22 несчастья или просто неудачница?
Пишу в отчаянии. Всю жизнь что-то идет наперекосяк. То неправильно услышала цифру и полдня убила на ходение по инстанциям при этом еще и деньги непонятно куда заплатив, то остаивла кошелек в супермаркете на столике, потеряв документы, которые до сих пор восстановить не могу, то заблудилась в поликлинике, потому что из-за ремонта входить надо было через боковую дверь, и назад дорогу не смогла найти, летала по всему зданию, пока не нашла, то при получении паспорта расписалась не там где надо. Сегодня вот из-за очередной глупости поперлась на другой конец города в попытке все исправить. Конечно же, впустую потратила деньги, время и силы. И так постоянно. Сижу и рыдаю, так уже все достало. Обзываю себя последними словами, но этим делу не поможешь. Ну что сделать, чтобы быть нормальным человеком??
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все ошибаются.
И опыт сын ошибок трудных (с) Пушкин
И опыт сын ошибок трудных (с) Пушкин
Гость
Такое бывает у нервных,торопливых людей
.Ноги вперед головы бегут,т.е сначала делают,а потом думают,а не наоборот.
Полейте что то для концентрации внимания и мозгового кровообращения + успокоительное.
Прежде, чем что то сделать сядьте и подумайте,просчитайте на шаг вперед, а нужны ли такие телодвижения вообще
.Ноги вперед головы бегут,т.е сначала делают,а потом думают,а не наоборот.
Полейте что то для концентрации внимания и мозгового кровообращения + успокоительное.
Прежде, чем что то сделать сядьте и подумайте,просчитайте на шаг вперед, а нужны ли такие телодвижения вообще
Гость
Перестать себя обзывать. Это первое. Видимо, вас обзывали родители или старшие братья сестры, из-за чего появилась неуверенность. Просто пробуйте не торопиться, не волноваться. Не сдаваться и не отчаиваться! Обзывать себя не стоит. Вы хорошая и умная, просто в это не верите, т.к. никто не вселил в вас эту уверенность. Если совсем не можете справиться с ситуацией/ями, то просите у Всевышнего, чтобы помог вам.
Гость
Автор,вы не несчастная.Вы не умеете концентрироваться.Вы -невнимательная.Перечитайте,что вы пишете.Вы же как в стишке :жил человек рассеянный на улице Бассейнной.И ,кстати.Не 22 несчастья,а 33 ( выражение)
Гость
У меня всегда было также, мне с детства убивали самооценку, либо не давали ничего делать самой, вырывали из рук, обзывали тупицей и тд. В такие неприятности я попадала, что просто мама не горюй. Как-то с сестрой поехали на др конец города, оформлять документы, попросили водителя остановить в нужном месте, он не услышал, отвез нас чуть ли не за город, мы вернулись, далее заблудились, попали под дождь, так и не нашли нужную контору, да еще и денег на проезд в итоге мне не хватило, и я перла 3 часа(реально столько) пешком до дома. )) это в подростковом возрасте. В общем, понимаю вас. Сейчас стало уже лучше, но иногда все равно кипишую и делаю что-то не то) совет - успокаиваться, останавливаться, думать, СЛУШАТЬ ИНТУИЦИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если сама не разгребешь это - то вмешается судьба и врежет тебе по первое число, так, что ты будешь думать "зачем я на себя наговаривала столько лет, когда могла просто перестать волноваться и истерить". По мне кстати жизнь и долбанула, после чего со временем я стала лучше прислушиваться к интуиции, но я еле пережила этот удар. Лучше бы я была сильнее и спокойнее раньше)
Гость
Кстати, помогает спорт и занятия музыкой (лично мне).
Гость
Скорее всего вы делаете что-то не то в жизни. И жизнь как бы вам намекает. Или ваше подсознание как бы вам намекает. Подумайте, чем бы вы реально хотели заниматься в жизни, и стремитесь к этому, а то вы носитесь как белка в колесе и такое чувство, что просто вы не в том месте и не в то время. Вспоминайте, что вам нравилось делать, чем реально хотели заниматься и кем стать ищите нужную дорогу, иначе жизнь будет бить.
Я такая же. Вечные 33 несчастья, если что может пойти не так - у меня точно пойдет. Путаю время и даты, поэтому все время опаздываю. Часто падаю и ударяюсь, все коленки разбиты. Боюсь нести поднос с посудой, например, обязательно кокну. Рассеянная и неуклюжая :) С детства такая, если по пути была лужа, вечно в нее плюхалась. При этом по работе и во всем, что касается ребенка, все помню и никогда ничего не забываю. Автор, вы замужем? Меня муж спасает частенько, а я его - две рассеяные головы лучше, чем одна :) Завели дома у входа специальную доску, там все записываем, помогает.
Лохушка
Сообщение было удалено
Да, сейчас увидела, наделала ошибок) Ревела над ноутбуком, аж стыдно теперь...
Лохушка
Сообщение было удалено
Ну это, конечно, жесть. Хотя и я как-то села в чужом городе на маршрутку, которая шла в противоположную сторону. Тоже опомнилась, когда за окном уже не дома были, а какие-то посадки) Спасибо за совет, действительно надо брать себя в руки
Лохушка
Сообщение было удалено
Да вот вроде думаю, и стараюсь все взвешивать, но сегодня, увы, был не тот случай( Сорвалась, не подумав как следует, и вот они - последствия
Лохушка
Сообщение было удалено
Спасибо) Стараюсь, просто иногда тошнит уже от самой себя и от тупости ситуаций, в которые попадаю(
Лохушка
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) Просто это происходит в совершенно обычных ситуациях, не связанных с моей профессией или любимым делом. Хотя мне тоже иногда кажется, что жизнь дает подсказки. Расшифровать бы их
Лохушка
Сообщение было удалено
Нет, я не замужем. Мне бы с собой поладить) А то еще бывает, что просто стою и не могу вспомнить что хотела сказать или сделать. Чувствую себя вообще непонятно кем)
Гость
у вас нарушение концентрации внимания
выясняйте почему и устраняйте проблему
выясняйте почему и устраняйте проблему
Б-ка
Интересно об этом рассказано в семинаре "33" - как, почему и зачем наша собственная бессознательная сфера может нас самих наказывать с помощью таких вот "ошибок". Если Вы дозрели, то послушаете с немеркнущим, мягко говоря, интересом. Да, и про "нормальных" людей там тоже доходчиво рассказано.
Форум: Психология
Всего: 213 769 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Если наплевали в душу , чем лечить?4 ответа
- Что у вас в сумке?9 ответов
- Точно ли счастье любит тишину?7 ответов
- Качан капусты12 ответов
- Интроверты и сфера услуг11 ответов
- Как перестать сравнивать себя с другими мамами?8 ответов
- Как перестать быть «удобной» для всех?11 ответов
- Как избавиться от привычки пугать людей?1 ответ
- Устала от соцсетей и постоянной ленты — как устроить цифровой детокс?2 ответа