Все говорят надо быть собой...
Бри Ван де Камп
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меньше копаться в своих комплексах и жалеть себя.
Гость
Не надо становиться яркой и кем-то, кем не являетесь. Просто вы ещё своего человека не встретили. Если только у вас нет психологических проблем - вы говорите, что хорошее настроение у вас бывает редко. Это не есть норма. Возможно у вас нарушения с выделением эндорфинов. Вам тогда надо антидепрессанты попить. Но из может назначить только психотерапевт.
Лилу
Надо быть такой, как вам комфортно. Но депрессия это не норма, надо заботиться о себе, пойти к психотерапевту. А эмоции выражать такие какие есть, это полезно для здоровья и самооценки. Кстати есть кино Крылья ангела, там Агния диатковски играет такую тихую девушку вполне позитивно.
kate
Если ты депрессивная и скучная - ты никому не нужна. И да, можно стать заводной и веселой и т.п. Я как то стала же. Надо работать над собой и развиваться, иметь увлечения и радоваться каждому дню. Это в двух словах....
Гость
kate
Сообщение было удалено
+1
Хочешь быть счастливым - будь!
Гость
kate
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если жизнь не ладится, очень полезно покопаться. Иначе так и будет день сурка. И жалеть себя надо, вы у себя одна, другой не будет.
Гость
Сангвиником сомневаюсь, а флегматиком можно попробовать стать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои бы лозунги помогали, мы бы жили сейчас при коммунизме 😃323463
Гость
Если бы лозунги помогали, мы бы жили сейчас при коммунизме.,😄
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
А вы значения этих слов знаете?)) Почитайте про 4 типа нервной системы, они от рождения даются, как цвет глаз.
Гость
Люби себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех!
Кейт
Будь сама собой, другие роли уже заняты!! Как можно быть другим,кем вы не являетесь? Найди увлечение, наслаждайтесь жизнью, окружите себя позитивом. Жизнь возможно откроется яркими красками! Поставьте цель и идите к ней.Удачи.
Карамельный блонд
Это все ерунда полнейшая, что нужно быть собой. Я от природы что по внешности, что по характеру была каким-то унылым нечто. Так что мне смириться со своими недостатками и жить в них? Нихрена, никому я такая нужна не буду. Если что-то в себе не устраивает, надо меняться
Форум: Психология
Всего: 210 601 тема
Новые темы за сутки: 39 тем
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная2 ответа
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Да, я люблю посмеяться, узнавать новое, ходить куда-то. Но хорошее настроении бывает не часто. Обычная я печальная и грустная. Пытаюсь натягивать улыбку на лицо, но выглядит это не естественно.
Получается что быть собой вовсе не выйдет? Парня я хочу вернуть пока не поздно. Но если не изменюсь он не сделает шаг мне навстречу.
Как же стать яркой, энергичной, заводной если по темпераменту я меланхолик? Невозможно же просто стать сангвиником? Таким людям и жизнь в радость и легче все дается. Я очень хочу, но не знаю как! А вы что думаете?