Мне через пол-года исполняется 37, и я профукала свою жизнь. Кто был в подобной ситуации, как себя из неё морально вытаскивали? Второй раз за мужем, детей нет и никогда не хотела как-то, все думала - потом. Работа...несколько лет назад получила сильнейший нервный срыв, год восстанавливалась, сейчас могу работать эпизодически - год работаю, увольняюсь и пол года сижу дома. Дети...как то не сросталось забеременеть и родить, да и муж ни рыба ни мясо (На ЭКО не пойду - в семье много онкологии а там гормоны, могут спровоцировать рак). Живет фактически своей жизнью, как соседи с редким сексом и раздельными финансами. Сейчас я в очередном раздрае: мягко подвожу мужа к разводу, он моложе меня на 3 года и ещё найдёт кого-то потверже меня, чтобы могла настоять на чем то. Сама хочу просто уехать туда, где тепло (Крым или Краснодарский край) и начать жизнь с нуля, пусть в бараке и на низкооплачиваемом работе. Не верю в возможность что лито изменить, с возрастом стала сомневающейся, пугливой. Квартиру оставлю родителям "на старость" под сдачу. Хочу просто потеряться и сдохнуть...
[quote="Софья" message_id="67362674"]Сестра!!!! Мне тоже 37, жизнь свою прохлопала. Работала сначала в прессе, потом на ТВ, хорошие должности, нормальные зарплаты, коллектив... Но та-а-ак мне все это остохренело (кто работал там с гостями и героями программ, тот меня поймет), что уволилась. Мужа не было, детей тоже нет. Девочки. я не понимаю, почему так вышло. Вроде и была в коллективе всегда, и были романы, но никто со мной ничего серьезного не захотел. Один раз разве что в институте с парнем 2 года встречались, все серьезно было, но там свои причины расстаться были. У тех коллег, с которыми я начинала, уже мужья и по двое детей, отличные семьи, и повышения по работе. А мне все не так. И внешность нормальная. Характер? У меня хорошие отношения с родными, друзья есть поддерживают. Думаю, была бы я скотиной, люди бы не тянулись бы. Но по итогу, если брать работу-семью, то я по нулям. Сижу дома уже 2 месяца, деньги пока есть. решила ехать за границу поработать хоть кем, чтобы обстановку сменить. Предлагают совсем простые вакансии. Думаю соглашаться, иначе в квартире закисну совсем. А так хоть проветрюсь Софья, а каком источнике вы ищете вакансии за границей? Заранее спасибо!
Гость
[1673828057]
Автор
Сообщение было удалено
Если боитесь онкологии вам надо подальше от солнца. Учтите.
Гость
[2193953591]
это депрессия называется, сама в ней пребываю , каждый день рыдаю, спать не могу, сердце из груди выскакивает ... держитесь, если есть возможность-бегите к психотерапевту. у меня фин возможности нет((
Гость
[2076422482]
В 37 я думала также, к 45 все стало ещё хуже, с мужем как соседи, но и у меня и у него есть диагнозы, поговорили и пока топчемся вместе. Вдвоём банально дешевле жить. Стараемся по быту помогать друг другу. Оба понимаем что если разойдёмся, ну хотя бы разъедаемся, то никого нет у него, сестра пьющая. У меня мама стареющая, без моей помощи не сможет. В этой ситуации хорошо что детей нет. Ещё в 42 переживала, а сейчас думаю значит не надо. И перспективы ясно какие. Обратного пути нет. Каждый день как песком уходит. Копошня по быту, работе, болячки, раз и неделя прошла, раз и год пролетел. Главное здоровье и деньги. Здоровья нет, денег впритык. В 55 ещё худе будет, ничего не поделать, жизнь так устроена. И судьба прописана у каждого, это нам кажется, что мы сами решения принимаем.
Гость
[2669200753]
Автор
Сообщение было удалено
Пропей курс корвалольчика что ли)) И что вас в вашей жизни не устраивает? Отсутствие детей это называется профуканная жизнь? Странно странно, ни один мужик свою жизнь профуканной не считает, даже если конченный алкаш или нарик. А вы вся прям такая профуканная) Меня даже от этого словца, словца совкового быдла_, выворачивает, блевануть охота. Я вот недавно упала, получила травму ноги, все не очень хорошо... ходить больно, и это может быть на всю жизнь, представляете?? Меняю здоровую пизду_ и матку на возможность гулять по улицам как раньше!!
Гость
[1749216176]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а у вас есть возможность работать на полставки? И почему квартиру сдавать, а деньги родителям? Без денег в плохих жилищных условиях можно быстро заболеть или нарваться на насилие. Вы живете в безопасности, не голодаете, но хотите в теплые края, а там будет жарко без кондиционера, это еще хуже чем холодно.
Гость
[3258847579]
У меня также. В 36 не поняла еще, что профукала. Сейчас 46. 10 лет депрессии и ничего не измннилось. Завистливо смотрю на сверстников с внуками
Вот тебя колбасит то, а в чем жизнь то не удалась, руки , ноги есть уже хорошо А счастья личного мало кто имет, просто живи как организм
Тоже подумала, прям все такие счастливые вокруг
Гость
[980146099]
Женщина
Общество внушает. В Германии женщина до 40 - молоденькая девочка. А в РФ всё, жизнь прожита зря :)))
Мне моя родная бабка в 25 лет говорила, что я старая дева. И я тогда верила. А сей,ас понимаю, какая же это глупость
Гость
[180122172]
Гость
Не давно ушёл с мало оплачиваемый работы, теперь ещё бесполезней стал. Нет мотивации нет смысла жизни.
нужно бодриться!!! может искать не худую топмодель 18 лет, а добрую женщину друга прежде всего? которая не предаст (хотя тут гарантий никто не даст), имеет сострадание, заботливая, чистоплотная, такая женщина может дать счастье ! все впереди, главное верить! и Библию читать и молиться. просто у нас отнимают то, что мы ставим выше Бога...
Гость
[1908508551]
Ох, как я вас понимаю! Правда мне уже все 48! И всю жизнь растратила на ожидания чего-то более лучшего, лучшего образования (и того у меня целых три образования), лучшего мужа (ни одного не было, все не то было, не тех встречала, точнее, один подонок был, кровь мне попортил только, до загса слава Богу не дошло ), лучшего места проживания (даже в штатах жила, вернулась). В итоге сильнейший нервный срыв. Теперь, как в золотой рыбке, сижу у разбитого корыта. Если б могла вернуть время вспять, после колледжа поступила бы на работу (не стала бы без конца учиться и дальше) и вышла бы замуж за мужчину постарше, родила бы детишек. Так вот, теперь нету ничего, ни семьи, ни работы...попытка суицида была, меня спасли.
Гость
[2487611670]
„Ты все знаешь. Ты всегда все знал. Но ты пройдешь полмира. Прочтешь сотни книг. Сменишь десятки учителей. И только тогда поймешь, что никуда ходить не надо, что все книги об одном, и учитель тоже один, и Он внутри тебя…“ - ОШО
Второй раз за мужем, детей нет и никогда не хотела как-то, все думала - потом. Работа...несколько лет назад получила сильнейший нервный срыв, год восстанавливалась, сейчас могу работать эпизодически - год работаю, увольняюсь и пол года сижу дома.
Дети...как то не сросталось забеременеть и родить, да и муж ни рыба ни мясо (На ЭКО не пойду - в семье много онкологии а там гормоны, могут спровоцировать рак). Живет фактически своей жизнью, как соседи с редким сексом и раздельными финансами.
Сейчас я в очередном раздрае: мягко подвожу мужа к разводу, он моложе меня на 3 года и ещё найдёт кого-то потверже меня, чтобы могла настоять на чем то. Сама хочу просто уехать туда, где тепло (Крым или Краснодарский край) и начать жизнь с нуля, пусть в бараке и на низкооплачиваемом работе. Не верю в возможность что лито изменить, с возрастом стала сомневающейся, пугливой. Квартиру оставлю родителям "на старость" под сдачу. Хочу просто потеряться и сдохнуть...