Как перестать боятся школы?
Инфузория туфелька
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тебя успокою,на работе будет тоже самое.Бери себя в руки и привыкай.
Гость
Учись хорошо выбери профессию и поступай потом в вуз. Следуй к мечте. Почти все ненавидели школу
Инфузория туфелька
Сообщение было удалено
Конкретно в этом пункте могу Вас утешить тем, что учителям, если не замешана личная неприязнь, крайне невыгодно Вас валить и ставить двойки. Их шпыняют, если много двоек, так им проще вытянуть на трояк и не париться.
Насчет всего остального полностью согласна с Гостем 2:(
Насчет всего остального полностью согласна с Гостем 2:(
Нина
Иди к школьному психологу.Может он поможет.По идеи они там работают для этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, что за бред вы несёте? Я была точно такой же ученицей. Сейчас мне 28 и я очень люблю свою работу, вернее бизнес! Работать по найму пошла в 18 лет и всегда очень любила все свои работы! Работу можно выбирать или вообще можно выбрать мужика - и не работать, а вот школу - нет!
Для девочки могу порекомендовать перейти на домашнюю форму обучения. Мне очень помогло, перескочила через один класс и легко поступила в университет в 16 лет
Для девочки могу порекомендовать перейти на домашнюю форму обучения. Мне очень помогло, перескочила через один класс и легко поступила в университет в 16 лет
Гость
По таблетке валерианы на ночь в течение месяца. Ничего более сильнодействующего не советую, это уже с врачом надо решать.
Если с мамой доверительные отношения, поговорите с ней.
Плевать на знания и оценки не стоит, они вам ещё пригодятся, но здоровый пофигизм не помешает, знайте, что жизнь продолжается и после ненаписанной контрольной)))
Если с мамой доверительные отношения, поговорите с ней.
Плевать на знания и оценки не стоит, они вам ещё пригодятся, но здоровый пофигизм не помешает, знайте, что жизнь продолжается и после ненаписанной контрольной)))
Die antwoord
Найди себе занятие вне школы, такое, что тебе бы только о нём хотелось думать. Лучше что-нибудь, связанное со спортом или танцами. Тогда твои страхи по поводу школы будут казаться совсем несущнственными, да и уверенности в себе прибавится.
Ну, это обычная школьная жизнь аутсайдеров-середнячков. Такая вот стрёмная жизнь. Как в фильмах тут не будет, к популярным девкам прибиться недостаточно. Рекомендую сделать акцент на учёбу. Ботаны в школьной иерархии всяко повыше лузеров будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это нонсенс.Отстающие на домашнем обучении перепрыгнули на класс выше?????!!!!!!!!!! Представляю сколько денег у ваших родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только не домашнее(это только по справке от врача,надо иметь серьёзное заболевание),а семейное обучение. Мой сын учится в 6 классе в он-Лайн школе,погугли Фоксфорд,посмотри,тебе понравится. Мой сын вообще уже 2 года не ходит в школу,в 10 утра начинаются занятия по интернету,учитель находится в кабинете,доска,все как в школе,но ты дома,с учителем можно общаться на уроке,задавить вопросы. Настоящий урок. Есть куратор,который отвечает за твою успеваемость,вообще очень интересно. С друзьями общается вне школы,сын серьёзно занимается музыкой и ему это удобно. Дети в его классе из разных уголков России,точно знаю,что есть из Хабаровска,Мценска,Костромы,посмотри сайт,про он-Лайн школу.
Гостья
eames
Сообщение было удалено
Вы очень здравомыслящий человек.
Анна
"Как перестать боятся школы?"
закончить ее
закончить ее
Гость
Извините что жалуюсь(возможно)но почти такая же фигня.Всегда учусь на 5,учителя все любят как и одноклассники,а в школу идти боюсь :/
Гость
привет, как я тебя понимаю. Сама счастлива, что закончила это мучение, но до сир иногда мучают кошмары, связанные с этим гадюшником.
милая, во первых- доверительные от у тебя отношения с родителями? Если да- объясни им свою ситуацию, постарайтесь вместе прийти к решению этой проблемы.
Во вторых- чисто от себя совет: пойми, что на школе твоя жизнь не заканчивается. Это всего лишь несколько людей, с которыми ты вынуждена взаимодействовать в течении нескольких лет своей жизни. И, поверь, эти «несколько лет» пролетят незаметно, не успеешь оглянуться, а уже забудешь это все, как страшный сон.
Никто не заставляет тебя нравится этим людям: существуют, ну и пусть. занимайся саморазвитием и следуй к своим мечтам, не позволяй каким то случайным людям сломать твою веру в себя.
настрочила тут сочинение, надеюсь хоть помогла)
милая, во первых- доверительные от у тебя отношения с родителями? Если да- объясни им свою ситуацию, постарайтесь вместе прийти к решению этой проблемы.
Во вторых- чисто от себя совет: пойми, что на школе твоя жизнь не заканчивается. Это всего лишь несколько людей, с которыми ты вынуждена взаимодействовать в течении нескольких лет своей жизни. И, поверь, эти «несколько лет» пролетят незаметно, не успеешь оглянуться, а уже забудешь это все, как страшный сон.
Никто не заставляет тебя нравится этим людям: существуют, ну и пусть. занимайся саморазвитием и следуй к своим мечтам, не позволяй каким то случайным людям сломать твою веру в себя.
настрочила тут сочинение, надеюсь хоть помогла)
Форум: Психология
Всего: 211 212 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Очень устала от всего...Нет ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?8 ответов
- Как забыть человека?6 ответов
- Как пережить болезненное расставание?2 ответа
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Каша в голове12 ответов
- СсорыНет ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала19 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?14 ответов
- Каша в голове12 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?8 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
Предыдущая тема
Я боюсь идти в школу, не хочется никого там видеть.. у меня есть три подруги в школе, но общаюсь я с ними не близко..
мне тяжело засыпать, начинаю сильно переживать за следующий день. Что мне придётся вставать, идти в школу, снова эти интриги, сплетни... я боюсь что не смогу написать контрольную, что не буду знать какого-то предмета и не перейду в другой класс и останусь неучем. Мне плохо и даже сейчас оттого, что завтра в школу. Относитесь с пониманием пожалуйста(( у кого так было? Как себя успокоить и наплевать на оценки, знания и все остально?