Что можно сказать про такую женщину?
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
UEBAN
а у тибя уже 3 спинагрыза?
Она знает, чего хочет от этой жизни.
Гость
Данил
Гость
Сообщение было удалено
Самодостаточная и целостная натура.
Гость
Зачем о ней что-то говорить? Она и так в порядке. В отличие от автора.
Гость
Молодчина она! Живёт как хочет, а не стереотипами и мнениями окружающего общества.
11
Это вы себя так описали?
11
Нарываетесь на комплимент?
Гость
Автор, зачем ты пишешь о себе в третьем лице? По теме - обычная тетка, каких 99%.
Гость
Обычная серая тётка с обычной серой жизнью.
Гость
Сообщение было удалено
Если автор описала себя то мы её дружно обосрём, а если знакомую(соседку, родственницу, подругу) то мы напишем какая она молодец и автор ей зОвидует.
Гость
Пока ничего о ней не скажешь.30 лет.Чего добилась? Хорошей работы рядом с домом? А если сократят\поменяют условия\контора разорится и работы не станет?
Она стала уникальным специалистом которую рвут нарасхват? Или просто повезло найти хорошую работу. Разница очень велика. из текста не ясно.
Насчет 30 лет и не замужем и не рвется. Так она еще молодая, при желании мужик для тела и души в таком возрасте находится легко. Особенно если реально замуж не хочет. Вот будет ей за 45+ " Я стою у ресторана. замуж поздно. сдохнуть рано" Опять же примерно в этом возрасте даже некоторых ЧФ накрывает волна чадолюбия и острого желания заиметь ребенка
То есть лет через 10-15 только станет ясно построила ли она свою жизнь как захотела ни на кого не оглядываясь или профукала молодые годы зазря
Она стала уникальным специалистом которую рвут нарасхват? Или просто повезло найти хорошую работу. Разница очень велика. из текста не ясно.
Насчет 30 лет и не замужем и не рвется. Так она еще молодая, при желании мужик для тела и души в таком возрасте находится легко. Особенно если реально замуж не хочет. Вот будет ей за 45+ " Я стою у ресторана. замуж поздно. сдохнуть рано" Опять же примерно в этом возрасте даже некоторых ЧФ накрывает волна чадолюбия и острого желания заиметь ребенка
То есть лет через 10-15 только станет ясно построила ли она свою жизнь как захотела ни на кого не оглядываясь или профукала молодые годы зазря
Гость
Обычная старая дева, каких полно.
Чашка кофе
Эксперты вумана все в сборе)
Гость
Сообщение было удалено
как вы хорошо рассудили👍👍
Гость
Сообщение было удалено
Сильная, независимая и успешная женщина. Её ждут котики и пенсия. Никому из мужиков она не была нужна и не будет нужна
Гость
Нормальная женщина. Не зависящая от стереотипов. Живёт так как считает нужным. А не так как ей велит общество.
Гость
Сообщение было удалено
Ахах)))) бабы такие бабы....
Гость
Ну что тут скажешь... Обычная среднестатистическая тетка. Ничем не лучше и не хуже других. Вот если бы она подвиг совершила или в космос в одиночку слетела, то она была.бы молодец! А так.. фигня
Гость
Ничего особенного.
Но в этом её прелесть, в обычном и.
.
Поворчу :
А то уж эти мне особенные. Ладно бы были особенны талантом, душой, красотой. А то ведь частенько просто выскочки-выпендрюшки.
Но в этом её прелесть, в обычном и.
.
Поворчу :
А то уж эти мне особенные. Ладно бы были особенны талантом, душой, красотой. А то ведь частенько просто выскочки-выпендрюшки.
Елена
Она права, чем-то на меня похожа, мне 36 лет и свободна.
Принцесса-мильонщица
да невезучая молодая женщина, что тут говорить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Автор, этап женщина, о которой ты рассказываешь есть соль земли русской...
Гость
А че тут не так
Форум: Дружба
Всего: 483 754 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Подруга помешалась на ребенкеНет ответов
- Подруга меня бросилаНет ответов
- Кто тоже так делает?7 ответов
- Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?20 ответов
- Подруга всегда говорит о парне1 ответ
- Друг не хочет дружить5 ответов
- Неудобная подругаНет ответов
- Нет подруг, мужчины8 ответов
- Помешательство подруги на сахаре6 ответов
- Надоело возить подругу19 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?20 ответов
- Нет подруг, мужчины8 ответов
- Кто тоже так делает?7 ответов
- Помешательство подруги на сахаре6 ответов
- Друг не хочет дружить5 ответов
- Подруга всегда говорит о парне1 ответ
- Неудобная подругаНет ответов
- Подруга помешалась на ребенкеНет ответов
- Подруга меня бросилаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В личной жизни пока одинока. Никогда не была замужем и не особо к этому стремится, судя по всему. Все говорят, что время поджимает, она никого не слушает. Говорит, что специально искать никого не хочет, если встретит- встретит, нет, значит, нет. Но по ней- лучше никак, чем как-нибудь. Вот думаю, сильная, ухоженная, с хорошей должностью, зп и т.д. Ни на кого не смотрит, живет, как ей надо.Всегда уходит от человека, когда ей перестает нравится с ним общаться и никогда не возвращается. Что можно сказать о такой женщине?