Тоже самое. Говорит, что я мешаю ей жить (после того, как я ей сделала двусторонние тотальные эндопротезирования тазобедренных суставов, буквально подняла ее с лежачей инвалидности, сделала ей гинекологическую операцию, вставила зубы, капитально отремонтировала ее квартиру с заменой мебели, техники, окон.) Потом она замечает, что я отстранённо себя веду и начинает извиняться. Но хватает ее не надолго... Еще замечаю, что на каждый мой вопрос она реагирует раздражительно, как будто ей противно... Мне 35 лет. В детстве был кошмар.. Мать била каждый день, материла, и выродком, и сучьим выменем, и тварью, и ублюдком... Самое горькое, даже спустя много лет, она очень часто говорила при моих подругах и детских коллективах - "вот смотри, ты хуже всех, а Ирочка, Юленька, Анечка - такие молодцы" "и что не чувствовала ее поддержки ни в чем. Например, на летних каникулах, заперла меня на балконе, дала ведро, вместо туалета, просто потому, что я сказала, что хочу пойти на бесплатные тренировки по карате.
Я никогда не была богатой, она знает, что я ищу работу, но кормит меня не она, а папа. И я не прошу у них ничего, ибо они все равно никогда мне ничего не давали, кроме питания. Одежду раньше я сама выпрашивала.
У меня был шок, неужели она настолько меня ненавидит? Неужели у меня никого нет, кроме папы? Потому что он не пытается меня обидеть или задеть намеренно.
Маме всегда не нравились мои подруги и парни. Сейчас я одна, ни с кем не общаюсь и сижу дома, с ними мы разошлись по другим причинам. Но сегодня мама спросила, а где все твои подруги? Или ты обманывала, что они есть? В общем, она меня взбесила. Знаю, что через несколько часов она снова начнёт просить прощения и захочет помириться, но я уже не хочу, я и так быстро её прощала. Она всегда материлась на меня, потом тут же извинялась, знаю, что всё это ненормально. Но боюсь, что я уже всех буду так прощать. Она твердит, что любит меня, начинает обнимать, но разве любящая мать пожелает плохого своему ребёнку?
Что мне делать? Общаться с ней дальше и терпеть? Или не общаться вовсе. Съехать я пока не могу, нет денег и работы. Я недавно закончила колледж. И работы по моей специальности в основном нет, либо есть, но обещают позвонить и на этом всё. Везде нужны связи и деньги.
На вышку или уехать тоже нет денег. Полностью завишу от них. Мне 19. #мама #ненависть #нуженсовет