Мне больно и синяки на теле... Его жаль
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что это было?
Гость
Ваш "мужчина" периодически поднимает на вас руку. Все так, что уж там, не берите в голову. А что за игры с синяками)))
Екатерина
У Вашего мужчины замашки садиста, и игры тому подтверждения, сначала это будет игрой-шуткой, потом это превратится в нечто большее а именно намеренное причинение физической боли, так же в Вашем рассказе я поняла, что по-мимо физического воздействия он оказывает на Вас и психологическое-и то и другое это насилие над Вами, останетесь с ним-он разрушит Вас как женщину изнутри, Вы превратитесь со временем в "живой труп", привыкнуть можно конечно и к садисту, но зачем лишать себя права быть счастливой с другим человеком (к которому Вы так же привыкните)
Гость
Уходите конечно, вы что? Какие еще рукоприкладства? Ради чего вы это терпите? Собирайте вещи и домой. И откуда в вас жалость? Ему вас бить не жалко же.
Бабушка
В бетономешалку его!!!
гость
лучше себя пожалейте, пока не поздно..
Гость
у автора тоже ментальные проблемы походу, раз ей больно физически но жаль оставить агрессора😯
Гость
Беги от этого психически нездорового, пока не убил. Свои проблемы пусть решает в ПНД.
Форум: Дружба
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Мне и хочется уехать и в то же время я настолько к нему привыкла?? Или это все переболит и все наладится?
Помимо того что я написала у нас еще были сильные скандалы за это месяц, были пару раз рукоприкладства, и оскорбления. По этому я задумалась что нужно расходится. И если такие мысли есть значит что то не так