Кажется, что все хорошее, светлое осталось где-то там. Больше нет того счастья, тех эмоций, красок которыми был окрашен мир. Даже у еды теперь другой вкус. Я не инфантильный человек и не боюсь ответственности, просто уверена, что все хорошее уже прожито и впереди больше ничего не ждет.
Помрешь. Начнешь опять сначала И повториться все как встарь.......
Нильс
[621448481]
Ну еще в 19-21 у меня был сумасшедший всплеск эмоций, открытий и радости. А так да, все лучшие книги прочитаны, музыкальные альбомы переслушаны, любимый человек из моей жизни ушел (ушла))) И неясно ведь...может сегодняшнее взрослое восприятие вещей тоже не до конца правильное и окончательное. Детство - это наверное последний этап райского бытия, приходя в мир в нас еще остаются пару процентов тоже воздушного света внутри и в характере.
Гость
[1617498061]
чих-пых
Сообщение было удалено
А теперь годы богатства, но правда не у нас.
Гость
[4166813984]
Да все иногда хотят. Но с другой стороны, как подумаю, ведб только сейчас я финансово и морально независима, а в детство-это снова под крыло и дектат родителей.
Гость
[4072198474]
Нильс
Сообщение было удалено
А разве есть вообще такое восприятие вещей - правильное и окончательное? Не думаю...
Гость
[2143831747]
да, автор... тоже бывают такие мысли... 2 месяца назад у меня умер дедушка, а 6 лет назад не стало бабушки, так вот, после ее смерти я очень грустила, тоже вспоминала прошлое и т.д., но как-то не так активно, как сейчас. теперь их обоих нет, и я вспоминаю именно те периоды, когда жила у них. какая беззаботная тогда я была, как было весело, здорово. сейчас многое можно себе позволить, поехать куда-то, еще как-то свой досуг организовать, но их-то уже нет, и уже все не то. и не только со смертью близких у меня эта ностальгия связана, бывало и раньше, когда они еще живы были, а я уже понимала, что так, как раньше, не будет(( но я верю, и буду верить, что мы с ними еще встретимся, действительно, пусть все повторится, я готова еще раз свою жизнь прожить. все же приятных моментов было гораздо больше, на данный момент по крайней мере могу сделать такой вывод. ну и заставляю себя верить в то, что и в этой жизни меня ждет еще мноооого хорошего.
Я не инфантильный человек и не боюсь ответственности, просто уверена, что все хорошее уже прожито и впереди больше ничего не ждет.