После смерти близкого человека - да. Единственное, чего хотелось, это самой умереть. Меня вытащили из этого семья, друзья, заставили идти к психологу. Постепенно начала разговаривать и делиться переживаниями, пропила курс нормотима, по-немногу вышла из зоны комфорта. Смогла жить с этим дальше.
Успехи на работе,повышение по службе,хорошая з\п. Муж,ребенок,семья,все как у всех.
Ничто не предвещало беды! Конфликт с подчиненными на работе,затянувшейся: разногласия в интересах. Конфликт был решен,мне предложили более выгодное место. Но увы и ах.
Невроз,потом психиатрическая клиника,где поставили диагноз полиморфное психотическое расстройство и позже затяжная депрессия. Ходила до больницы к психологу,вроде толк был.
Но мозг-это компьютер,я жила в другой реальности,ощущая себя то героем сериала,то проекта,то преследования с места работы,то галлюцинации и бред. От Веселого состояния то гремучей тоски. Все и не описать. Так вот. Пью антидепрессанты ,жизнь налаживается,работаю,улыбаюсь,как раньше. Вот думаю стоит ли идти к психологу,если все вроде бы и хорошо. Любящий муж,замечательная дочка,любимая работа,мама любящая момогает сидит с внучкой,а на душе пустота. Ищу свое предназначение,что бы чем-то ее заполнить,т.к. хобби сейчас нет,ибо нет желания что-либо делать. По психологии люблю читать книги. У кого была депрессия? кто как справлялся? Или кто-то может сейчас находится в таком состоянии. Друзья,отзовитесь,интересно.
Давайте делиться мнениями.