у меня отсутствует чувства страха.
али
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор вам просто надо принимать это как ДАР и радоваться, у меня тревожное расстройство и паники и фобии, конечно сейчас у меня все намного лучше ведь я работаю над собой, не дай БОГ вам испытать это, по этомй радуйтесь )))))) и да, все мы чуточку ненормальные, абсолютно все и каждый по- своему, принимайте это как вашу часть и живите этим )))
Гость
Почему, Я волнуюсь, переживаю, но не зарускаю это дело, одергиваю себя.
Просто берешь и ныряешь в ледяную воду.
Просто берешь и ныряешь в ледяную воду.
Гость
После вчерашних рабочих нервов у меня ломило суставы вечером и утром сегодня .
Думаю если не справлюсь, поеду пить кофе . Чтобы отключиться .
Самоуспокоилась вроде.☻
Думаю если не справлюсь, поеду пить кофе . Чтобы отключиться .
Самоуспокоилась вроде.☻
Гость
Но это моя нагрузка, мне тяжело и интересно, я никому на работе не рассказываю, как мне бывает тяжело, никто мне помочь не может, и не должен.
Кажется, что я просто катаюсь везде😁
А у меня потом руки выламываются на нервной почве. Надо состыковать таможню, с жд и с клиентамии. И все разные, все со своими тараканами, требованиями и правилами. Жд как будто в каменном веке живут, таможня: как одолдение делают.
Клиенты считают, что они поатят немалые деньги , и жд и таможня просто обязаны нормально выполнять свои обязанности. (Последни же не всегда так считают)
Кажется, что я просто катаюсь везде😁
А у меня потом руки выламываются на нервной почве. Надо состыковать таможню, с жд и с клиентамии. И все разные, все со своими тараканами, требованиями и правилами. Жд как будто в каменном веке живут, таможня: как одолдение делают.
Клиенты считают, что они поатят немалые деньги , и жд и таможня просто обязаны нормально выполнять свои обязанности. (Последни же не всегда так считают)
Ктопвище666
Люди, лишенные страха смерти не доживают до твоих лет, а у тя банальная зацикленность на своей персоне
Кристи
Автор, да Вы крутая!!!!!!
Ну правда! Я хочу быть такой как Вы. Столько литературы на эту тему перечитала, а все бестолку.
Расскажите пожалуйста, как это получается?
У меня есть предположение, что родители в детстве дали Вам базовое чувство безопасности в полном объёме.
Я например, с детства трусиха. Я боюсь всего, боюсь, что то то может случиться, постоянно накручиваю себя в голове. И я просто мечтаю обрести Ваше чувство спокойствия.
Ну правда! Я хочу быть такой как Вы. Столько литературы на эту тему перечитала, а все бестолку.
Расскажите пожалуйста, как это получается?
У меня есть предположение, что родители в детстве дали Вам базовое чувство безопасности в полном объёме.
Я например, с детства трусиха. Я боюсь всего, боюсь, что то то может случиться, постоянно накручиваю себя в голове. И я просто мечтаю обрести Ваше чувство спокойствия.
Гость
А если бояться и стесняться,
Ну можно в горничные перевестись, там не страшно.....)
Но надо планку держать, пока есть силы
Ну можно в горничные перевестись, там не страшно.....)
Но надо планку держать, пока есть силы
Цыц
Кристи
Сообщение было удалено
Вам надо пару тупиковых ситуаций пережить и выбраться из них с наименьшими потерями, тогда вы будете такой же железо-бетонной, но это если выживите)))
Гость
У моего мужа также.Плюсом идет отсутствие чувства юмора, и вообще отсутствие эмпатии. В сложных ситуациях выручает, но общаться тяжело.
Автор
Я тут пишу темы о том как у меня коленки трясутся когда я в конфликт вступаю) автор вы счастливчик) страха не должно быть. Ну то есть должно просто здравое мышление быть
Жанна
Это называется "Пониженное чувство опасности".
Гость
Тут только один совет может быть, нужно обратиться к психиатру. Если "страшно", то сайт квора в помощь, там куча инфы, которой нет на русском, можно там как раз задать интересующий вас вопрос.
Есть несколько вариантов того, что в принципе у вас может быть. Начиная от ПТСР и заканчивая например Antisocial personality disorder и вытекающей социопатией.
Удачи
Есть несколько вариантов того, что в принципе у вас может быть. Начиная от ПТСР и заканчивая например Antisocial personality disorder и вытекающей социопатией.
Удачи
Гость
Бывает и хуже. К примеру: отсутствие понимания страха. Когда человек его испытывает, но не осознает как таковой. Из-за чего наступает путаница в собственных эмоциях. Ваш случай не уникален, но редок. Так же как и анальгезия, примите себя такой.
Гость
У меня тоже отсутствует но не с рождения, меня один раз так заволновала что потеряла страх, меня напугать невозможно, мне скримеры показывали вообще не как
Гость
Это потрясающий дар, а пустота у вас не из-за отсутствия страха. Пустота у всех есть, все мы ее испытываем, просто из за концентрации на страхе этого незамечаем. Пустота возникает из-за желания перемен. Поэтому люди годами делают ремонты или пьют или курят или ездят на отдых по 10 раз в год, потому что им кажется что этим можно что-то изменить, но перемена должна быть внутренней, что бы ушло чувство пустоты
Гость
у меня нету страхов, мне всегда было *** на то, что происходит, знаете : ну я же не умру, значит нечего бояться, а если умру судьба такая, и вот у меня нету страхов, и я не чувствую таких эмоций как грусть, переживание, тревога, за просмотром фильма, все плачут или радуются, а я не могу просто, я не чувствую этого
Вера
Автор с одной стороны это хорошо.
Мой сын рос, ломал себе части тела. Отсутствие чувство страха у него есть.
Автор вы не залезаете на окна, крыши не прыгаете с них. Просто вы не мнительная.
Мой сын рос, ломал себе части тела. Отсутствие чувство страха у него есть.
Автор вы не залезаете на окна, крыши не прыгаете с них. Просто вы не мнительная.
Гость
Вы психопатичная. Я тоже. У нас очень низкий уровень страха.
Форум: Дружба
Всего: 480 513 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 655 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Предыдущая тема
У меня нет чувства страха. Совсем. Это с самого детства, только родители об этом знают, друзья нет. Я никогда не волнуюсь. Ни перед контрольными не волновалась, ни во время защиты диплома, я не волновалась когда муж мне делал предложение , а я знала об этом заранее. Я не волновалась в утро свадьбы. У меня внутри пусто, когда я шла на собеседование. Американские горки я тоже не поняла. Когда на нас с подругой на курорте напали юноши с ножом, я среагировала хладнокровно, все тогда обошлось. Мне все время как будто пусто внутри. Потому что я никогда не переживаю из-за проблем. Просто решаю их и все. Не понимаю, как можно иначе. Но понимаю, что это ненормально. В фильмах я вижу, как герои переживают и тяжело дышат. "Места себе не находят". А я так не могу.