Но что если я реальная: скромная, тихая, депрессивная, скучная? Я не нравлюсь такой НИКОМУ! От меня даже парень ушел. Он сказал что хочет радоваться жизни. А не быть с той что тянет его вниз.
Да, я люблю посмеяться, узнавать новое, ходить куда-то. Но хорошее настроении бывает не часто. Обычная я печальная и грустная. Пытаюсь натягивать улыбку на лицо, но выглядит это не естественно.
Получается что быть собой вовсе не выйдет? Парня я хочу вернуть пока не поздно. Но если не изменюсь он не сделает шаг мне навстречу.
Как же стать яркой, энергичной, заводной если по темпераменту я меланхолик? Невозможно же просто стать сангвиником? Таким людям и жизнь в радость и легче все дается. Я очень хочу, но не знаю как! А вы что думаете?
Не надо становиться яркой и кем-то, кем не являетесь. Просто вы ещё своего человека не встретили. Если только у вас нет психологических проблем - вы говорите, что хорошее настроение у вас бывает редко. Это не есть норма. Возможно у вас нарушения с выделением эндорфинов. Вам тогда надо антидепрессанты попить. Но из может назначить только психотерапевт.
Лилу
[1391393632]
Надо быть такой, как вам комфортно. Но депрессия это не норма, надо заботиться о себе, пойти к психотерапевту. А эмоции выражать такие какие есть, это полезно для здоровья и самооценки. Кстати есть кино Крылья ангела, там Агния диатковски играет такую тихую девушку вполне позитивно.
kate
[3959864711]
Если ты депрессивная и скучная - ты никому не нужна. И да, можно стать заводной и веселой и т.п. Я как то стала же. Надо работать над собой и развиваться, иметь увлечения и радоваться каждому дню. Это в двух словах....
Гость
[2841599295]
kate
Сообщение было удалено
+1 Хочешь быть счастливым - будь!
Гость
[2841599295]
kate
Сообщение было удалено
+1 Хочешь быть счастливым - будь!
Гость
[1391393632]
Гость
Сообщение было удалено
Если жизнь не ладится, очень полезно покопаться. Иначе так и будет день сурка. И жалеть себя надо, вы у себя одна, другой не будет.
Люби себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех!
Кейт
[2645453482]
Будь сама собой, другие роли уже заняты!! Как можно быть другим,кем вы не являетесь? Найди увлечение, наслаждайтесь жизнью, окружите себя позитивом. Жизнь возможно откроется яркими красками! Поставьте цель и идите к ней.Удачи.
Карамельный блонд
[1237440154]
Это все ерунда полнейшая, что нужно быть собой. Я от природы что по внешности, что по характеру была каким-то унылым нечто. Так что мне смириться со своими недостатками и жить в них? Нихрена, никому я такая нужна не буду. Если что-то в себе не устраивает, надо меняться
Да, я люблю посмеяться, узнавать новое, ходить куда-то. Но хорошее настроении бывает не часто. Обычная я печальная и грустная. Пытаюсь натягивать улыбку на лицо, но выглядит это не естественно.
Получается что быть собой вовсе не выйдет? Парня я хочу вернуть пока не поздно. Но если не изменюсь он не сделает шаг мне навстречу.
Как же стать яркой, энергичной, заводной если по темпераменту я меланхолик? Невозможно же просто стать сангвиником? Таким людям и жизнь в радость и легче все дается. Я очень хочу, но не знаю как! А вы что думаете?