Люди ненавидят тех, кто стремится к лучшей жизни.
Ирма
427 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Вы сарказма вообще не понимаете?)
Тяжко.
Тяжко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас в свое окружение не приглашала вроде)
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Если человек не болтает,это еще не значит плывет по течению.
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Я женщина,что естественно для этого форума. Думаю,что старше вас,уж очень вы наивны.
Цитировать вас не собираюсь,извините.
Цитировать вас не собираюсь,извините.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если б только начитался.
Он еще и проповедует теперь,как эксперт.
Он еще и проповедует теперь,как эксперт.
Скай
Гость
Сообщение было удалено
т.е. вы считаете что читать книги - плохо? Ну и о чем после этого с вами разговаривать?))
Скай
Гость
Сообщение было удалено
в смысле сарказм?)) Это типо вы любую ***..ню которую говорите оправдываете что это был сарказм? Нет, это просто вы написали ***..ню и все.
Скай
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут болтает?? Вы что с темы на тему прыгаете? Речь шла о рефлексии, и те кто рефлексию отвергаете как вы пишите, люди ограниченные и плывут по течению. Так как рефлексия предполагает - АНАЛИЗ. А если вы считаете это глупостью, значит работа над ошибками отсутствует, значит отсутствует рост. И происходит деградация.
Скай
Гость
Сообщение было удалено
бла бла бла... Я права. -обьясните почему? Ничего не буду обьяснять отстаньте. Детский сад... Короче аргументы закончились ваши, так и знала умного сказать вам нечего...))
Скай
Гость
Сообщение было удалено
а что вы проповедует? Ну поделитесь умной мыслью, я только за! Более того, я всегда за обьяктивность, и если это будет более убедительно, я поменяю свое мнение. Я легко признаю свои ошибки перед собой и другими, считаю глупым отстаивать свое мнение, если я с ним не согласна.497 Так что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Я ничего про рефлексию не писала. Ку-ку.
Перечитайте еще раз стартпост.
Перечитайте еще раз стартпост.
Скай
а что вы проповедуете? Ну поделитесь умной мыслью, я только за! Более того, я всегда за обьективность, и если это будет более убедительно, я поменяю свое мнение. Я легко признаю свои ошибки перед собой и другими, считаю глупым отстаивать свое мнение, если я с ним не согласна. Так что?
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Ну я могу то же самое о вашей писанине сказать.
Это не диалог.
Это не диалог.
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Я не гуру,чтоб проповедовать.
Я всего лишь говорю,что думать,что твоим мечтам завидуют-очень странно.
Достижениям можно позавидовать,а мечтам какой дуррак будет?.. это не смешно даже.
Я всего лишь говорю,что думать,что твоим мечтам завидуют-очень странно.
Достижениям можно позавидовать,а мечтам какой дуррак будет?.. это не смешно даже.
Скай
Гость
Сообщение было удалено
да что вы говорите???))))) Ахах насмешили. Почитайте, самые умные и талантливые люди - склонны к рефлексии. А кто плывет по течению - весьма посредственные люди как правило Если человек не болтает,это еще не значит плывет по теченнию.
Вот на что ответили вы и потом я
Вот на что ответили вы и потом я
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Возьмите с полки пирожок. Надеюсь,вы в своих глазах самая умная сейчас)
Гость
Скай
Сообщение было удалено
И?..
Я написала про течение,про рефлексию нет.
Какая-то вы нервная.
Я написала про течение,про рефлексию нет.
Какая-то вы нервная.
гость
Люди терпеть не могут тех кто учит жизни, причем абсолютно из себя ничего не представляя, на основании лишь того что они вбили себе в голову что созданы для другой жизни. Или добились этой лучшей жизни древней профессией.
Гость
Мда...) О каких высоких целях вы говорите? Баблишка для своей *** заработать, или отвезти её же на курорт? Это по вашим меркам высокие цели?))))
Скай
Гость
Сообщение было удалено
т.е. вы повторяете мои слова.. свое скажете что нить, нет?
Скай
Гость
Сообщение было удалено
я в своих глазах всегда умная, потому что я всегда за правду, и в данном случае я привожу аргументы, а вы оспариваете. Ну ок, я соглашусь с вами и реально соглашусь, но дайте мне возможность обьясните грамотно свою позицию? Но вы лишь - ты не права! -почему? -потому!....... Че блин ??????)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Ник больной на голову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разные категории приводите в пример.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Со стороны виднее видимо. Свечку держите?
Скай
Гость
Сообщение было удалено
ок.... Если к вам подойдет знакомый и в неформальной обстановке расскажет вам о том что мечтает, например, уехать жить и работать по своей (прямо скажем обычной специальности) в европу. Или ваша подруга, например парикмахер, скажет что хочет пройти курсы и стажировки с обучениями, что бы статью одним из лучших стилистов в москве. Что вы им скажете, 1. Рассчитывайте на свои возможности текущие, и не хватаете звезд с неба, а то падать больно будет. 2. Круто! У тебя все получится уверена, вперед к победам! / Вот если из двух вариантов выбирать?
Скай
Ну понятно что сформулировать можно как вам удобнее, просто сохранить посыл. Выбирая из двух вариантов этой гипотетической ситуации, какой ближе?
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Диванные эксперты - не читают аналитику, они по телику больше. Чтение 📖 самое лучшее времяпрепровождение.
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Все зависит от того, что эти гипотетические друзья представляют из себя в профессиональном плане и каков их потенциал. Если, как говорится, подают надежды, то почему бы и нет, искренне порадуюсь их планам.
Если они не хватают звезд с неба и их планы чистой воды маниловщина, то либо промолчу, либо, если будет требоваться мое мнение, скажу как есть.
Если они не хватают звезд с неба и их планы чистой воды маниловщина, то либо промолчу, либо, если будет требоваться мое мнение, скажу как есть.
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Хорошие книги - хорошо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Следите за ним?))
Скай
Гость
Сообщение было удалено
я стараюсь читать только проверенные, отбор простой, если это бестселлер или успешный и уважаемы автор - буду читать. Классику кстати я не очень, люблю практичные книги.
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Дарья Донцова - очень успешный автор, но ее опусы - НЕ литература. Ден Браун или Софи Майер авторы многих бестселлеров, но написанные ими книги - плохие и вряд ли выдержат проверку временем. В отличие, кстати, от Джоан Роулинг или Стивена Кинга.
Что касаемо классики, то она тем и хороша, что УЖЕ выдержала проверку временем.
Что такое практичные книги?
Что касаемо классики, то она тем и хороша, что УЖЕ выдержала проверку временем.
Что такое практичные книги?
Скай
Гость
Сообщение было удалено
я не читаю классику, а что вы написали, я даже за литературу не считаю, и жалко время на это тратить в принципе...
Скай
А хотя нее.. я читаю романы женские, но на английском в оригинале. Сейчас редко уже, надо дочитать книгу как раз Eat.pray.love
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Я вас поняла, вы человек девственный) Без обид)
Так что такое практичные книги?
Так что такое практичные книги?
Скай
Гость
Сообщение было удалено
в смысле девственный?
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Читайте выше,я уже все сказала. Если вы не покяли,это не мои проблемы,я вам не обязана ничего)
Гость
Скай
Сообщение было удалено
В прямом смысле. Мало начитанный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это она вроде.
Не слежу,мне что,делать нечего) Только в этой теме посты.
Не слежу,мне что,делать нечего) Только в этой теме посты.
Скай
Практичные это по специальности по которой вы работаете, по психологии, полезно всем без исключения, иностранные языки изучение, мотивация.
Гость
Скай
Сообщение было удалено
В плане практики,очевидно.
Теоретик,проще говоря.
Теоретик,проще говоря.
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Так будет ответ на вопрос, что вы понимаете под практичными книгами?
И чем вам Ден Браун с Софи Майер не угодили? Они как раз мегауспешные авторы бестселлеров, по вашей логике вы должны читать их книги взахлеб. Собственно, как и Донцову)
И чем вам Ден Браун с Софи Майер не угодили? Они как раз мегауспешные авторы бестселлеров, по вашей логике вы должны читать их книги взахлеб. Собственно, как и Донцову)
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Йес,босс.
Все сделаем,как вы велели) Чтобы вас не раздражать своей нецелеустремленностью.
Все сделаем,как вы велели) Чтобы вас не раздражать своей нецелеустремленностью.
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Почему вы решили что книги по психологии полезные всем без исключения? Откуда такой вывод?
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Я не сомневаюсь,что вы всегда умная в своих глазах.
И вообще не понимаю,р чем вы спорите:еще раз,перечитайте стартпост.
Какие у автора к окружающим претензии и с чего вообще у нее претензии вдруг?..Окружающие не соответствуют ее вкусам? Пусть ищет тех,кто соответствует,и ноу проблем.
И вообще не понимаю,р чем вы спорите:еще раз,перечитайте стартпост.
Какие у автора к окружающим претензии и с чего вообще у нее претензии вдруг?..Окружающие не соответствуют ее вкусам? Пусть ищет тех,кто соответствует,и ноу проблем.
Скай
Гость
Сообщение было удалено
))) мало. Я понимаю что вы хотите меня подколоть... Но если быть честным и объективным, я выучила до приличного уровня английский язык (могу среди прочего читать романы на английском, в оригинале), хорошо изучила психологию и психотерапию (горжусь собой, уровень знаний приличный), мотивацию и читала книги по специальности. Ну конечно романы на русском читала и некоторые классические книги. Но сравнивая пользу от разной литературы... Если мне захочется почитать роман... Я лучше на английском прочту (тоже самое фильмов касается), хоть с пользой время проведу. А донцова... Ну вы прикалываетесь что ли?))) Я лучше маникюр освежу, больше пользы будет)) и все же, лучше еще больше читать.
Скай
Гость
Сообщение было удалено
всем. Без исключения. Честно))
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Я им скажу:ок,молодец,иди. И все,что еще нужно сказать?..
Я не знаю,получится у них,или нет.
Я не знаю,получится у них,или нет.
Гость
Скай
Сообщение было удалено
И в мыслях не было.
Что значит хорошо изучили психологию и психотерапию (!)? Вы практикующий врач?
Что значит хорошо изучили психологию и психотерапию (!)? Вы практикующий врач?
Следующая тема
Я очень уважаю сильных, амбициозных. людей. Всегда поддерживаю высокие цели, выходящие за рамки обычных. Когда знакомые ребята говорят: хочу учиться в Сорбонне, хочу эмигрировать в Австралию, хочу чтобы мои песни звучали в американских чартах, хочу быть кинозвездой...всегда говорю: молодец! ты сможешь чувак, старайся, трудись и все получится.
Не слышала чтобы другие люди такое говорили. В основном все понимают такие цели как: купить машину, накопить на квартиру, родить двоих детей и т.п. Что-то типичное. А если кому-то не интересно это и он желает большего, ему скажут скорее всего, что это нереально.
Почему так происходит? Мне кажется, что люди думают, что раз у них ничего не выйдет, пусть и другие не выделяются на их фоне.