Оскорбляют
Марин
26 ответов
Последний —
Перейти
Приличный мужчина
.
Гость
Автор, а сдачи дать не пробовали?
Гость
Поговори с отцом, это не адекватное поведение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отец в основном за мать. Если она запрещает,значит так надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как?
Гость
Вы уже взрослая. Учеба, работа, отдельное проживание. Никто не может вам этого запретить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проживаю я с ними.
Меня воспитывают так,как мать мамина воспитывала ее. Контроль со стороны бабушки и на перешёл. Хочу уехать
Меня воспитывают так,как мать мамина воспитывала ее. Контроль со стороны бабушки и на перешёл. Хочу уехать
Если ударит сильно, то снять побои.
Меня в детстве папа родной бил, очень сильно. Написала заявление - 15 суток отсидел.
Меня в детстве папа родной бил, очень сильно. Написала заявление - 15 суток отсидел.
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Однажды я с МЧ и друзьями пошли гулять. Зашли в бар,там я пила коктейль и то не выпила,так как не вкусный был. Позвонила мама и сказал юа,чтобы я дома была в 00.00 часов. Так получилось,что такси перепутал адрес и приехал не туда,куда надо. В итоге я ждала ещё 10 минут. Звонила мама и орала,что я уже дома должна быть и я больше никуда вообще не пойду. Я сказала ей,что такси не туда поехал и она не поверила. Приехало такси и я дома была в 00.30.. отец был на работе. Когда я зашла домой,начала орать на меня с порога. Почувствовала,что от меня алкоголем немного пахнет,орать начала "ещё и пьяная"(хотя я была совершена божественная трезвая,так как выпила буквально 3 глотка и отдала подруге) и лупила меня по лицу,по телу,за волосы хватала.. ударила так,что серьга улетела. Я ее оттолкнула,она ещё сильнее разозлилась. Отзывалась как могла..и матами тоже. А у меня немного проблемы с ССЗ. Стало плохо,она меня продолжала лупить и говорить "попридуривайся мне ещё тут"... В итоге я была вся бардовая и на руке остались синяки. Это мне было 20 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Какой кошмар! Не терпите такое отношение к себе... Пусть хоть и мать родная, но это неправильно бить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Как и размен общего жилья, если по-другому с этим вопросом помощи нет.
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Я хочу уехать в другой город. Но мне запрещает она
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она садистка, ужас! С такой и связываться опасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Примите друзьях, родственниках она нормальная,приличная. А если разозлить,то это дьявол просто. Не контролирует себя вообще. Во как мне уехать от нее и желательно в другой город?
Гость
Сообщение было удалено
Что значит запрещает?! Вам, в конце концов не 15 лет уже, не имеет права запрещать.
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Ей не доказать,что она уже не несёт за меня ответственность.. а она все время новом и "мы нечем за тебя ответственность". И то что тебе уже за 20,ничего не значит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это не надо доказывать. Собираетесь и уезжаете без её ведома. Вечером сообщаете по телефону, что вы живы-здоровы и где находитесь, но адрес не говорите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже была похожая ситуация,только я переезжала к мч. Так она из себя умирающую строила неделю. И говорила,что ты бы меня уже могла не увидеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы выбрали неправильную тактику. Если вы уходите, то любая связь на этом заканчивается. А судя по вашему поведению, вы хотите оставить запасной аэропорт, чтоб было куда вернуться, если вдруг что-то пойдет не так в другом городе. Уезжайте и не берите трубку, потеряйтесь в тумане, если не боитесь, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее такой характер,что она достанет всех. Если я трубку брать не буду,то она начнет парню звонить. Он не будет брать трубку,будут его родителей доставать. Характер такой. Вот чего я боюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объясните мне только одно - ПОЧЕМУ у неё есть все номера телефонов?
Ведь это ВЫ ей их дали!!! А могли бы и не дать.
Ведь это ВЫ ей их дали!!! А могли бы и не дать.
Гость
Еще добавлю к 21. Она не имеет права звонить посторонним людям без их разрешения. При чем здесь парень, а уж тем более - его родители? Вы сами дали ей зеленый свет на беспредел, чем она успешно и пользуется. Пора вам провести работу над своими ошибками.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какими?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы слишком досягаемы для неё.
Она не должна иметь к вам доступа когда ей вздумается.
Никогда никому ничего не доказывайте, просто молча делайте то, что решили. Никогда не рассказывайте ей о своих планах.
Самое главное - уметь исчезнуть так.,чтоб она не могла вас найти.
Но вы должны быть готовы к тому, что назад не вернетесь.
Она не должна иметь к вам доступа когда ей вздумается.
Никогда никому ничего не доказывайте, просто молча делайте то, что решили. Никогда не рассказывайте ей о своих планах.
Самое главное - уметь исчезнуть так.,чтоб она не могла вас найти.
Но вы должны быть готовы к тому, что назад не вернетесь.
Гостья А.
Похоже, у вашей мамы гипертрофированное чувство тревоги за вас на фоне психичеких отклонений. Ее бы отвлечь чем-нибудь. Поведение безусловно неадекватное. Сочувствую вам искренне! Не ругайтесь с ней и не перечте. Ищите работу, вынашивайте "план побега". Когда сбежите обязательно держите ее в курсе, что с вами все хорошо. Пусть пыл поутихнет. Дайте ей переварить информацию и смириться с тем, что дочь выросла. Будет орать в трубку - вешайте! Пусть учится разговаривать и без оскорблений. Когда прийдет в себя, попробуйте встретиться как взрослые люди на нейтральной территории. Все наладится.
Гость
Уезжать. Ищите пути-выходы. Иначе она вас морально раздавит, будете никем.
Форум: Психология
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
нет."..Я;почему то не чувствую поддержки от нее. А руку поднять может только тогда,когда отца дома не бывает,а при нем старается подойти и сказать что то тихо. Я не могу жить в такой обстановке. Хочу уехать. Что мне делать? И нормально ли это,если мать оскорбляет и поднимает руку?