Гость
Статьи
Ненавижу себя, что …

Ненавижу себя, что работать не иду

Всем привет. Я все время себя корю что не могу пойти на работу. Я сильно болею, у меня бесконечное воспаление яичников, так что все время почти лежу на кровати. Я лечусь, антибиотики, еще и депрессия добивает, я живу одна в комнате, часто плачу, нет у меня в жизни перспектив....Я просто пытаюсь выжить ... У меня есть мама. Мой отец недавно умер от онкалогии.. Не передать как я переживала, чуть ли в петлю не полезла. Ужасно плохо, невероятно, для тех кому не так, им не понять. Апатия меня доконала. С парнями я не знакомлюсь, есть друг и только по переписке. Я готова к смерти. Так ужасно не было никогда. Готова признаться что я ни к чему не способна. Только думаю о работе и вот даже не могу сидеть, тупое воспаление, загинаюсь. Лучше бы может быть я умерла?( плачу бесконечно...
Лена
24 ответа
Последний — Перейти
Анна
Не говорите ерунды. Вы все переживаете, большинство бед же пережили. Я тоже часто болеют по-женски, но как-то хожу, лечусь. Работать не работаю, в этом повезло, меня обеспечивают и могу выбирать идти или не идти. Пока не хочу и мне все равно кто там что думает. Вы перед кем оправдываетесь за то, что не работаете? Если перед матерью, которая заставляет, найдите в интернете подработку, пишите курсовые для студентов, если перед друзьями и знакомыми, то смело шлите их на. Я так и сделала и живу счастливо. Мои родители абсолютно не против, у меня куча дел и интересов помимо работы. Но если я захочу, то ее найду влегкую, потому что среди моих знакомых столько откровенных идио--тов, которые нашли работу, что у меня это просто не может не получиться. В одно время я тоже загонялась как вы по поводу работы, депрессия была, потом это сменилось другими проблемами - замкнутый круг. Тут я поняла, что сама его создала себе и просто этими эмоциями живу. Сама варюсь в своих страданиях, а жизнь проходит. Не переживайте, вы вылечитесь. А смерть близкого человека всегда больно и мучительно. Одно время я тоже загонялась по поводу смерти, только я наоборот не хотела умирать, думала как несправедлива жизнь, ведь человек смертен. Но я это пережила. Жизнь она прекрасна уже сама по себе. Глупо с ней расставаться, когда некоторые цепляются за нее до последнего. В общем теперь мне намного легче и у смерти я отношусь как к абсолютно естественному явлению. И моя когда-то придет, но смысл ускорять это событие? Пытайтесь искать в жизни положительные стороны. Я в вас верю.
Гость
И я вот не иду по причине, что как представлю этот график с 9—18, аж тошно становится, да ещё ЗП слезки, чисто на еду и дорогу, долбаный офис. Вообще не охота вакансии смотреть. 10 лет проторчала в этом офисе и снова не знаю, как себя побороть и пойти.
winter
Лена, ненавидеть себя, признать себя проигравшей и желать себе смерти гораздо проще, чем однажды вопреки всему вдруг поднять голову, посмотреть в зеркале себе самой в глаза и сказать: я обещаю тебе, что сделаю всё возможное, чтобы выбраться из создавшейся ловушки...)

Лена, понятно ли вам, что после ухода отца продолжительность жизни вашей мамы полностью в ваших руках? Вы можете ускорить её уход, но и также можете стать ей опорой...

Ваш путь ровно такой же, что и у меня: путь силы, путь каждодневного преодоления трудностей. Тяжело начать, и начинать нужно каждый день. Преодолевайте сопротивление в течение года, и вы удивитесь, когда вдруг увидите, как много людей вокруг, которые слабее вас...
москвичка
Аналогично. Вы часом не бухгалтер?В стране девочки кризис. А если еще средний возраст подбирается и со здоровьем неполадки, то вообще на душе кошки скребут. Депресняк. Понимаю автора, но у многих так сейчас, у некоторых вообще двое детей и муж свалил. Так что радуйтесь холостой жизни;) Читайте анекдоты и смотрите смешные комедии. Многие женские болячки от психосоматики... Страдает имунная система...
Гость
Девушка,это ваш же пост ранее про хроническое воспаление яичников?я читала.Мне хочется верить,что вы найдёте в себе силы жить и бороться с болезнью и заодно с плохими мыслями.То,что вы не работаете-это ваше дело,особенно если со здоровьем неполадки.Займитесь творчеством,это помогает отвлечься,найдите в себе какие-то новые грани и таланты,что-то поменяйте в жизни,пусть даже мелочь.Никогда не желайте смерти себе-это плохо влияет на ваше состояние.Посмотрите на свою жизнь по-другому,прям заставляйте и уговаривайте себя быть счастливой во что бы то ни стало.Только вы сами справитесь со своей депрессией.И я вам желаю здоровья!
Гость
Автор, у вас отговорки! Руки ноги есть, слава Богу! Есть людям хуже в 1000 раз чем вам, инвалиды, смертельно больные. А вы из-за воспалений так переживаете! Сдайте анализы, ищите причины. Антибиотики не лечение! График 5/2 не хотите, есть разные графики, работа на дому. Куча всего! Вы просто хотите сидеть сложа руки и чтобы вас жалели. Позиция жертвы.
Я так люблю когда меня жалеют, хватит ныть, умереть она хочет, ты охринела, тебе Бог жизнь дал, суччка ноет, умереть блин как вы думаете девчонки??!хочешь умирай! Или иди добрые дела делай, кошек бездомных корми ходи, хватит валяться болеешь ты потому что работать не хочешь!!!! Мне ясновидящая так сказала.Я вот работать не хочу и тоже то это болит то это, лишь бы на работу не идти! Рот свой закрой тряпка и вставай с кровати сопли бегом смывать и двигайся Уже !!!
Мне рак вырезали! Такое пережила! Ноет *** тут жить не хочет ! Меня вообще никто не жалел и *** всем почти было
Антибиотики хорошее настроение убивают, витамин С итд и пиздуй на улицу добрые дела делать, Иди волонтером
москвичка
насчет воспаления яичников купи дешевые витаминки гендевит для беременных.Моя гинеколог мне советовала лет в 25 от воспалений, бывает витаминов не хватает кальция и витамина е и от этого воспаления.Хорошо разнообразно ешь и от стрессов больше ешь красного мяса, там витамины группы б, они укрепляют нервы. Зарядку делай для кровобращения таза, может быть застой...Хватит депрессовать, ты живая и слава богу. Пустырник пропей на спирту или в таблетках от депрессии.
Лена
winter
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за поддержку!
Лена
москвичка
Сообщение было удалено
Образование экономическое...
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное Вам!
москвичка
Лена
Сообщение было удалено
настойка радиолы розовой и настойка прополиса для иммунитета и от женских проблем.Почитай.Удачи и здоровья!
Анна
Сходите к врачу за антидепрессантами. Самому из депрессии порой невозможно выйти. Они восстановят баланс веществ (серотонина, норадреналина) в головном мозге, легче будет бороться с депрессией. Будет легче предпринимать действия, появится настроение, желание жить.
москвичка
Не дрейфь. Отпахала 10 лет бухом. Тоже операция не за горами и деньги нужны. Откладываю.И тоже не работаю. Нас тут много таких... Знаешь я чуть не померла несколько лет назад от воспаления легких, сразу жизнь любить стала. Найдем работу, может не по специальности но найдем...Родителям надо помогать, о матери думай.Выше нос и не опускай руки. А молодые люди они уходят и приходят.... как и мужья...
Гость
бедная мама, содержит такое рефлексирующее взрослое ничтожество. работать иди, все быстро пройдет
Гость
лучше да, умри. ну зачем ты нужна? какую пользу приносишь? кому? что хорошего сделала? перспектив у таких нытиков и правда нет. опыт работы хоть есть? образование?
Гость
Сколько вам лет? Конечно, чтобы работать, нужно быть здоровой. Лечитесь, потом иммунитет поднимайте пробиотиками. Как будете себя чувствовать лучше, пробуйте себя на собеседованиях. Все наладится!
я
у меня огромная эрозия, как овуляция— на обезболивающих, ипотека, полупустая квартира и сынок. давление — 90/60или 70/50 (пизнец, конечно!). работаю из дома, пару раз в неделю езжу в офис. жопец подняла и бегом на работу. возьми студентов на дом, дуй сначала на разовые подработки— ревизии магазинов, хз да хоть куда— вылези из дома. мать обними и поцелуй! ты человек, я тебя горячо обнимаю, поднимайся, красотка!
М
Я 9 лет учителем отпахала с утра до ночи , сейчас три года замужем и не работаю , считаю это подарком судьбы . Конечно, повезло, что муж нереально обеспеченный . Может, когда-нибудь вернусь в преподавание , но не сейчас и не завтра . Не работайте , пока есть возможность . Все равно, с мизерными зарплатами пенсия будет с гулькин нос. А будет ли она вообще ?
Гость
М
Сообщение было удалено
Как вы умудрились так выйти замуж? Я серьезно, тоже бы не отказалась от такого подарка судьбы))) муж значительно старше вас?
winter
Лена, на случай если вы ещё зайдёте на свою тему, оставляю для вас ссылку:
"Запрет на любовь: почему вы одиноки" (ищите на Рамблере).
Сегодня вы, вероятно, не очень-то поймёте, к чему это. Но есть железные вещи: всё тайное однажды становится явным. Просто прочитайте и обдумайте.
Паззл нашей жизни складывается как бы сам по себе..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один в один я
Форум: Дружба
Всего: 477 598 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 73 темы