вы хотите мировой славы? быть известными?
вы хотите быть известнымт на весь мир? что вы для этого делаете? ))) и в какой сфере?
Автор
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
нет. ничего и не делаю для этого.
Гость
Нет. Это не так приятно, как кажется.
Настя
На Вумене таких нет. Все здесь деревенское нищее бы»д»ло
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Есть. Лето. Её вся страна знает.
Ну и Мнение ещё.
Ну и Мнение ещё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть. Лето. Её вся страна знает.
Ну и Мнение ещё.
Да на мнение в жизни смотреть-то противно. Мерзкая физиономия.
Ну и Мнение ещё.
Да на мнение в жизни смотреть-то противно. Мерзкая физиономия.
Нет, да и зачем она нужна, эта мировая популярность?! Когда человек на весь мир популярен.. это значит что никакой личного пространства, никакой нормальной личной жизни. Была личная жизнь а становится публичной. Да и ради чего это?!Что узнавали на улице, просили сфоткаться да автограф? Или для чего?!
Quicumque autem mors
Ни за что, для этого нужно вступить к иллюминаты и продать душу. Я такого не хочу. Все знаменитые и богатые служат дьяволу и состоят в масонстве. Так что нет.
Гость
Нет. И, вообще, во мне нет ничего такого, что ну хоть кого-нибудь заинтересовало.
Гость
Нет,ни за что,я люблю тишину и покой,кайфую в уединении,а вся эта слава и деньги,только изматывают душу и организм,к тому же на тот свет их тоже не возьмёшь.
Кремовая
Ну мой бывший знаменитость. Ему девки, да и парни всякие пишут, вешаются, предлагают секс(( Я от ревности уже чуть с ума не сошла. Он вроде не реагирует на них, но всё равно бесит до жути.
И вот кому это нужно?
И вот кому это нужно?
Бузова
Девочки, у меня сумочка за 600 тыс,я очень знаменита, мне тяжело. И еще дорого знаменитость поддерживать, плати журналюгам жадным, в скандалах участвуй. А если нет, то скоро поминай как звали.
Гость
Да. Всегда мечтала стать рок-звездой, петь, играть на гитаре, выступать на сцене, ездить на гастроли. Ничего не делаю. Старая уже.
Гость
Кремовая
Сообщение было удалено
в какой сфере он знаменит? на весь мтр или где?) просто интересно. и ему нравится быть известным?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно бы узнать, кто такие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форумчанки.
А Веру Баржу тоже не знаете? Майонезика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форумчанки.
Нет
Нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это понятно, что на форуме их знают все, хотелось бы узнать, чем они так знамениты на всю страну)
Гость
Нет, быть знаменитым-испытание, которое дано не каждому.
Да и постоянно читать и слушать весь этот поток го.вна от простолюдин невыносимо ( а у нас это дело любят, да).
Да и постоянно читать и слушать весь этот поток го.вна от простолюдин невыносимо ( а у нас это дело любят, да).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как будто все наши звездульки дико талантливы, я вас умоляю. Тут связи играют большую роль, но не талант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у кого из наших звездулек мировая слава уровня, окромя шейк или водяновой? у олигархов из форбс разве что. а звездульки певички и актрисульки наши только у нас и звездульки
Гость
Настя
Сообщение было удалено
настя это знает как никто.
Кукуруза - царица полей
Я мечтаю! А ,как известно, мечтать не вредно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Betelgeuse
Мне даже местечковая известность даром не нужна, не то что всемирная.
Гость
Quicumque autem mors
Сообщение было удалено
Ага-ага, прям кому то нужны гнилые душенки, сатана разбежался платить за то, что и так ему достанется, только даром)))
По теме: да, хотелось бы, люблю давать интервью, но пока не особо берут )
По теме: да, хотелось бы, люблю давать интервью, но пока не особо берут )
врач
Кремовая
Сообщение было удалено
Вы же откуда-то с юга что ли. Откуда там знаменитости?
Гость
я хочу. Мне стыдно, но я хочу. Я наукой занимаюсь, в России известности в своей области добилась, хочу за рубежом. Что делаю? Да ее, науку и делаю)))
Гость
В юности многие хотят. Я хотела быть актрисой, выросла- ужаснулась, чего мне в голову такое в зб ре н ди ло. Знаменитых тролят, злобно обсуждают, не дают спокойно жить, да и вообще как то нормально жить. Делают привороты, ночуют под дверью, обрывают телефон. Мне покой и тишина гораздо дороже, драгоценней.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага-ага, прям кому то нужны гнилые душенки, сатана разбежался платить за то, что и так ему достанется, только даром)))
По теме: да, хотелось бы, люблю давать интервью, но пока не особо берут )[/quoteэ
почему достанется даром?чо за хуйняяч
наши души богу принадлежат
По теме: да, хотелось бы, люблю давать интервью, но пока не особо берут )[/quoteэ
почему достанется даром?чо за хуйняяч
наши души богу принадлежат
Гость
гость
Сообщение было удалено
Неверии, не верь. Значит ты много не знаешь. Посмотри есть куча видео на ютьюбе про звёзд продавших душу, они и сам признаются в этом. Они отреклись от Бога. Бузова кстати в их числе. И мадонна, и Мжрсон и Гага и т д. Антон Лавэй был основатели церкви сатаны.
Гость
Просто так ничего не даётся. За все надо платить.
В.
Никогда не хотела быть известной, да еще на весь мир. Зачем? Никакой свободы, жизнь под прицелом фотокамер, сплетни, зависть, ни друзей нормальных, ни семьи у таких людей нет.
В подростковом возрасте прочитала про Бриджит Бардо, как она даже в роддом не смогла поехать из-за безумных поклонников и журналистов, и была вынуждена рожать дома, и еще тогда подумала- нафиг эту мировую славу..
В подростковом возрасте прочитала про Бриджит Бардо, как она даже в роддом не смогла поехать из-за безумных поклонников и журналистов, и была вынуждена рожать дома, и еще тогда подумала- нафиг эту мировую славу..
ЛедиИкс
Конечно! Кто говорит,что нет-врет. Просто они осознают, что никогда этого не достигнут, а признаться слабо. Кто же скажет, что он бездарность??? Личности необходимо признание. Как воздух. Тружусь каждый день и каждый час
маня
Настя
Сообщение было удалено
это вы о себе?
Форум: Психология
Всего: 211 346 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Молитва1 ответ
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?29 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема