Мне больно и синяки на теле... Его жаль
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что это было?
Гость
Ваш "мужчина" периодически поднимает на вас руку. Все так, что уж там, не берите в голову. А что за игры с синяками)))
Екатерина
У Вашего мужчины замашки садиста, и игры тому подтверждения, сначала это будет игрой-шуткой, потом это превратится в нечто большее а именно намеренное причинение физической боли, так же в Вашем рассказе я поняла, что по-мимо физического воздействия он оказывает на Вас и психологическое-и то и другое это насилие над Вами, останетесь с ним-он разрушит Вас как женщину изнутри, Вы превратитесь со временем в "живой труп", привыкнуть можно конечно и к садисту, но зачем лишать себя права быть счастливой с другим человеком (к которому Вы так же привыкните)
Гость
Уходите конечно, вы что? Какие еще рукоприкладства? Ради чего вы это терпите? Собирайте вещи и домой. И откуда в вас жалость? Ему вас бить не жалко же.
Бабушка
В бетономешалку его!!!
гость
лучше себя пожалейте, пока не поздно..
Гость
у автора тоже ментальные проблемы походу, раз ей больно физически но жаль оставить агрессора😯
Гость
Беги от этого психически нездорового, пока не убил. Свои проблемы пусть решает в ПНД.
Форум: Я и общество
Всего: 146 084 темы
Новые темы за 3 дня: 165 тем
- Нужно ли в случае успеха, благодарить того, кто ставил за вас свечку, "держал кулачки" или просто сильно переживал?64 ответа
- Знакомые прилипалы40 ответов
- Какие советы дадите восемнадцатилетним девчонкам подросткам?36 ответов
- Блоггеры местного разлива5 ответов
- В странах снг самая некрасивая архитектура в мире133 ответа
- На листьях дуба круглые шарики что это?4 ответа
- Травля одноклассниками в школе4 ответа
- Человек умнее муравья?8 ответов
- Нормальный ли человек, если он любит молчать в обществе?22 ответа
- Не царское это дело4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 55 тем
- В странах снг самая некрасивая архитектура в мире133 ответа
- Нужно ли в случае успеха, благодарить того, кто ставил за вас свечку, "держал кулачки" или просто сильно переживал?64 ответа
- Знакомые прилипалы40 ответов
- Какие советы дадите восемнадцатилетним девчонкам подросткам?36 ответов
- Блоггеры местного разлива5 ответов
- На листьях дуба круглые шарики что это?4 ответа
Следующая тема
Мне и хочется уехать и в то же время я настолько к нему привыкла?? Или это все переболит и все наладится?
Помимо того что я написала у нас еще были сильные скандалы за это месяц, были пару раз рукоприкладства, и оскорбления. По этому я задумалась что нужно расходится. И если такие мысли есть значит что то не так