Гость
Статьи
Люди ненавидят тех, …

Люди ненавидят тех, кто стремится к лучшей жизни.

Давно уже не говорю никому ни о каких своих планах.
Я очень уважаю сильных, амбициозных. людей. Всегда поддерживаю высокие цели, выходящие за рамки обычных. Когда знакомые ребята говорят: хочу учиться в Сорбонне, хочу эмигрировать в Австралию, хочу чтобы мои песни звучали в американских чартах, хочу быть кинозвездой...всегда говорю: молодец! ты сможешь чувак, старайся, трудись и все получится.

Не слышала чтобы другие люди такое говорили. В основном все понимают такие цели как: купить машину, накопить на квартиру, родить двоих детей и т.п. Что-то типичное. А если кому-то не интересно это и он желает большего, ему скажут скорее всего, что это нереально.

Почему так происходит? Мне кажется, что люди думают, что раз у них ничего не выйдет, пусть и другие не выделяются на их фоне.
Ирма
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Вы считаете,что мало кто может то же самое,или что?..
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Вывод откуда такой? Или это ваше частное умозаключение?
Гость
Скай
Сообщение было удалено
По поводу Донцовой. Вы ранее написали, что читаете либо бестселлеры либо книги успешных авторов. Донцова успешна, ее книги расходятся миллионными тиражами, она подпадает под вашу выборку аж по обоим критериям. Так что вам не нравится?
Скай
Гость
Сообщение было удалено
нет, хорошо это для уровня человека который самообучался. Врачи на дому обучаются? Нет. Ну а что вы сравниваете. Ну я довольна, даже более чем. Когда я начинала изучать у меня была цель - для чего, и что нужно делать. Я нашла ответы.
Скай
Гость
Сообщение было удалено
хорошо я вам скажу, только пожалуйста, ответьте честно на пару вопросов? Хорошо?
Скай
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю что КАЖДЫЙ может тоже самое, а при большем упорстве и большее.
Скай
Гость
Сообщение было удалено
ок прочту я вашу донцову, дальше что...? Ну вот что? Как я могу применить инфлрмацию из этой книги?
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Естественно.
Так в чем поинт и о чем спор таки?..
Скай
Гость
Сообщение было удалено
естественно то естественно. Но хорошо, чего вы добились? Чем можете рассказать? Промотивировать, я только рада буду
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Хорошо
Скай
Гость
Сообщение было удалено
и вот опять же, тема ветки люди ненавидят тех кто стремится к лучшему. Большинство в теме писали: неет неееет, мы не такие... Вот я написала что я знаю, это только часть. Вы такая: ну и что, делов то тут. Я просто представила себя, я бы точно порадывалась и промотивировалась. Я всех хвалю, себя тоже хвалю часто. Статью тут увижу, вот как раз была про мать 4 детей с отличной фигурой, ее в комментах похвалила. И меня удивляет когда человек видит что то хорошее, и даже про себя (!) Не отметить, типо какой молодец а.
Гость
Скай
Сообщение было удалено
То есть в психотерапии и психологии вы не специалист? Я правильно вас поняла? И вы это признаете?
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Вопрос в другом. Зачем?
Гость
Скай
Сообщение было удалено
А вы читаете исключительно то, что можете применить на практике?
Скай
Гость
Сообщение было удалено
1. вот допустим вам нагрубит продавец в магазине (ни за что), как вы отреагируете? Какое у вас будет настроение после этого сразу и на оставшийся день. 2. Вы идете по улице, в людном месте, и случайно спотыкаетесь, удается удержать равновесие, но виглядите комично. Что вы почувствуете, что будете делать? 3. Происходит какая то незапланированная ситуация, исход которой не известен, она касается вас напрямую. Исход зависит от вас, но лишь отчасти, что будете делать?
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Я ничего особенного не добилась.
Английский,правда,хороший,потому что давно живу в Америке. Дети подросли и я смогла пойти учиться. Поднебесных целей не ставлю, ставлю маленькие и иду к ним,а там видно будет.
Никому себя в пример не ставлю,но и чужое бахвальство смешит. Как ваш пример про лучшего стилиста. Сначала стань просто стилистом,а дальше уже можно говорить о лучшем.
Скай
Гость
Сообщение было удалено
Да. Вот об этом я и говорю) единственное что, я могу почитать роман, если вдруууг захочется, но это редко и тогда на английском читаю.
Скай
Гость
Сообщение было удалено
все понятно, ну если вы сами для себя ставите маленькие цели, ваше эго не позволит хвалит других людей за высокие.
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Ну доя меня в том,что вы перечислили,ничего особенного,я это тоже умею. И не считаю чем -то вау.
Похвалы да,не раздаю налево и направо,и для себя похвал не жду:я к ним равнодушна,мне одобрение не требуется. Если человек действительно достиг чего,что для меня вау-я об этом скажу. А если просто мечтает пока-ну ок,иди сделай,а там посмотрим)
Это значит,что я ненавижу тех,кто стремится к лучшему,в вашем понимании?..
Скай
Гость
Сообщение было удалено
пффф... Вы знаете сколько учится психолог хотя бы..... Хотя бы.... 5 лет очного вечернего обучения, плюс несколько лет приема клиентов. Я изучала плотно психологию, ну может года 2-2.5. Сама! Без преподавателеЙ! Без подсказок! И... Начала то я с психологии, а потом подумала неа.. маловато знаний, надо психотерапию начать, начала психотерапию. Изучила что мне требовалось и даже больше, вопрос решила, сама (!). Хотя позже читала психотерапевта успешного и известного, он сказал только у 5% получается самим поработать над собой.
Скай
Гость
Сообщение было удалено
ну не ненавидите, но это явно отрицательное отношение. А себя вы любите хвалить?
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Не вижу смысла хвалить за цели. Высокие цели у того,кто не достиг даже маленьких, выглядят не очень правдоподобно,сами понимаете. Поэтому просто пожму плечами.
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Я на этом не циклюсь. Просто испытываю радость,если что-то выполнила из запланированного.
Это не отрицательное,скорее-равнодушное.
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Но вы же понимаете, что психотерапевтом может быть только врач?
Скай
Гость
Сообщение было удалено
ну я только сразу скажу что я не психолог, и это просто разговор на тему.. просто мое сугубо индивидуальное мнение. Вот как я чисто вижу, все у вас хорошо, судя по этим ответам. Когда человек пребывает в спокойном, размеренном расположении духа, неприятности минимальное влияние даже на настроение человека оказывают, это хорошо. А то ведь бывает так что настроение на несколько часов портится из за мелочи, или раздражительный человек или еще что. Но все же, опять мое субъективное мнение, психология вещь полезная.
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Вам нужно чувство превосходства над другими?
Меня удивляет,что вы изучали психологию,если честно. Я не вижу понимания.
Скай
Гость
Сообщение было удалено
здрасьте приехали, а психолог психотерапевт? Кстати в россии есть очень известный психолог психотерапевт, член гильдии мировой психотерапевтов (помоему как то так назывпется). Короче по всему миру может работать психологом психотерапевтом.
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Вы меня извините, но это очевидно. Безо всякой психологии)
Я много лет проработала в продажах и обладаю завидной стрессоустойчивостью
Скай
Скай
Сообщение было удалено
гость 335. А это что??? Разьве человек который хочет превосходства будет такое писать?? Называется лишь бы гадость сказать...
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Приказ Минздрава определяет специальность «врач-психотерапевт». Это лицо с высшим медицинским образованием по специальности «лечебное дело», получивший подготовку по специальности «психиатрия» и дальнейшую подготовку по психотерапии. Для краткости их часто и называют просто «психотерапевт».
Скай
Гость
Сообщение было удалено
опачки..... Продажник. И ты мне хочешь сказать что ты не знаешь психологию?))) А вы знаете психологию после психологов и психотерапевтов следующие наверно)))
Скай
Гость
Сообщение было удалено
есть психолог психотерапевт, есть врач психотерапевт. Разница в том что врач знает физиологические особенности и может назначать лекарства. Но и те и другие - есть.
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Любой хороший продавец обладает определенным внутренним чутьем. Вы называете его знанием психологии.
Скай
Гость
Сообщение было удалено
нет ну если хотите мы можем с вами про транзактный анализ пообщаться, моя любимая тема кстати, про сценарный аппарат.
Скай
Гость
Сообщение было удалено
ну вы не продажник)) вам лишняя инфа не нужна на эту тема. Но по секрету из психологии там очень много
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Минздрав определяет психотерапевта очень четко. Как врача. Все остальное - околонаучная болтовня. Уж извините.
Скай
Гость
Сообщение было удалено
а это вы..
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Бывший продажник. И очень хороший в своей области.
Я этой инфой сыта по горло, фигня все это, все эти тренинги, если гипотетический продавец элементарно боится людей. Людей либо чувствуешь, либо нет. иного не дано.
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Вам не кажется,что вы видите гадость там,где другим просто все равно?..
Или сама мысль ,что на вас может быть все равно,не укладывается в вашей голове?
То есть,если вашими амбициями громко не восхищаются,то они злые завистливые бяки,да?)
Скай
Гость
Сообщение было удалено
Доктор психологических наук, профессор
Психотерапевт Европейского реестра, автор учебных пособий. Известный психолог психотерапевт (не врач!) Имеющий возможность работать в любой стране мира по специальности. Как же он теперь работать будет, раз вы считаете что он околонаучен... Ну да ну да...)))) Ток учебники издает, собственного авторства, а так нееее не бывает психологов психотераптов.
Скай
Гость
Сообщение было удалено
не моим! Другим людям. Статья же про людей в целом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это называется эмпатия.
Теория в этом никак не поможет,только практика,и немалеькая.
Скай
Гость
Сообщение было удалено
вы по технике продаж работаете?
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Слово «психотерапевт» используется для обозначения лиц, получивших образование в сфере одного из методов психотерапевтической практики. Это люди с высшим психологическим (но не медицинским) образованием, что происходит аналогично некоторым европейским странам, где «психотерапевты» это гуманитарное образование, не привязанное к медицинскому.
Очевидно, вы это имели в виду?
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Но вы ведь тоже человек,значит,и про вас в том числе.
Скажите,почему я должна восхищаться,чем?
Скай
Гость
Сообщение было удалено
что вы продажах считаете самым главным?
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Не работаю уже почти три года.
Вы имеете в виду работала ли я по определенной технике или была ли своя, определенная техника у меня?
Скай
Гость
Сообщение было удалено
да не хотите, не восхищайтесь. Я вот восхищаюсь женщиной бодибилдершой, про нее тут статья. 33 года, 4 детей, фигура шикарная. Ну молодец же?))
Скай
Гость
Сообщение было удалено
ну может секреты какие есть, вы же успешный продавец были. Мне ваше мнение интересно.
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Если для себя, то, естественно, результат, который автоматом переходит в бонусы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0