Нравлюсь больше, когда не высплюсь
Мне 23. Заметила такую странную вещь, если у меня была одна бессонная ночь (скажем ворочилась и долго не могла заснуть или готовилась к экзамену до поздней ночи), то на следующий день ко мне люди как то иначе относятся-более доброжелательно,что ли, лучше завязываются случайные диалоги, нередко каких то новых знакомых приобретаю. Внимания противоложного пола тоже немного больше. Только не смейтесь девушки, знаю, звучит странно, но я проследила такую закономерность и не могу ее логически понять (внешность от недосыпа-то лучше не становится)
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто мозг усталый не парится, а отключается и думает как бы ему поспать. А отдохнувший мозг работает нв полную катушку и мнительно цепляется за мелочи, тот не так посмотрел итд. Усталый человек считай как полупьяный.
Согласна с первым комментарием. Просто меньше ненужных мыслей, а возможно и некоторой напряженности мышц лицевых нет, за счет режима сберегающего энергию)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже самое когда болеешь. Не паришься, просто живешь без лишних мыслей))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да, кажется очень похожим на правду))спасибо
Гость
Я с рождением ребёнка забыла, что такое сон всю ночь. И стала нервная и очень мнительная и все меня раздражает. И это из за недосыпа
Женечка, Минск
У недоспавших одухотворенные лица. Если не пить, конечно :) и глааза особенно сверкают, тем более в 23. Тоже это отмечала с удивлением.
Гость
Я раньше с будуна лучше выглядела )))
Вика
Женечка, Минск
Сообщение было удалено
кстати правда. И с автором согласна.
Я тоже еще в студенчестве это заметила - как не выспишься, чувствуешь себя не ахти... но парни знакомиться подходили, хотя сама себе в такие дни не нравилась. Внешность какая-то нервно "воспаленная", как при начале лихорадки простуды и усталость на лице видно.
Я тоже еще в студенчестве это заметила - как не выспишься, чувствуешь себя не ахти... но парни знакомиться подходили, хотя сама себе в такие дни не нравилась. Внешность какая-то нервно "воспаленная", как при начале лихорадки простуды и усталость на лице видно.
гость
И у меня так, несмотря на круги и мешки под глазами, когда не высплюсь :) действительно, состояние будто бы полупьяное, в астрале. А мужчинам нравлюсь.
Форум: Психология
Всего: 210 685 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?1 ответ
- Смерть внутри себя4 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Смерть внутри себя4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема