Гость
Статьи
Если бы ваша жизнь …

Если бы ваша жизнь была идеальной? Как бы это было?

Я никак не могу представить.. а вы можете?Думаю так.. у меня был бы дом...где то у леса с окнами в пол.... машина белая.. такая женская...., я бы хорошо одевалась в стиле кэжуал например, чем бы я занималась? Не знаю, может быть.. писала бы книги)
Почему то у меня нет в картинке моей моих друзей - неудачников. У меня совсем другое окружение..нет никаких жалоб от родственников. Каждый день я бы занималась йогой где нибудь на веранде у себя дома...
вот такой рассказ.. и блоьше ничего..я наверно мало хочу(
напишите..
автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы еще забыли добавить шоб глистов не было)))))
Гость
Я на 80% живу такой жизнью. Работаем сейча над общим рубанком, покупка собаки в этом году и муж подыскивает работу получше и поденкжнее. А так ттт все отлично и место проживания и муж и карьера все как я мечтала и даже больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Я так живу. Красота.
авокадо
Я бы жила с мужчиной, которого бы по настоящему любила. Он был бы очень развитым человеком и мне было бы интересно с ним. Летали бы с ним вместе в разные необыкновенные места. А я бы писала книги или картины.
Гость
Живу в Канаде. Придумываю идеи, по ним голливудские сценаристы пишут сценарии.
Иногда приезжаю в Россию и провожу конкурсы типа Фабрики звезд, продюсирую молодых исполнителей.
гость
Ель
Сообщение было удалено
А зачем вам теплица??))
londongrl
Идеальная жизнь - как у меня сейчас, но чтобы больше денег. Жилье свое, не сьемное... большая квартира или дом в моем районе Лондона, где я сейчас живу. Чтоб работать пол дня, или на гибком графике.. работу свою люблю но времени на жизнь мало остается. А меньше не могу работать, деньги нужны....ну и купила бы себе дом в Италии, для отпусков....
Мари
автор
Сообщение было удалено
Мне сон однажды приснился... ну прям идеальная жизнь! Красивый дом с террасой на Лазурном берегу, солнечное утро, я просыпаюсь, выхожу на террасу, бассейн, вдали море, вокруг цветущие кустарники, у меня дочка в кучеряшках лет 5, бежит ко мне, муж (постарше) на работу собирается - и такое счастье испытала!!! Проснулась в слезах....
Снежинка
Хочу свою гостиницу недалеко от Барселоны. Дочку-красотку. Мамочку рядом. Чтоб мужчина был, приличный, не старый))) И друзья-подружки))) Мне кажется я б в гост бизнес прям ушла бы...ну и йога-танцы, как и сейчас...Море....много моря....всегда тепло)))
Гость
я бы подкоректировала внешность, что мне категорично не нравится,моя бы семья была супер богатой,у меня были отношения с мужчиной,которого я люблю.
жизнь бы посвятила своему развитию, профессиональному и личностному и помощи тем,кому я хочу помочь.
И пусть бы мама с папой были здоровы и жива моя бабушка
Наташа
Мари
Сообщение было удалено
какая чудесная мечта! и я бы так хотела! буду мечтать и стремиться
Наташа
Снежинка
Сообщение было удалено
а сейчас вы где живёте? я б тоже так хотела)
londongrl
Снежинка
Сообщение было удалено
Вы поедьте в Испанию в конце лета, в августе, например. Это просто ад. Я тепло люблю но это было просто непереносимо. Не понимаю, как люди там вообще живут летом. Ну и испанцы тоже народ странный, с вежливостью и тактом большие проблемы. Типа все откровенные, как хочется так себя и ведут. Русским, наверное, это близко но в магазине или кафе например, жутко неприятно когда тебе грубят или игнорируют.
Ира
А может и нет того света
Гость
У меня и так идеальная жизнь. Для меня
Умная Эльза.
В первую очередь хотелось быть абсолютно здоровой.Много путешествовать по миру с комфортом.Наняла бы репетиторов,хочется знать английский язык,хорошо танцевать,рисовать,да много чего.Ну и конечно идеальный муж,дети,короче счастливая семья) Совсем без дела сидеть думаю было бы скучно,ну домом бы,детьми занималась бы,но прислуга тоже нужна была бы,что б уж и на себя любимую время было.Эх...мечтать не вредно.)А главное что б в душе покой был,без излишних тревог и страхов.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы