Плохо чувствую себя после посещения театра.
Как схожу в театр, чувствую себя ужасно, как будто все силы из меня высосали. После последнего посещения вообще заболела. Почему так? У кого-нибудь бывает что-то подобное? Ведь считается, что театр должен давать энергию, а тут получается наоборот.
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 448 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я в театр хожу толлько на комедии и музыкальные спектакли, оперетты. тогда прекрасно себя чувствую.
Гость
Это шиза
Ek
У меня на ТЮЗ такая реакция. Я его стороной обхожу. В остальных местах все нормально
Гость
Так не ходите в театр:) Зачем Вам туда? Вас же насильно никто не гонит. Ходите в приятные Вам места. Я например вообще театр не люблю, считаю устаревшим и не актуальным. Кино намного интереснее, зрелищнее, эффектнее.
549
Да театр вообще полнейшая ***. Сходите, как написано выше, в кино. Там круче и пожирать можно нормально:))
Гость
549
Сообщение было удалено
А ещё лучше в ресторан сходить после шоппинга.
Гость
Сообщение было удалено
Да, стала раздражать наигранность, хотя раньше мне казалось, что все это искренне.
Ek
Сообщение было удалено
О, и у меня на ТЮЗ. А моя хорошая подруга только туда и ходит подзаряжаться.
Причем некоторые тамошние спектакли очень хорошие, мозгами я это понимаю, но что-то там есть глобально не мое.
Причем некоторые тамошние спектакли очень хорошие, мозгами я это понимаю, но что-то там есть глобально не мое.
Гость
У меня, наоборот, после спектакля эйфория какая то,такое настроение отличное,радость на душе.Может, конечно, из за пары бокалов вина или шампанского,которое мы выпиваем в театральном буфете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь телевизор ты выкинула? Или его твоя церковь одобряет
- Шариков, куда пойдем? В театр или цирк?
- Цирк.
- А почему?
- Там хотя бы слоны есть.
- Цирк.
- А почему?
- Там хотя бы слоны есть.
Гость
А у меня такое состояние после церкви. Совершенно разбитая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред,кино скукотень.
Гость
Смотря какой спектакль. Иногда столько эмоций,восторга, дома долго чувствую себя счастливой.
Гость
Может просто спектакль не понравился? У меня один раз голова заболела, потому что спектакль затянули почти на четыре часа и в зале было душно
Недоумевающая
Может быть, Вы на неудачные спектакли ходите? Или первоисточник (роман, пьеса) Вам не подходит?
Малина
Попробуйте сходить на мьюзикл, очень зрелищно и красиво. После прилив энергии и позитива ))
Обычные спектакли тоже не люблю, у меня вообще ассоциация с пылью и скукой
Обычные спектакли тоже не люблю, у меня вообще ассоциация с пылью и скукой
Гость
Сообщение было удалено
))))) я пыталась то же самое сказать потактичнее, но в общем уже не нужно. Театр ее гнетет, а ДОЛЖЕН давать энергию.
Гость
У меня такое было после самодеятельного театра студии подруга там играет, зазвала на спектакль, плохой звук, шум, актеры мямлили, потом голова раскалывалась. Хотя в профессиональном театре я заряжаюсь позитивом.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Я на сцене выступала. правда не в театре а вокалисткой. так после вечеров приходила и уснуть не могла, хотелось на велосипеде по стенам кататься. Энергия видимо движется в ином направлении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже верно. играют плохо, каша во рту, вслушиваться надо. Или топают гулко перебивая свою речь. освещение де рьмо мовое. Однажды видела декорации-нити ярко-белые на чооорном форе, регулярно были натянуты..и дрожали от сквозняка. Меня чуть эпилепсия не хватила. А действие на полтора часа. Смотрела в пол! потому что головняк начался такой... может и там что-то так спровоцировало.
Всем спасибо за ответы) Глупая тема)) Ответ ясен - не нравится, нечего и ходить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я тоже не люблю ходить на подобные мероприятия, как театры, концерты и пр. у меня начинает болеть голова от шума. Мне в театре тоже скучно особенно в ТЮЗе. Мне вообще скучно на любом мероприятии, ну в цирке еще поинтересней, но цирк чисто для детей, я считаю.
Гость
Крутая тема, посмеялась от души. Я работаю в театре, как раньше говорили служу. И от тюзов мне тоже плохо! Бывают спектакли, после которых хочется бегом посмотреть что-то другое, хоть фильм, хоть лазерное шоу, только чтоб перебить этот мрак. А в аматорских театрах наверно 90 процентов таких псевдоспектаклей. Даже в одном из лучших в нашей стране (не России) театров, где я работаю, есть такие спектакли, которые я с трудом досидела. И так же вижу, как люди уходят со спектаклей, на которые другие зрители хотят по несколько раз, многие и десятков раз. Искусство дело субъективное. Даже у аматорских театров есть поклонники.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интернет тоже не одобряется.
А вообще вы это серьезно? Для вас в 21 веке церковь -авторитет???
ШОК
А вообще вы это серьезно? Для вас в 21 веке церковь -авторитет???
ШОК
Гость
Так надо ходить не на спектакли а на любимых актеров и певцов с музыкантами. Если я хожу то толко так. Так вроде и человека увидел вживую и людей повидал и себя показал.
Гость
))))) я пыталась то же самое сказать потактичнее, но в общем уже не нужно. Театр ее гнетет, а ДОЛЖЕН давать энергию.
Мне спектакли на которые я ходила - все понравились и на ВДНХа все понравилось на 1 мая, но я себя потом очень плохо почувствовала, чем то непонятным заболела, упадок сил какой-то наступил у меня. Я поняла, что большое скопление людей на меня очень плохо влияет.Больше я решила не ходить где уйма народу!
Гость
Я бы вообще вам рекомендовала отдохнуть и заняться собой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
RinaFox
Автор, смотря на что Вы ходили.
На оперы, оперетты и тп. я отказываюсь ходить. В первый раз в своей жизни я в 14 лет посетила оперетту в 3 действиях. Не помню, как называется. Совершенно была непонятна нить сюжета, танцующие силуэты артистов, и их манера пения, чрезмерно яркий свет. Мне, лично, всё это казалось странным. Ближе ко 2 действию я стала жалеть, что пошла. А в 3 действии мне стало невыносимо плохо: давление, закружилась голова, сдавливало сердце, подташнивало, когда уходила, еле держалась на ногах. Я уже не понимала, что происходит на сцене, в 50 метрах от моих глаз. После этого, я еле доковыляла до дома. И так несколько раз, когда я ходила на оперетты, уходила с сильной головной болью. Во второй раз мне стало хреново, когда мы с братом пошли на какую-то "девичью" оперетту. Ушли еле живые. Было душно, сидения неудобные и визгливая манера пения. Блин, у меня чуть череп не разлетелся, как спелый арбуз, шлёпнувшийся об асфальт. С тех пор я стала избегать оперы и оперные голоса, особенно женские и пронзительно кричащие. И вот недавно предложили пойти на "Летучую мышь". Я наотрез отказалась. Оперные спектакли - НЕ ДЛЯ МЕНЯ! И я обхожу стороной заведения в нашем городе, где проходит подобное, слушая при этом хард метал. Как говорится, на вкус и цвет товарища нет!
Хотя, я тоже проф.музыкант, рокер, но оперы мы слушали в видеоформате. Там ещё терпимо. Лучше сходить на симфонический или народный оркестр, где не будут бесить своим "высоким вокалом". На рок-концерт, где ты оторвёшься по-полной и потом сам почувствуешь прилив энергии.
Сходите на рок-концерт, на джаз или в паб, где выступают местные музыканты. В если в театр, то на какую-нибудь комедию, где не "завывают", а с разговорными ролями, и где артисты со зрителями общаются. В 100 раз интереснее. На концерт после какого-нибудь мероприятия: марафона, шествия и т.д. Мы так однажды удачно на "Смысловые галлюцинации" и на "Агату Кристи" попали. Вариантов множество!
На оперы, оперетты и тп. я отказываюсь ходить. В первый раз в своей жизни я в 14 лет посетила оперетту в 3 действиях. Не помню, как называется. Совершенно была непонятна нить сюжета, танцующие силуэты артистов, и их манера пения, чрезмерно яркий свет. Мне, лично, всё это казалось странным. Ближе ко 2 действию я стала жалеть, что пошла. А в 3 действии мне стало невыносимо плохо: давление, закружилась голова, сдавливало сердце, подташнивало, когда уходила, еле держалась на ногах. Я уже не понимала, что происходит на сцене, в 50 метрах от моих глаз. После этого, я еле доковыляла до дома. И так несколько раз, когда я ходила на оперетты, уходила с сильной головной болью. Во второй раз мне стало хреново, когда мы с братом пошли на какую-то "девичью" оперетту. Ушли еле живые. Было душно, сидения неудобные и визгливая манера пения. Блин, у меня чуть череп не разлетелся, как спелый арбуз, шлёпнувшийся об асфальт. С тех пор я стала избегать оперы и оперные голоса, особенно женские и пронзительно кричащие. И вот недавно предложили пойти на "Летучую мышь". Я наотрез отказалась. Оперные спектакли - НЕ ДЛЯ МЕНЯ! И я обхожу стороной заведения в нашем городе, где проходит подобное, слушая при этом хард метал. Как говорится, на вкус и цвет товарища нет!
Хотя, я тоже проф.музыкант, рокер, но оперы мы слушали в видеоформате. Там ещё терпимо. Лучше сходить на симфонический или народный оркестр, где не будут бесить своим "высоким вокалом". На рок-концерт, где ты оторвёшься по-полной и потом сам почувствуешь прилив энергии.
Сходите на рок-концерт, на джаз или в паб, где выступают местные музыканты. В если в театр, то на какую-нибудь комедию, где не "завывают", а с разговорными ролями, и где артисты со зрителями общаются. В 100 раз интереснее. На концерт после какого-нибудь мероприятия: марафона, шествия и т.д. Мы так однажды удачно на "Смысловые галлюцинации" и на "Агату Кристи" попали. Вариантов множество!
Форум: Психология
Всего: 210 429 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Кто пользовался этим сайтом психологов?4 ответа
- Хочу ли детей?3 ответа
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти50 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти50 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке26 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема