Плохо переношу душевный дискомфорт
Даже не знаю как обьяснить свою проблему. Мне 40. Я по натуре очень доброжелательна, оптимист, схожусь с людьми легко, все проблемные ситуации стараюсь решить мирным путём. С другой стороны не мямля, если нужно постоять за себя, дам отпор. Сесть на голову себе не дам. Но вот проблема,плохо переношу любые конфликты. Пример: на работе стычка с сотрудницей, пустячная, через 2 мин уже все забыли, но не я. Физически начинаю болеть: голова, давление подскакивает и на душе ужасно противно. Я конечно этого не показываю, но чувствую себя скверно. И так каждый раз. А уж после большого конфликта, так вообще пластом лежу. Умом понимаю, что гроблю своё здоровье, но мое тело реагирует само по себе. Логика не помогает. К кого-то то было такое? Что помогло?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, половина женщин такие же мнительные
Гость
У меня так бывает. Стресс. Таблетками снимаю. Сама отключиться от ситуации не могу. Спазмалгон пей.
Молитвы читай потом. Чтоб душевный покой вернуть.
Молитвы читай потом. Чтоб душевный покой вернуть.
Гость
Еще, купи себе наушники и музыку любимую слушай. Это очень помогает! Если настроение плохое или просто физически хреново - только этим и спасаюсь. Музыка меня "мертвую" реанимирует!
Рей
В Японии избивают грушу у сотрудников есть такая комната)) Пар выпускают.
Гость
Автор, это не старость, это ваше не сформировавшееся эго. Любите себя, и все будет ( говорю как опытный работник с проблемными людьми)
Злобный Пупсик
Ссоры пробивают бреши в нашей ауре, понижают внутреннюю энергетику. По крайней мере, я себя так чувствую после конфликтов
Злобный Пупсик
Кстати, насчет музыки - очень дельный совет, я тоже им спасаюсь
Гость
Автор,читай Вадима Зеланда,поддаешься на маятник тебя вампирят.
Не реагируй ,не ведись на провокацию в виде скандала,игнор не отдавай свои эмоции в виде энергии.
Не реагируй ,не ведись на провокацию в виде скандала,игнор не отдавай свои эмоции в виде энергии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
90 это старость. У меня средний возраст и я всегда себя так чувствовала, даже в 10 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же написала, я очень оптимистичный человек! Люблю себя и самое главное уважаю. Многого добилась в жизни. Объясните пожалуйста поподробней. Спасибо!
Гость
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Да, примерно так. Чувствую как будто кто-то энергию высосал мою. Очень правильно вы подметили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
я наоборот обожаю конфликты и хорошо себя чувствую
Гость
Афобазол)))
Форум: Дружба
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Поведение подруги24 ответа
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Поведение подруги24 ответа
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема