Внимание мужиков
Автор
101 ответ
Последний —
Перейти
Форум: Психология
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках6 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается7 ответов
- Как научиться класть вещи на место?1 ответ
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- С детства хочу этого9 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках6 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
Предыдущая тема
Мне 19 лет, много времени провожу вне дома (гуляю с друзьями-ровесниками, посещаю концерты и т.д.). Выгляжу на 15. Одеваюсь не вызывающе. Сама худая и невысокая.
Столкнулась с проблемой. Ко мне постоянно клеются мужики лет за 30. Бывают, конечно, и парни моего возраста, но все-таки в основном лезут те кто намного старше меня. Очень бесит. Проблема в том что послать их на три буквы в открытую совесть не позволяет - они готовы мне помочь в любой ситуации (т.е. готовы отдавать свои деньги, вещи, готовы заступаться за меня если кто-то наезжает). И естественно лезут обниматься, постоянно трогают. А меня аж блевать тянет. Мне интересны только люди моего возраста, с неформальной внешностью, из парней мне симпатичны только худые и бледные, с волосами до плеч. А полулысые потные жирные карлики вызывают только рвотный рефлекс.
Посоветуйте, как реагировать. Выглядеть полной мразью в глазах друзей и окружающих не хочется, но и терпеть прикосновения старых пердунов тоже желания нет.