Когда я в плохом настроении (а в нем почти всегда), и когда совсем становится плохо - начинаю ненавидеть, постоянно повторяю "ненавижу всех", "ненавижу людей", "ненавижу тех, этих", всякие слова нехорошие произношу. И так по жизни... Если день был недостаточно насыщенным, и вот это все из меня не вышло - считай, на следующий день опять буду злая. Мне это не нравится, и я недоумеваю, почему другие люди не злятся и не испытывают ненависть? Как у них это получается? Быть такими спокойными, и даже умиротворенными? А я испытываю, сама мучаюсь и мучаю других. Ведь женщину это совсем не красит
Это либо дурной характер, либо проблемы с гормонами, либо проблемы с психикой. В любом случае - к врачу - психотерапевту, эндокринологу или психиатру.
Гость
[3643832653]
Вас бить надо. Быстро на поправку пойдете.
Гость
[3651030389]
Гость
Сообщение было удалено
Где-то я уже видела подобный комментарий. А вы наверное, с садистскими наклонностями, раз уже не впервые вам так хочется кого-то побить)
Гость
[605929016]
Самое интересное, что мои эмоции силу имеют . Вы мне просто не нравились - и у вас все развалилось. Вас раскулачили по сути. Чего вы еще на меня копыта закидываете??? Чтобы муж ушел? Он уйдет. Люди презирают вас Вы на дне. Но все еще дрыгаетесь.
Гость
[3651030389]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, ві не в том посте ответили). Отвечали кому-то - но перепутали тему)
Гость
[605929016]
Еще умничает сидит, нарывается
Отзвездила ты свое.
Гитлер капут🙋♀️
Гость
[605929016]
Есть же мерзкие тетки, выскочки, невоспитанные, жадные, унижающие других, злые, лицемерки Таких никто не любит, только в глаза боятся сказать.
А теперь злорадствуют.😊
Не щнаю, возможно ли в таком вощрасте перевоспитаться...
Гость
[178352541]
«Ненасыщенный день» — день без секса? Это важно))
Tori
[1019386667]
Ересь какая- то...
Гость
[1369791875]
А в критические дни тогда у вас что? Атомная война начинается? Я бываю злой только в определенные дни и пью успокоительные и МагнеВ6. В остальное время я мыслю позитивно и считаю, что все получится. Изначально даю себе это установку. А если не получается, ну, могу побурчать. ) Вообще, позитивный настрой очень важен, потому что все идет из головы. Включаю музыку активно-веселую и заряжаюсь.
Неее... если мне кого хочецо побить, то так тому и быть. А Вам был дан толковый совет.
Анастасия
[504062022]
Автор, проверьте щитовидку. Обычно проблемы с ней дают вспыльчивость. Поэтому обследуйтесь в хорошего эндокринолога. Если медицинской причины нет, то стоит поработать с психологом. Возможно у вас подавленная агрессия. Всех благ, поправляйтесь
Гость
[3954916408]
Автор, просите Бога вразумить вас, направить, помочь