А мне кажется, что у девочки есть какое-то заболевание, поэтому мать с ней так ведёт. Просто у меня самой есть психическое расстройство и нарушение интеллекта. Раньше, я помню когда со мной в детстве мама занималась, бывало что я что-то не пойму, за это иногда она меня дурой обзывала. Начну озоровать или капризничать, била меня ремнём как взрослого человека. Потом я пошла в школу, учёба давалась мне нелегко, к тому же я в 5-6 классе не умела убираться. Из-за всего этого на меня кричали, глупой обзывали. Потом в ПТУ пошла учиться на оператора пк. Вот это был настоящий ад. Там все смеялись над тем, что у меня не красивое лицо. Компьютеров в кабинете не хватало на всех. И некоторые девчонки мне умудрялись хамить и орать на меня, из-за того что я ошибки допускала. Затем я начала работать. Коллеги естественно тоже не понимали того, почему я всё делаю медленно и с первого раза не запоминаю. Иногда из-за этого они ко мне придирались. Родственницы тоже раньше любили меня упрекать из-за того, что я не такая как они, пока я с ними не прекратила общение. Вот такие, к сожалению, в наше время люди хамы. Вместо того, чтобы человеку объяснить то, в чём он неправ, или же показать, как надо что-то делать, если он не понимает, они начинают гнобить.