Кому за 40, о чём вы жалеете?
Я жалею о том, что всегда носила спортивный стиль и мало красилась. А женственной одежды, платьев у меня почти не было, и теперь ощущение что была вечным студентом, а потом резко стала 40 летней.) То есть мир нарядных женщин был как будто паралельно, хотя это были мои подруги, но я почему то стеснялась так одеваться.
Гость
170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо спрашивать не у 40-летних, а у 80-летних.
Гость
Что была слишком серьезной, не улыбалась пацанам. Всегда просматривалась к отношениям людей, делала выводы, но жизнь дала по башке. Жалею, что не рредставились ситуации для еще больших выводов. Об отце, не давшем мне любви. О том, что свекровь убивала во мне добро. О том, что мне не дали поговорить с ветераном семьи. Что была терпимой и терпилой.
Гость
Вот и весь круг интересов бабы, ***! Стиль одежды неправильный был у нее... К соракету! Рука/лицо. Потом пишете, что ниуступаити нифчем мущщинам. Капец, пустышки недочеловеки!
Гость
Выбесили 6 сидящих мужиков в автобусе и проход, забитый женщинами. Я орала, единственный раз, когда я поцапалась в транспорте. Они вчера футбол до 2 ночи смотрели, это я потом на работе от мужиков услыхала. А я лишь огурцы консервировала, тоже до 2 ночи.
М
Вот и правильно, что жалеете. Надо смирится с возрастом и подводить итоги.
мадам Батерфляй
Гость
Сообщение было удалено
ох, ну и мысли у вас......Это весь житейский опыт багаж к 40 годам? Надеюсь, что вы шутите. Если нет, то никак не могу взять в толк, что мешает вам сейчас надеть эти нарядные платья и накраситься от души??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя какие интересы прогрессивные- на женском форуме сидеть, еще и писать, далдон галимый. А может она во всем остальном реализовалась, вот и не о чем больше жалеть, ***, логика какая у этих членоголовых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне 30,но сожалею только о том, что всегда пыталась подгонять время:скорей бы школу закончить, институт, скорей бы опыт на работе получить, даже когда была беременная думала скорей бы малыш вырос в животе, скорей бы родился, а сейчас понимаю, что нужно жить настоящим, наслаждаться тем моментом, который сейчас, а не подгонять события, всему свое время, жаль что поздно осознала, но хоть осознала, чему рада))
Мими
Гость
Сообщение было удалено
Тоже жалею, что много всего терпела, когда надо было сразу бросать, то и тех от чего/ кого тебе плохо.
Еще что закомплексованная была. Из-за этого не раскрылась на 100%. Но в целом, в основных вещах все правильно сделала. Не о чем существенном не жалею
Еще что закомплексованная была. Из-за этого не раскрылась на 100%. Но в целом, в основных вещах все правильно сделала. Не о чем существенном не жалею
М
мадам Батерфляй
Сообщение было удалено
совесть видимо у неё есть и позорится не хочет на старческое лицо пялить молодежные одежды
Гость
М
Сообщение было удалено
в 40 лет
>>подводить итоги
Лол
В 40лет? Погуглите Ивонн Даулис
>>подводить итоги
Лол
В 40лет? Погуглите Ивонн Даулис
М
Мими
Сообщение было удалено
а как вы раскрылись сейчас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.© Плохо учились, да?
Гость
Че пристали к автору, может больше ни о чем она жалеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я сейчас так живу,мне 30 исполнилось,стараюсь ловить каждый момент,а не гнать.
мадам Батерфляй
М
Сообщение было удалено
Сегодня у трололошников выходной) Не слыхала? так что возьми с полки пирожок и расслабься.
М
Гость
Сообщение было удалено
вы звезду которая всю жизнь живет праздно не трудится особо и ходит по салонам не сравнивайте с обычной Дуней, которая всю жизнь пахала не разгибаясь на мужика и в 40 выглядит на все 60+
Гость
Жалею, что у меня не было лучших исходных данных. Но это не от меня зависело. Из того что было - голожопой уродины- я выжала 200%. А вот была бы симпатичная и с денежками...
М
мадам Батерфляй
Сообщение было удалено
а я не тролю. Имею своё мнение
Гость
Почти обо всем. Не туда поступила учиться, не за того ч-ка замуж вышла, не так детей воспитывала ... Пожинаю плоды. Эх, была бы возможность прокрутить назад. Да что уж...
Гость
М
Сообщение было удалено
Она на коньках катаеся. В 87 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно, реализовалась, всего достигла сама! ее членоголовый галимый долдон лишь "купил землю, построил корпуса, приобрел и наладил оборудование, нанял персонал и со всеми договорился"(С)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
М
А то сравниваете всяких Саль хайек и обычных рязанских Харь.... которые или на штаны пахали или на ребенка . Не видела ни одной прилично выглядящей сорокалетней женщины.
М
Гость
Сообщение было удалено
ну а чо б не покататься денег дофига , работать не надо и так всю жизнь
Гость
Моя жена например. 43 года, выглядит хорошо
Ната
что не родила 2 ребенка
Гость
Ни о чем. Только о том, что поздновато свалила из дикой России .
Гость
М
Сообщение было удалено
А зачем в 21 веке работать на работе связаной с физическим трудом? Уже и мужчине это зашквар - ишачить, а женщинам тем более
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха) а откуда же деньги на жизнь брать? Особенно тем у кого даже вышки нет, а таких из сел и деревень полный вагон
М
Гость
Сообщение было удалено
я заметила, что некоторым мужчинам лучше своя черствая горбушка рядом чем чужой свежий батон 😂 это мило но не значит что женщина реально выглядит прилично
Гость
мадам Батерфляй
Сообщение было удалено
Ну весь мой багаж описывать, книга нужна. Просто речь идёт о том что мы упускаем красивые моменты жизни в беготне за важным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вышка давно уже не показатель. И да, только в постсовке такой фетиш на высшее.
мадам Батерфляй
Гость
Сообщение было удалено
Так все-таки неясно, что мешает сейчас жить красивыми моментами, как вы их видите?
Лира
Гость
Сообщение было удалено
А ты не завидуй
М
Гость
Сообщение было удалено
ну а кто говорит, что высшее это фетиш? Просто облегчает и даёт возможность найти более менее нормальную работу
ирина
много о чем. наверно что не решила жилищный вопрос. потратила 20 лет на дочь, избаловала. надо было воспитывать жестче. из плюсов не было вредных привычек, хорошее здоровье, спорт и путешествия. спорт и путешествия вошли в привычку ради этого я и живу. а жилье буду доче мозги промывать. возьму возможно ей ипотеку. посмотрим.
Лира
мадам Батерфляй
Сообщение было удалено
Болею, денег нет, драйва, ремонт и прочее. Затянуло житейское болото. Всё таки я говорю о периоде лёгкости и красоты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я жалею, что 8 лет потратила на мужа. Что поздно занялась спортом и здоровьем в целом. Что поздно купила квартиру (но лучше поздно чем никогда)). И что за границу не уехала, когда возможность была (как раз из-за мужа, блин). Пока больше ни о чем не жалею.
Гость
М
Сообщение было удалено
Я знаю кондуктора-девушку и пару продавщиц с высшим. Среди 25-30летних
Не факт
Не факт
Гость
мадам Батерфляй
Сообщение было удалено
Про красивые моменты, сейчас я только могу любоваться на что то красивое. Природа, животные, искусство. Но период самолюбования в прошлом, понимаете?
Гость
Да ни о чем не жалею. Если и были какие-то ошибки, то все равно уже дело прошлое и назад не прокрутишь, как в кино, так какой смысл жалеть? Кроме того, никто не может знать, что произошло бы, поступи ты по-другому. Может, еще хуже вышло бы.
мадам Батерфляй
Лира
Сообщение было удалено
Легкость и красота в голове, а не в возрасте или обстоятельствах жизни. У вас просто характер такой: у вас все время сложности и обстоятельства, может в этом даже кайф определенный в этом находите, только сами этого не сознаете. У меня подруга такая же как вы.
Тошико
Почти всегда делала что хотела и как хотела, о чем жалею? Не случилось карьеры так и не научилась подстраиваться под неприятных мне людей, лебезить, угождать, подхалимничать. Не научилась скрывать свою женскую сущность, казаться для пользы дела серой мышкой и глуповатой. Как-то так)
мадам Батерфляй
Гость
Сообщение было удалено
Сами себе не нравитесь? Так значит дело в одежде и/или нарядности....
Гость
Жалею что поставила свои интересы на второй план в семье, подстраивалась под мужа, сейчас после развода, стараюсь наверстать упущенное. А вообще планов еще много, буду постепенно реализовывать.
М
Гость
Сообщение было удалено
ну не факт, но возможность. И я общаясь с людьми без образования все таки отмечала в них некую несдержанность, стереотипность, даже неумение выстроить грамотное предложение и обилие просторечий не знаю, не думаю, что высшее образование ничего не дает. Так или иначе все экзамены за 5 лет ты не купишь придётся сдавать, учить и хотя бы речь будет поставлена , в отличие от птушников которые только и делают что курят и плятуют
М
Тошико
Сообщение было удалено
как вы точно описали про подстройку и казаться мышкой! И как вам живётся ? Вы же наверняка изгой
Гость
[quote="М" message_id="63945248"]как вы точно описали про подстройку и казаться мышкой! И как вам живётся ? Вы же наверняка изгой [/quot
Всякое бывало в разных периодах жизни по разному, в пионерском лагере например затравили за то что все мальчики меня "выделили из толпы". Во взрослой жизни из последнего начальница сказала , цитирую дословно "вы позиционируете себя как умница и красавица" вот с вас я и буду спрашивать то что с других не спрошу, на что я ответила " я дурочка и дурнушка", на том в общем-то и расстались.
Всякое бывало в разных периодах жизни по разному, в пионерском лагере например затравили за то что все мальчики меня "выделили из толпы". Во взрослой жизни из последнего начальница сказала , цитирую дословно "вы позиционируете себя как умница и красавица" вот с вас я и буду спрашивать то что с других не спрошу, на что я ответила " я дурочка и дурнушка", на том в общем-то и расстались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень похоже на меня( и вы сейчас работаете ? Есть подруги с таким подходом?
Июль
Мне 30,ни о чем не жалею,я не получила ВО,но всё равно хорошую работу нашла,а многие сушат мозги и потом не могут устроиться,особенно после декрета,нет детей,нее мужа,никого не терплю,вообще не терпела.Посмотрев на женщин за 40 я поняла что нужно жить для себя,даже те кто из кожи вон лез богатств так и не заработали,терпели мужиков ради Любви и брака а в итоге все равно их бросили и остались они с детьми или продолжают терпеть. Короче все в быту.Я же все по желанию делаю.Всем удачи!И не расстрачивайте себя на мужиков,чтоб не жалеть к 40-50 годам!
Следующая тема
Предыдущая тема