Мне аукнулось и еще как.Я рассталась с женихом. Решила узнать есть ли у него кто или нет, и почему он меня бросил.Он ушел без обьяснений. Сама хожу в церковь и боюсь всего этого, а тут видимо Бес попутал.Ну думаю, чтобы грех на себя не брать попросила мамму взять его фото и сходить и расспросить все про него. Мама долго отказывалась, яумоляла, что не сделаешь ради дочери и пошла. Бабка вышла к калитке, мама дала в руки ей фото, а та сразу сказала, что это пожилой человек(ему 32 тогда было), любит жить всласть,придет вечером вина выпьет, наестся и лежит кверху пузом, что ему ничего в этой жизни не надо, что его все устраивает и ЧТО ОН НИКОГДА ВООБЩЕ НЕ ЖЕНИТСЯ. Мама пыталсь что то еще спросить, но та вообще не захотела ничего продолжать, сказалакак отрезала, вы что не поняли ему не нужна ни семья ни дети, НИЧЕГО!!!!. Если он даже и женится на вашей дочке когда либо, то она будет очень несчастной и ее жизнь будет адом.Мама дала фото мое, она посмотрела и сказала, что не мой это человек, и добавила, приведи дочку ко мне, я ее умою и ее печаль и тоска пройдет. Развернулась и пошла. мама так и стояла оторопевшая.
Прошло время, у меня начались просто огромные проблемы на работе, в личной жизни вообще никого, я стала очень часто болеть. прод ниже