Появился у меня ухажер, очень мне нравится. И я ему. Вроде. Спросила, сколько раз за день он обо мне думает, а он сказал '7,8'. За день! Это же вообще мало, как так? Еще в последнее время он очень мало пишет, раз в два-три дня, и то огрызается и говорит что я его достаю. Не нравлюсь уже?
А как он считает, сколько раз за день о вас вспоминает? Вспомнил - хрестик поставил на ладони...или в телефоне пометить...а вечером посчитать и вам отчитаться!!!
Жужа
[747456075]
Косуля
Ну, какая есть, соре Всю жизнь под дудку не сможешь плясать, при всем желании
А , ну да любите меня с моими тараканами. Если у девушки плохой характер, над ним надо работать. Не желаете работать, не удивляйтесь что парни разбегаются
Косуля
[3460525085]
Жужа
А , ну да любите меня с моими тараканами. Если у девушки плохой характер, над ним надо работать. Не желаете работать, не удивляйтесь что парни разбегаются
Я не удивляюсь, мне плевать)) Рвите дальше анал, чтобы мужик не убёг (правда это не всегда помогает), может подействует))
Жужа
[747456075]
Косуля
Я не удивляюсь, мне плевать)) Рвите дальше анал, чтобы мужик не убёг (правда это не всегда помогает), может подействует))
Так плевать, что тему создала. Ага. А кроме рвать анал других вариантов не знаете, не?
Косуля
[3460525085]
Жужа
Так плевать, что тему создала. Ага. А кроме рвать анал других вариантов не знаете, не?
Если бы мне было не плевать, я бы его не бросила, как минимум. Звиздеть - не мешки ворочать, как грицца
Жужа
[747456075]
Косуля
Если бы мне было не плевать, я бы его не бросила, как минимум. Звиздеть - не мешки ворочать, как грицца