У одной ли меня такое происходит?
Девушки, у одной ли меня такое часто происходит? Я взрослая девушка, даже уже не студентка, мне 26, и я до сих пор вызываю какой-то негатив именно у девочек-девушек лет так 16-23 быдловатой наружности. Ну те самых, которые очень громко разговаривают в общественных местах, ржут дикими голосами, общаются матом, неухоженно выглядят, и вот почему-то я в свои 26 по-прежнему им интересна, может быть потому что явно выгляжу домашне и намного моложе своих лет. И самое интересное, они проявляют свое негативное внимание только когда я одна и только когда они в компании от 2 человек. Как это проявляется? Например, они могут открыто обсуждать меня вслух вполголоса, глядя пристально на меня и при этом пересмеиваясь. Один раз когда я шла по ТЦ, одна быдловатая внешне девушка сказала громко другой, кивая на меня - "П*здец". Или например в магазине одна толстая девушка толкнула меня как будто нарочно, проходя мимо, хотя места было достаточно и тут же громко заржала глядя на меня и к ней присоединилась ее подруга. И таких случаев полно, конечно не каждый день такое бывает, но часто и только от школьниц-студенток младших курсов на вид и только если они не одни.Я высокая (177), достаточно привлекательная, стройная (53 кг), одеваюсь в кэжуал-стиле, хотя могу носить и небольшой каблук, и адекватное мини, и адекватной длины шорты. И по мне видно что я домашняя, хорошая девочка, как мне говорили раньше и говорят сейчас. Я стеснительная, немного зажатая, закрытая, не хочу привлекать внимание, не разговариваю громко и вообще ощущаю себя немного зажато в общественных местах, когда я одна, да и когда с кем-то, все равно не веду себя вызывающе. Мелькала мысль, что именно такое сочетание - внешняя привлекательность в сочетании с беззащитностью, закрытостью - и провоцирует некоторых не обремененных интеллектом дев. Когда я с подругой, парнем (бывшим на данный момент) - такого нет.
лапка
13 ответов
Последний —
Перейти
Мышильда
Они не одни, вы одна- у вас нет поддержки, у них есть, поэтому так себя ведут. Почему- сами ответили, б.ыдло как оно есть. Развлекаются так, самооценку поднимают. Выбирают вас как жертву, потому что видят, что вы спокойная и зажатая, значит не такая, как они, в разборку не полезете и им сойдет с рук. С этим ничего не сделать, к сожалению, такие люди были и будут. Не обращайте внимания.)
Света
Уже была эта тема, один в один.
Тетька-Бегемотька
Насколько же вы неуверены в себе, что обращаете внимание на такую ерунду?
Гость
Мне ваша проблема знакома. Типаж, кстати, такой же. Высокая и худая. +стеснительность и зажатость тоже в наличии. В качестве решения проблемы просто стараюсь не ходить в общественные места.
лапка
Тетька-Бегемотька
Сообщение было удалено
1-2 раза - ерунда. но я с таким ежедневно сталкиваюсь
лапка
Мышильда
Сообщение было удалено
и все-таки почему именно меня? вот только сегодня несколько таких случаев было, причем такие дикие примеры, что аж не по себе, то ли со мной что-то не так, то ли с 90% населени. выхожу из лифта, глазами и одной рукой в телефоне, переключаю песенку. внизу лифт дожидаются две девки, боковым зрением вроде моложе меня, увидели меня, замолчали и стали изображать как будто они всеми силами дикий смех скрывают, а после того как я прошла их, залились хохотом. офигеть смешно, человек из лифта вышел, ржака. и практически все случаи подобны этому, то есть я не хожу на голове, не разгуливаю в пижаме, все очень обычно.
Гость
Надо эту ситуацию решить. То есть повести себя иначе - сказать им что то. Не бояться. Они чуют страх как звери. Тогда все пройдет.
В школе мне нравился мальчик, он надо мной издевался. Мог стукнуть или придушить, когда мне это надоело, я на него сама в ответ напала. Влюбленность прошла, это был на самом деле комплекс жертвы, а не любовь. Больше он со своими дружками ко мне не лезли. Вам надо так же. Сказать, смело гладя в глаза им: что, простите?
В школе мне нравился мальчик, он надо мной издевался. Мог стукнуть или придушить, когда мне это надоело, я на него сама в ответ напала. Влюбленность прошла, это был на самом деле комплекс жертвы, а не любовь. Больше он со своими дружками ко мне не лезли. Вам надо так же. Сказать, смело гладя в глаза им: что, простите?
Гость
лапка
Сообщение было удалено
может о вас кто то распустил грязный слух?
вот так бы им и ответили, как здесь написали - офигень смешно, человек из лифта вышел. Ведь можете!
вот так бы им и ответили, как здесь написали - офигень смешно, человек из лифта вышел. Ведь можете!
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Грязный рот открывают от неудовлетворенностью собственной жизнью.
Обычно это девушки ***, возрастом 35,40+ 1983,1980 годов рождения.
Обычно это девушки ***, возрастом 35,40+ 1983,1980 годов рождения.
Ирина
Мышильда
Сообщение было удалено
Всё верно.
Девушкам захотелось пообщаться, видимо Петровича не кому делать.
Всё от зависти
Девушкам захотелось пообщаться, видимо Петровича не кому делать.
Всё от зависти
Гость
В моем случае таких бывало осаждал взгляд в упор. Вот пыжатся они типа ржач сдерживают, а вы на них посмотрите, с безразличием, взгляд задержите, оцените, что за две клуши. А дальше с таким же безразличием смотрите на что-то другое. Покажите им, что не смотря на вызывающее поведение, они ничем не интереснее дерева или проезжающей мимо машины, или рекламного щита.
Возможно вы боитесь на них глаза поднять или глядите украдкой, а это смотрится как трусость или неуверенность.
Возможно вы боитесь на них глаза поднять или глядите украдкой, а это смотрится как трусость или неуверенность.
Гость
Если к вам снова и снова притягивается эта ситуация, значит вам необходимо что-то изменить в "дне сурка", что бы данный сценарий изменился.
Я понимаю вас. Меня с юности дразнили подростки и я их очень опасалась, они непредсказуемые.. Но однажды мне надоело бояться. И я поступила "по другому": они привлекли мое внимание дурацкими выходками на улице, а я просто пообщалась с ними, мы обменялись буквально парой фраз, по доброму... После этого случая я больше никогда не сталкивалась с этой ситуацией. Экзамен сдан.
Вспомните, из-за чего? Школа? Двор? Откуда этот страх?
Я понимаю вас. Меня с юности дразнили подростки и я их очень опасалась, они непредсказуемые.. Но однажды мне надоело бояться. И я поступила "по другому": они привлекли мое внимание дурацкими выходками на улице, а я просто пообщалась с ними, мы обменялись буквально парой фраз, по доброму... После этого случая я больше никогда не сталкивалась с этой ситуацией. Экзамен сдан.
Вспомните, из-за чего? Школа? Двор? Откуда этот страх?
Гость
И в вашем случае не обязательно по доброму. Однажды, когда найдет вдохновение вы найдете свой путь.
Форум: Психология
Всего: 210 866 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Девочки, кому снились сны с морскими обитателями ? К чему ?Нет ответов
- Ты всё можешь!9 ответов
- Почему наши психологи учат хамству?36 ответов
- Мне щекотно от быстрой речи1 ответ
- Всем плевать на меня2 ответа
- Ближе к 30 годам люди приходят либо в тупик, либо находят цель?1 ответ
- У меня фетиш на кудрявых людей?6 ответов
- Алкоголь вам помогает от одиночества?3 ответа
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке6 ответов