективах. Рты я никому не затыкала. Стала старше, стала поддерживать такие разговоры.
Это намного лучше, чем обсуждение других людей или косметики
Гость
Иногда. Я в кабинете с коллегой-мужчиной сидела, тоже иногда любил пожаловаться или похвастаться, как денег не хватает, как картошку ездили копать, что жена приготовила, как дочь на 1 сентября в школу водил, как тесть нашел пачку его сигарет и все выкурил.
Автор
Иногда. Я в кабинете с коллегой-мужчиной сидела, тоже иногда любил пожаловаться или похвастаться, как денег не хватает, как картошку ездили копать, что жена приготовила, как дочь на 1 сентября в школу водил, как тесть нашел пачку его сигарет и все выкурил.
С мужчинами интереснее, они как-то скептически к вещам относятся, рассудительны, задумчивы больше, а женский коллектив просто курятник, так и хочется взять полотенец и в рты запихнуть
Гость
Да, бывает, можно просто надеть наушники и не отвлекаться
Автор
Мне случалось работать в таких коллективах. Рты я никому не затыкала. Стала старше, стала поддерживать такие разговоры.
Блин, я не могу так. Интеллект свой надо занизить, чтобы начать всякую мелочь мусолить и кайфовать от этого еще. Для меня это мучение. Больше не от самой работы устаю, а от женщин-коллег🤮
Monika
Тоже тону в деталях своих коллег, поэтому всегда налаживаю жесткий контроль, с какими вопросами можно зависит у меня с какими нежелательно. Особо рьяным обычно пофигу и все равно сутками вещают мне про свой распорядок и пытаются пристать при случае, но я обычно держу оборону. Бывает что отваливаются, но редко
Народ надоедлив до ужаса
Народ надоедлив до ужаса
Автор
Блин, я не могу так. Интеллект свой надо занизить, чтобы начать всякую мелочь мусолить и кайфовать от этого еще. Для меня это мучение. Больше не от самой работы устаю, а от женщин-коллег🤮
Я ни в коем случае не мизогинична, люблю общение и с женщинами, и мужчинами одинаково, просто вот такая дичь от женщин меня вымораживает жутко
Гость
По поводу еды нормально говорить. Иногда коллеги могут поделиться каким то интересным рецептом. А по поводу детей не люблю. дети интересны только родителям и бабушкам, дедушкам, а не посторонним людям
Гость
Тоже тону в деталях своих коллег, поэтому всегда налаживаю жесткий контроль, с какими вопросами можно зависит у меня с какими нежелательно. Особо рьяным обычно пофигу и все равно сутками вещают мне про свой распорядок и пытаются пристать при случае, но я обычно держу оборону. Бывает что отваливаются, но редко
Народ надоедлив до ужаса
Народ надоедлив до ужаса
Один такой есть коллега, ему уже грубо отвечаешь, просишь не отвлекать, он все равно открывает рот и начинает рассказывать то, что никому не интересно, удивительные люди, зачем болтать, если знаешь, что никто не хочет слушать..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
По себе знаю: раньше на других работах в юности отвечала прямо, на меня обижались. Видимо, этим людей против себя настраиваю, и было это не раз, поэтому скоро расставалась с работами. С тех пор максимально любезна ко всем. Садятся на шею, а пытаешься скинуть - ты враг. Завидую тем, кто работает дома😥
Гость
У всех 🤮
У меня еще обсуждают других коллег в их отсутствие.
У меня еще обсуждают других коллег в их отсутствие.
Гость
По себе знаю: раньше на других работах в юности отвечала прямо, на меня обижались. Видимо, этим людей против себя настраиваю, и было это не раз, поэтому скоро расставалась с работами. С тех пор максимально любезна ко всем. Садятся на шею, а пытаешься скинуть - ты враг. Завидую тем, кто работает дома😥
Ну если улыбаться, а в один день посмотреть испепеляющим взглядом и послать на три буквы, то можно понять, почему обижаются. Но в целом обижаться на просьбу не отвлекать, если я в наушниках, потому что мне важно сосредоточиться сейчас, ну максимально глупо. Просто сказать как есть, не обязательно грубо но буквально. Я так нагрубила коллеге однажды, которая брала мою курилку постоянно. А я брезгливая. И отказать не могла. В один момент она снова подошла и я сказала «нет». Мне ответили, что это было грубо и коллега и остальные девушки ушли и обсуждали осуждающе. На следующий день никто уже не обижался, но и курилку не торогал
Гость
Обычно в бухгалтерии такое, достали курицы
Гость
Я это не слушаю, это звуковой мусор. На меня потом обижаются, что я не помню кто чья невестка и кто с кем спал🤣🤣🤣
Гость
Кошмар, но у меня есть наушники и злобный взгляд.
Гость
После нескольких лет на удаленке, меня выбесила дико общительная женщина, которая хочет купить мой товар на авито. Она за 5 минут меня стала раздражать.
Гость
Частые рассказы о себе,говорят о дефиците внимания,повышенном себялюбии,и стремлении рассказчика повысить собственный статус значимости. Ну и отсутствие культуры общения.
Форум: Работа
Всего: 142 916 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема