Искала этот щапрос
36
Нет квартиры
В последние несколько лет:
1. Получение психиатрического диагноза
2. Временная невозможность работать. В итоге долги.
3. Такое же тяжелое состояние сестры
4. Получение диагноза второго.
5. Когда нашла работу, повезло. 2 года жизни в условиях, из которых мне пришлось в свое время съехать - в новом, хорошем жилье с большой площадью. Дрожала как осиновый лист, потому что оказалось, что в этой компании имеют привычку увольнчть одним днем просто так, без причин, целые отделы.
6. В этом году уволили, искала долго, но в итоге нашла не по той специальности, которую хотела. Два раза сходила с дистанции на последних этапах собеседований в Москву. Сдавала тестовые задания, но проваливала с генеральными директорами (которые со мной ни разу в жизни не пересеклись бы)
7. Хотя в зп не проиграла, из-за болезни я трачу очень много, долгов много, цены на все выросли. В итоге снимаю комнату. До этого снимала квартиры в новых домах
8. Работаю за мало, в итоге (сама виновата, могла уже на 10ку больше называть смело.
9. Поняла что постарела страшно
10. Мужа и детей нет. Был олин хрыч, который изрядно поирепал мне нервы. С ним в итоге то качели счастье кайф, то ад и ужас. 4 года в обшем слодности с ним потеряла.
4 года отношений в топку, а ведь могла бы замуж нормально выйти
4 года после - в итоге вникуда из-за болезни,локдауна,трудоустройства,снова потери работы.
Итого.
Я в жопке.
И даже не могу объяснитл самой себе, куда делись еще 2 года из описанных только что мной 10 лет.
В общем.
Я полный ноль.
Самое стремное.
Сейчас смотрю на всех, они уже давно состоялись. А я ищу, на что бы пожрать нормально. Речь даже не о том,чтобы работать в 0, а в том, что я живу в минус.
Это ужасно