Гость
Статьи
к 36 ничего не …

к 36 ничего не добилась

Раньше сама себя утешала что "все будет". В итоге к 36 ничего не добилась и просрала свою жизнь во всех аспектах. В 25 ушла по велению сердца на интересную, но малооплачиваемую работу, до сих пор на ней, даже зп приктически такая. Ребёнка не родила - все хорохорилась, что "потом" да "дурное дело не хитрое" - итог закономерен - не могу забеременеть. Замужем, но как с подружкой - бюджет раздельный, муж не содержит, каждый сам по себе. Ушла с работы потому что просто невроз от этих рож и обязанностей за минимальную зп навалили жесть сколько. Стала на биржу труда от нечего делать и понимаю - деградирую, там одни отбросы. Потеряла уверенность в себе. 4 года назад мне диагностировали депрессию, сейчас опять накрывает. Чувствую себя полным ничтожеством, особенно на фоне подруг. Тошно. Как справлялись? Хочу попить нейролептики перед поиском новой работы. Извините, выговорилась
36 лет, сломалась
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
морсик
у вас есть муж. уже плюс. я в 43 только вот диплом буду защищать доп.образование -переводчик.в разводе.и кот умер в этом году....ищите себе хорошую работу.с деньгами жить легче
Гость
Аатор, рмботу еще найдете, это дело времени...
Но вот что за муж у вас и как от такого рлжать можно... хотя если пересидели, хорошие кже все семьи имеют, одни отбросы остаются, кже выбор не велик...
Гость
Гость56
Сообщение было удалено
Ой ну вот прямо молодец!
Олеся
ДЕВУШКА, я сама такая же ... так что не вы одна, ничего не добилась..., и тоже состою на бирже труда... с работы сократили как использованный презерватив выбросили
Гость
Таша
Сообщение было удалено
Давайте!
Nicky
Всем держаться и не хандрить!!!
Всегда можно найти ради чего жить.
Займитесь спортом, заведите себе питомца, заботьтесь о родителях, читайте больше и изучайте...
Список можно продолжать.
Можно жить и для себя любимой.
А судьбу встретите, если она судьба.
Благодарите Бога, что он оградил вас от тиранов, ***,алкашей и больных детей.
Есть же такие, живут, бедные и мучаются.
Гость
Советую 1) не жаловаться на окружающих, в том числе мужа. 2) понять, что всем на всех чихать, никто особо не задумывается о ваших достижениях 3) искать свое увлечение или Дело в жизни. Я мужчина, поэтому советы мужские. Возможно, заняться производством ребенка )
Гость
Гость56
Автор я ваша ровесница и у меня тоже самое. Детей нет,в карьере ноль,друзей нет,старею...Начала накатывать такая депрессуха,хочется просто в окно сигануть....
Что я предприняла. Пошла в спорт зал,стала следить за модой,прихорашиваться. Ммм женщина в 36 может огого как выглядеть. Растормошила мужа и стараюсь внести праздник в нашу жизнь. Увлеклась кухнями разных стран.
Тренируюсь в знакомстве с людьми. И очень хочу усыновить малыша. А еще родные стареют,стала с ними внимательней. Вообщем столько дел появилось и как то веселее стало.
Сразу так всего захотелось ужасно))) Муж ненарадуется, стал внимательным,заинтересовался))) Мужчины стали на меня смотреть. А я такая в модном платье иду мечтательно,а они пристают)))
Депрессия стала оступать. Я стала чувствовать вкус жизни....
Хотите спишемся с вами,мне кажется мы в одной с вами ситуации.
А главное ни слова о работе)
Гость
Гость56
Автор я ваша ровесница и у меня тоже самое. Детей нет,в карьере ноль,друзей нет,старею...Начала накатывать такая депрессуха,хочется просто в окно сигануть....
Что я предприняла. Пошла в спорт зал,стала следить за модой,прихорашиваться. Ммм женщина в 36 может огого как выглядеть. Растормошила мужа и стараюсь внести праздник в нашу жизнь. Увлеклась кухнями разных стран.
Тренируюсь в знакомстве с людьми. И очень хочу усыновить малыша. А еще родные стареют,стала с ними внимательней. Вообщем столько дел появилось и как то веселее стало.
Сразу так всего захотелось ужасно))) Муж ненарадуется, стал внимательным,заинтересовался))) Мужчины стали на меня смотреть. А я такая в модном платье иду мечтательно,а они пристают)))
Здравствуйте) Вы написали девушке 2 года назад) Я в такой же ситуации сейчас нахожусь). Радуют и восхищают Ваши результаты Хотела бы так же) Давайте спешимся?))
Гость
Гость
я в 35 заимела свою квартиру.которую подарили двушку в центре города.правда я не замужем.такого мужа как у автора даром не надо.сейчас у меня две квартиры одна в подарок другая в наследство.живу и не парюсь
Халява а ты заработай и купи себе само потому что тыЧМОшная тварь
Гость
Прошло 2,5 года. Автор, как изменилась ваша жизнь? удалось наладить?
Сама сейчас пребываю в таком же состоянии. Всю юность родители мне вдалбливали что "все еще будет" и с этой мыслью я пришла к 36 годам, и понимаю что все уже должно было быть... То боялись что я в 22 залечу, и гулять не пускали с парнями, а теперь в 35 забеременеть не могу, опять не рады. Плюс с работой не сложилось, думала по карьере подняться за несколько лет, потратила почти 8, кое-как поднялась до руководящей должности, но зп низкая по региону, а обязанностей полно, и чего я добилась? с тем же успехом можно быть директором почтампа. Хотела финансовой свободы, а пришлось искать работу и начинать с нуля, снова учиться и быть ниже по должности 30-летних. Замужем, у мужа свое дело, медленно, но развивается, а я чувствую себя совсем не реализованной. Столько было мечт, но то не было средств, то близкие осуждали, а теперь время ушло.
Гость
Гость
Они так и думают. Что к вам принцы заморские сватались,а вы меньше чем на короля были несогласная. Да я как посмотрю какие у меня кадры на редких свиданиях были, так за голову схвачусь. Один пришел в рваных сандалиях самых дешевых, другие были с образованием ПТУ (у меня в 23 уже магистратура) или вообще хотели жить со мной в моей квартире сразу, сегодня, без всяких ухаживаний. Все были без авто! Я с 23 до 28 не могла найти не альфонса и не афериста, просто нормального образованного парня с хорошим отношением. Вышла замуж в 28 за первого парня у которого была машина и заочка в/о. Сейчас в 36 по сторонам смотрю - мужчины моего возраста хотя бы все на машинах, при работе, часто и со своим жильем. Так что автор, в 36 можно устроить жизнь, только не унывайте, шевелитесь!
Мы с мужем познакомились когда я в институте еще училась, у него ни квартиры, ни машины, ни высшего образования. Учился в техникуме + мелкие заработки которых на проезд еле хватало и девушке мороженое купить. Вот и все. Вместе уже больше 10 лет, машину купил, живем в своей квартире, плюс выкупаем в ипотеку еще одну, высшее получал заочно, сейчас свое дело, пусть и не сверхдоходное, зато без нервотрепки и работы на дядю, как у меня, но я сижу чтоб декретные получать и все такое)
Гость
Не понимаю, нах вам этот непонятный мужик вообще нужен?)
Гость
Я верю в тебя, у тебя ещё все в переди!
Гость
Здравствуйте автор. Как ваши дела? Всё ли у вас хорошо? Поделитесь пожалуйста
Гость
Гость56
Я вас понимаю. Вы такая сильная личность, молодец. Кроме самого себя никто не поможет. Я это знаю по себе.
Гость
Вы не одиноки,если вам от этого станет легче,35-карьеру не слелала,не замужем,красивая,видная,вроде не глупая,видимо,не смогла словить ту самую волну как подруги,например,которые удачно ввшли замуж и у них есть все то,о чем я втайне мечтаю каждую ночь.Может быть глупо,но я все еще верю в то самое чудо,которое случится в моей жизни и жизнь повернется на 360 градусов.
Гость
Гость
автор вы просрали жизнь

тут вам скажут обратное но так и есть в общем то

35 это предел
Дебильнее ответа не видела. Автор умничка! И образование есть-значит работу найдет. А деток еще успеет. А с мужем серьезный разговор! Нельзя женщину без поддержки оставлять, она же жена! И по дому все делает!
Гость
Гость
Это все ваши достижения к 35 годам? Не густо.
А что? Стены есть! И сдать можно-уже прибавка. Я очень рада за людей, у которых есть жилье.
Гость
911
тоже 36 лет, мужа, детей нет, даже отношений нормальных никогда не было. живу с мамой-пенсионеркой в двухкомнатной хрущёвке. работа была любимая, но уже осточертела, а зарплата совсем нищета, после уплаты коммуналки - еле выжить((( ни на что уже не надеюсь, пью понемногу, жду смерти
Так! Не грустить! Попробуйте ходить на прогулки, может и занятие какое найдете (аэробика).
Гость
Понимаю тех,кто отписался. Иногда так накатывает. Посмотришь,все чего-то добились,путешествуют,нашли дело жизни. Есть пример сестры,может, вдохновит кого. До 30 воспитывала ребенка, не работала толком. Мечтала переучиться,пошла и обучилась на логопеда. Сейчас работает у дома, успевает и по дому,и на работе. Работу обожает. А я понимаю, что никакая сфера в работе меня не интересует. Начинать что-то новое страшно,неуверенность в себе. Стыдно рядом с людьми, которые достигли чего-то.У меня невроз еще.Думаю, надо ценить и развивать те таланты, что у вас есть. Не гнаться за идеальной картинкой. У каждого свой путь. Я заряжаюсь от природы,леса,помощи животным. Я уверена,каждый из вас хороший человек. Может,для кого-то вы целый мир. Сравнивать себя надо с собой вчерашним.
Гость
Гость
Так! Не грустить! Попробуйте ходить на прогулки, может и занятие какое найдете (аэробика).
В 32 года эти прогулки пешие были часами и чуть ли не сутками. Ничего не помогает от этой безысходности
Гость
Орнелла
Общество сейчас живет навязанными стереотипами- якобы к 30-33 у человека должно быть всё: квартира, машина, высокооплачиваемая работа, опыт работы 20 лет, 2 детей). Причем, всё материальное должно им быть заработано лично, без родителей и супругов)
Вот только кто устанавливает эти самые рамки, неизвестно. Жизнь у каждого своя! И каждый соответствовать этим самым установкам не может, да и не обязан.
Устанавливают те, у кого богатые родители 😅
Гость
Здравствуйте.Такая же беда на данный момент. Наткнулась на ваш крик души. Прошло много лет... Надеюсь у вас все хорошо...
Гость
Гость
Здравствуйте.Такая же беда на данный момент. Наткнулась на ваш крик души. Прошло много лет... Надеюсь у вас все хорошо...
Если что, пишите shynechkao.o@gmail.com Поплачемся друг другу в жилетку, или найдем силы и поддержим. Мне 29 и ситуация не лучше, больше всего переживаю, что ничего в карьере не добилась, а все потому, что и не ставила особых целей, занималась всем понемногу, как хобби, итог: я это все и оставила на уровне интересов, и не состоялась ни в чем. Загорелась получать вышку, но опять перегорела. Теперь нахожусь и в поиске работы и в поиске самореализации.
Гость
Искала этот щапрос
36
Нет квартиры
В последние несколько лет:
1. Получение психиатрического диагноза
2. Временная невозможность работать. В итоге долги.
3. Такое же тяжелое состояние сестры
4. Получение диагноза второго.
5. Когда нашла работу, повезло. 2 года жизни в условиях, из которых мне пришлось в свое время съехать - в новом, хорошем жилье с большой площадью. Дрожала как осиновый лист, потому что оказалось, что в этой компании имеют привычку увольнчть одним днем просто так, без причин, целые отделы.
6. В этом году уволили, искала долго, но в итоге нашла не по той специальности, которую хотела. Два раза сходила с дистанции на последних этапах собеседований в Москву. Сдавала тестовые задания, но проваливала с генеральными директорами (которые со мной ни разу в жизни не пересеклись бы)
7. Хотя в зп не проиграла, из-за болезни я трачу очень много, долгов много, цены на все выросли. В итоге снимаю комнату. До этого снимала квартиры в новых домах
8. Работаю за мало, в итоге (сама виновата, могла уже на 10ку больше называть смело.
9. Поняла что постарела страшно
10. Мужа и детей нет. Был олин хрыч, который изрядно поирепал мне нервы. С ним в итоге то качели счастье кайф, то ад и ужас. 4 года в обшем слодности с ним потеряла.
4 года отношений в топку, а ведь могла бы замуж нормально выйти
4 года после - в итоге вникуда из-за болезни,локдауна,трудоустройства,снова потери работы.
Итого.
Я в жопке.
И даже не могу объяснитл самой себе, куда делись еще 2 года из описанных только что мной 10 лет.
В общем.
Я полный ноль.
Самое стремное.
Сейчас смотрю на всех, они уже давно состоялись. А я ищу, на что бы пожрать нормально. Речь даже не о том,чтобы работать в 0, а в том, что я живу в минус.
Это ужасно
Гость
Гость
Искала этот щапрос
36
Нет квартиры
В последние несколько лет:
1. Получение психиатрического диагноза
2. Временная невозможность работать. В итоге долги.
3. Такое же тяжелое состояние сестры
4. Получение диагноза второго.
5. Когда нашла работу, повезло. 2 года жизни в условиях, из которых мне пришлось в свое время съехать - в новом, хорошем жилье с большой площадью. Дрожала как осиновый лист, потому что оказалось, что в этой компании имеют привычку увольнчть одним днем просто так, без причин, целые отделы.
6. В этом году уволили, искала долго, но в итоге нашла не по той специальности, которую хотела. Два раза сходила с дистанции на последних этапах собеседований в Москву. Сдавала тестовые задания, но проваливала с генеральными директорами (которые со мной ни разу в жизни не пересеклись бы)
7. Хотя в зп не проиграла, из-за болезни я трачу очень много, долгов много, цены на все выросли. В итоге снимаю комнату. До этого снимала квартиры в новых домах
8. Работаю за мало, в итоге (сама виновата, могла уже на 10ку больше называть смело.
9. Поняла что постарела страшно
10. Мужа и детей нет. Был олин хрыч, который изрядно поирепал мне нервы. С ним в итоге то качели счастье кайф, то ад и ужас. 4 года в обшем слодности с ним потеряла.
4 года отношений в топку, а ведь могла бы замуж нормально выйти
4 года после - в итоге вникуда из-за болезни,локдауна,трудоустройства,снова потери работы.
Итого.
Я в жопке.
И даже не могу объяснитл самой себе, куда делись еще 2 года из описанных только что мной 10 лет.
В общем.
Я полный ноль.
Самое стремное.
Сейчас смотрю на всех, они уже давно состоялись. А я ищу, на что бы пожрать нормально. Речь даже не о том,чтобы работать в 0, а в том, что я живу в минус.
Это ужасно
И я тоже не сиавила никаких целей совсем
Гость
Во первых, Вы ещё молоды! Сейчас другие возрастные параметры. Раньше 35 уже серьёзный возраст, а сейчас молодость. Во вторых, Вы замужем и детей наверняка ещё можно родить, а если нет, то можно усыновить или найти отдушину где то ещё. У Вас есть опыт работы и какие то навыки. Опять же Вы встали на биржу труда. Вам идёт стаж. Это хорошо! Вы обеспокоены вопросом своей жизни, это тоже не плохо. Значит у Вас есть задачи. 8 967 144 22 54 это мой знакомый психолог. Консультация у него 300 р Наберите ему. Возможно эта прелестная женщина Вам поможет!
Гость
Во первых, Вы ещё молоды! Сейчас другие возрастные параметры. Раньше 35 уже серьёзный возраст, а сейчас молодость. Во вторых, Вы замужем и детей наверняка ещё можно родить, а если нет, то можно усыновить или найти отдушину где то ещё. У Вас есть опыт работы и какие то навыки. Опять же Вы встали на биржу труда. Вам идёт стаж. Это хорошо! Вы обеспокоены вопросом своей жизни, это тоже не плохо. Значит у Вас есть задачи. 8 967 144 22 54 это мой знакомый психолог. Консультация у него 300 р Наберите ему. Возможно эта прелестная женщина Вам поможет!
Гость
Мне стукнуло 36.Есть работа,но мало платят,нервы трепят,так как работа нервная с людьми и с деньгами.Кредиты,долги,вылезти не могу,не хватает зп.вот и влезла.Отношений нет лет 10.До этого проволандалась с одним лет 7,а замуж не позвал,да и хорошо,предателем оказался.Детей нет,живу одна,кошка умерла,переживаю,и боюсь снова заводить.Родителей нет уже в живых.Есть брат только.Тоска меня сжирает иногда страшная
Гость
Гость
Мне стукнуло 36.Есть работа,но мало платят,нервы трепят,так как работа нервная с людьми и с деньгами.Кредиты,долги,вылезти не могу,не хватает зп.вот и влезла.Отношений нет лет 10.До этого проволандалась с одним лет 7,а замуж не позвал,да и хорошо,предателем оказался.Детей нет,живу одна,кошка умерла,переживаю,и боюсь снова заводить.Родителей нет уже в живых.Есть брат только.Тоска меня сжирает иногда страшная
Держитесь, ваша жизнь все равно не бессмысленная, вы получаете опыт, пусть даже и такой. Не вините себя, многое зависит еще от такого в какой семье родились, какие установки вам родители вложили. У самой тоже почти такая же история, скоро 37 лет, не замужем, есть сын подросток( но тоже характер сложный, ругается со мной часто, нет стремления учиться, а только залипать в видео игры). Поддержки никакой нет. Работы вот лишилась недавно. В чужой стране, морально иногда очень тяжело. Денег хватает только на необходимое. И то быстрее на работу надо бежать устраиваться, чтоб совсем в *опе не оказаться и в кредитах долгах. Хоть здесь высказалась. Родителям, сестре не расскажешь. Сразу начинается концерт со вздохами ахами «а вот надо было то, а вот надо было так», короче кроме поучений и негатива ничего не услышишь, даже каких то добрых слов поддержки. Подругам тоже не расскажешь, все хотят говорить только о себе и тоже такие советы дают типа «замуж тебе надо», «или учиться туда», то есть такое что итак всем понятно и непонятно только зачем они постоянно только этим и тыкают. Как будто мне предлагают все а я такая фифа не хочу. Или раз так и взяла ниоткуда деньги и время на учебу по другой специальности. Своими руками чужую беду руками разведу как говорится. В общем ни от кого сочувствия и даже каких теплых не осуждающих слов нет. Квартиры своей нет, машины тоже нет. Раньшь хоть раз в год какую то поездку организовывала ребенку, сейчас давно уже и этого нет. Я думаю сын когда вырастет возненавидит меня еще больше за то что ему ничего дать не могу, кроме еды и одежды, и не будет общаться со мной. Я это понимаю, свою вину, я была в розовых очках наивная всегда, верила мужикам, не думала что люди плохо могут поступать, обманывать, вот и осталась у разбитого корыта. Не знаю тоже, что делать дальше, мне не нравится все в моей жизни. Стараюсь изменить отношение к жизни к происходящему но пока никак. Надеюсь все у нас получится, девочки!🙏🏻🙏🏻 Пусть у всех все будет хорошо
Гость
Гость
Советую 1) не жаловаться на окружающих, в том числе мужа. 2) понять, что всем на всех чихать, никто особо не задумывается о ваших достижениях 3) искать свое увлечение или Дело в жизни. Я мужчина, поэтому советы мужские. Возможно, заняться производством ребенка )
Произвели ребенка?
Гость
Алена
А муж хоть заботится как-то о Вас? Поддерживает? Или живет как сосед?
А муж при чём? Как мужчина сам добивается чего-то, так это нормально, а женщинам взападло. В чём проблема взрослой женщине чего-то добится самому, а не за чужой счёт?
Гость
Орнелла
Общество сейчас живет навязанными стереотипами- якобы к 30-33 у человека должно быть всё: квартира, машина, высокооплачиваемая работа, опыт работы 20 лет, 2 детей). Причем, всё материальное должно им быть заработано лично, без родителей и супругов)
Вот только кто устанавливает эти самые рамки, неизвестно. Жизнь у каждого своя! И каждый соответствовать этим самым установкам не может, да и не обязан.
Причём требуют всего этого от мужчин, а на женщин каким-то чудом не распространяется
Гость
.... Добрый день..... А что делать человеку которому 39 и он 12 лет живёт с инвалидом (мама) и ухаживает за ним (и тоже ничего не успел).... Никто не подменил его ни одного дня!!! А ВЫ о том, что работа г... и муж (лучше промолчу...), так вы же сами на такие условия согласились.... Так что идите работать в стриптиз там у вас все и появится и это не шутка....
Гость
Таша
Девочки кому плохо,а может обьединимся и будем вместе что то думать? Мне тоже 36 и депрессия замучала.
Давайте спишемся.
У вас есть ватсапп/вайбер? Давайте спишемся!
Гость
Гость
У вас есть ватсапп или вайбер? Давайте спишемся!
Гость
Гость
Ой да ну бросьте. Вот у меня свекруха ни разу замужем не была, мужики на нее не заглядывались - непомерная корона при посредственной внешности (лицо красивое, но с молодости настоящая *** 54 размер). Умудрилась как-то залететь от статного мужика, но на этом все ее достижения закончились. Сидела всю жизнь на шее своей матери, которая сама копейки получала. В 40, когда мать ее вышла на пенсию, сын подросток, а времена голодные настали, пришлось опой шевелить. Пошла на бирже обучилась на маникюршу, потрепаться она мастер. Сейчас до сих пор работает, огромная частная база, будь здоров заколачивает и не скучно. Гены "свекра" выстрелили, сын на загляденье. Так что и у вас еще все впереди, было бы желание.
Обожаю такие истории, спасибо Вам большое)!!
Дорогая автор, мне почти 36, и я примерно как вы, только хуже. Потому что у меня бесплодие (диагноз сложный, мало изученное заболевание) и нет мужа. Живу с мамой. Встретила прекрасного мужчину, который захотел со мной семью, но он очень хочет ребенка, не откладывая, а я - см выше. Чувствую, он уйдет к той, кто ему родит. На работе сейчас получаю очень мало, меньше, чем мальчики и девочки из нашего отдела 20+ сразу после колледжа. Хотя старт был отличный: золотая медаль французской гимназии, красный диплом МГИМО, второе высшее на сценарном, свободные английский и французский. Всю жизнь барахталась старалась что-то делать, но несколько неправильных выборов в жизни - и вот я в 36 лет с голой жопой и тяжелой депрессией. Начала пить - по несколько бутылок вина в неделю. Те, кто говорит: у меня только муж/ребенок (тем более ребенок, даже без мужа), не понимают, насколько более выигрышна их ситуация. Обнимаю вас, автор.
Забыла добавить: моя сестра на 3 года старше уже 15 лет счастливо замужем за иностранцем, растят дочку, ездят отдыхать на Бали и Мальдивы, а в промежутке в Европу, каждый из них водит электрическую Теслу со стеклянным верхом, живут в своем двухэтажном доме, нет, это не все муж дал - у сестры отличная работа, тьфу-тьфу. Казалось бы, мы из одной семьи, но у нее вот так, а у меня так.
Гость
Гость
Тебе чихать, а чего тогда советуешь? Все только и делают, что что-то требуют и осуждают. Вот зачем нужно долбаное Дело жизни, аж с большой буквы написал? Почему нельзя просто жить? Зачем задрачиваться на чём-то одном?
Гость
Гость
Причём требуют всего этого от мужчин, а на женщин каким-то чудом не распространяется
Каждый первый мужик при знакомстве сразу начинает допрашивать и мозги выносить на тему образования, работы, ХОББЕЙ чтоб их, при этом у самих 2 класса образования и хобби смотреть аниме или рыбалка.
Форум: Психология
Всего: 91 521 тема
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Предыдущая тема