девочки, которые никогда не путешествовали
Есть здесь девочки, которые никогда не путешествовали, с узким кругом общения, с серой жизнью? Давайте вместе поедем в Латинскую америку в бюджетное путешествие? вон сколько блогеров едут вникуда, а мы все сидим анализируем,киснем,хватит, давайте поедем!модераторов прошу тему не переносить в раздел путешествия,нужен именно этот раздел
Гость
113 ответов
Последний —
Перейти
ktoпвище
Девочки не путешествуют не от сытой жизни, в регионах низкие зарплаты. А ты им сходу предлагаешь в самый дорогой трип. Билет сколько там самый бюджетный? сотка? сто двадцать? замахнулась на вильяма, на шекспира? начинать надо с бюджета - это европа, туда-сюда можно взять и за 5-7 тыс
Гость
блогеры ездят. .... смешно) у блогеров денежки есть. Латинская Америка очень дорогой регион. один перелет это 3 средние зарплаты.
не летают не потому что не хотят - а потому что жрать нечего
не летают не потому что не хотят - а потому что жрать нечего
Гость
Биометрический загранпаспорт делать Нельзя!!!!! Душа погибнет. (Гуглите, пока информацию не подчистили!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего вдруг это дорого? В Европе жизнь намного дороже если что, там все стоит копейки, но другой вопрос, что это ооочень опасное место.
Офисная крыса
ktoпвище
Сообщение было удалено
А кто те люди из регионов, которые летают на Мальдивы/Гавайи каждый год? причём их не мало. Вопрос скорее риторический 🤔
кто пв666
Гость
Сообщение было удалено
ты шутишь?
google flights - самый дешевый в Ю Америку - Пунта Кана 47К с двумя пересадками, прямы в двое дороже
Явропа, Бурлин 5К прямой
google flights - самый дешевый в Ю Америку - Пунта Кана 47К с двумя пересадками, прямы в двое дороже
Явропа, Бурлин 5К прямой
толстый ч
Офисная крыса
Сообщение было удалено
это явно не тот контингент о котором пишет автор
Гость
Ваши путешествия И нах, не вссрались. Не была, и не буду, и не мечтаю.
серая жизнь у того отребья с яйцами, которое живет на вуман. Вот это отребье, туда и зови. Пусть пробздятся, да от дро.чева отдохнут. Сколько можно, языком баб на вумане, ***.
серая жизнь у того отребья с яйцами, которое живет на вуман. Вот это отребье, туда и зови. Пусть пробздятся, да от дро.чева отдохнут. Сколько можно, языком баб на вумане, ***.
ktoпвище
Гость
Сообщение было удалено
чё суженный загулял? не сс..ы еще не вечер - приползет
Гость
кто пв666
Сообщение было удалено
Во-1, нечего мне тыкать, во-2, я понятия не имею о ваших деньгах и мне это ни о чем не говорит, в-3, при чем здесь стоимость билета? Билет платишь чуть дороже, но жизнь и развлечения на месте намного дешевле. Доминикана это не латинская америка, это карибы и одно из самых малоприятных мест для отдыха
Офисная крыса
Гость
Сообщение было удалено
Почему Карибы малоприятное место?
Гость
Офисная крыса
Сообщение было удалено
Не карибы, а доменикана. Очень много где была, это единственное место, которое мне не понравилось, и уж тем более оно не стоит тех денег, которые они просят
Гость
Автор, почитай о "славных" "подвигах" организованной преступности в Латинской Америке. Например, о картеле "Los Zetas". Можно не вдаваться в подробности – просто статью на Вики почитать, и уже достаточно будет, чтобы не хотеть ехать в Латинскую Америку. Там творится писец! Туда если и ехать, то только в тур, где тебя встретят, отвезут, разместят, проводят и т.д. Что, понятно, дорого. Ни в коем случае самостоятельно туда ехать нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже правда. Сейчас навязывают всем эти путешествия, потому что тур-операторам, гостиницам, лоу-костерам, ресторанам и т.д. и т.п. надо зарабатывать деньги. Вот они и пропихивают мысль, что без путешествий никуда. Типа, там какое-то "развитие" и "впечатления". Да от подробной лекции на ю-тьюбе о художниках и их произведениях больше впечатлений и знаний получишь, чем от этих же картин в музее за головами других туристов и сбивчивого краткого рассказа гида. Плюс, многие признаются, что все впечатления от поездок стираются со временем, и вспомнить оттуда особо нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просят они как раз меньше всех остальных. Самое бюджетное направление на Карибах. Местная дешевая Турция. Хоть и на уровне.
Гость
Я только посмотрела блогера Катю Николаеву котрая сейчас сидит в Аргентине вроде и путешествует там уже 1,5 года и в Мексике была и везде, автостопом с минумум денег, начали они вроде с доминиканы, куда купли билет в один конец с девочками и ничего с ней не случилось!
Гость
По поводу путешествий, не никто не навязывал, мне просто задолбалось сидеть на диване всю жизнь с редкими вылазками по общепитам и кино, делать там нечего, надоело уже! Хочется ощущений в конце концов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще и автостопом! Ну что сказать, повезло ей. Так можно и по минному полю пройти, и ничего не случится. Шанс есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы себе интересы какие-нибудь заведите. Тогда кино-общепит-путешествия не будут единственным времяпрепровождением в жизни.
Гость
Девочки, это я одна такая больная домоседка или таких много?(
Встретила парня, он меня стал расспрашивать, а потом говорит, как так можно всю жизнь проср..ть на диване в инете? Скучная серая жизнь и ему такие девушки неинтересны, он каждые выходые в горы ходит и т.п.
Встретила парня, он меня стал расспрашивать, а потом говорит, как так можно всю жизнь проср..ть на диване в инете? Скучная серая жизнь и ему такие девушки неинтересны, он каждые выходые в горы ходит и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие? Можете подсказать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы были хоть раз в той же Латинской Америке? У меня интересов уйма. Которые я на месте проживания реализую. Но как это отменяет путешествия ? Абсолютно разные вещи.
.
Автор, если вы новичок, то не стоит с Латинской Америки начинать, либо только безопасные страны, регионы. Во многих местах совсем не так дешево, как казалось бы. Начните с Европы.
.
Автор, если вы новичок, то не стоит с Латинской Америки начинать, либо только безопасные страны, регионы. Во многих местах совсем не так дешево, как казалось бы. Начните с Европы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда же мне знать, что вам может понравиться? Люди сами их ищут. Хотя действительно есть такие, кому ничего не нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В горы с парнем для начала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте мой пост номер 13. Не была и не поеду. Жизнь дороже. А то можно такие "впечатления" получить, что пожалеешь, что родился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие у вас интересы? Вы прям сразу загорелись? Я вот начинаю что-то мне скучно или сложно или атмосфера не понравилась и я бросаю, это я получается пустой человек да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он с компанией ездит, они все веселые приколисты, я как белая ворона, начинают что-то спрашивать, где была и так далее,ну я говорю,что мне было это неинтересно, они на меня тааак смотрят и перестают общаться(
на обычные темы так про политику или новости они говорят что им неинтересно
на обычные темы так про политику или новости они говорят что им неинтересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так же можно сказать: как можно про*рать жизнь в путешествиях? Это всего лишь смена декораций и имитация деятельности. Типа, я поехал-приехал-походил-вернулся (последний пункт – если повезло). А результат в чем? Конкретный. Удовольствие? Какое удовольствие можно получить в чужой стране, где ты никто, никого не знаешь, и случись что, даже не знаешь, куда бежать? Народ такой наивный, я балдею. Реально верят, что им везде рады, и что плохих людей не существует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если мне ничего не нравилось,это что означает? вы встречали таких людей, они какие по характеру обычно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опа! Вот и ответ! Выходит, "путешествовать" – это не ваше желание, вам его навязывают извне! А на самом деле вам неинтересно. Ну и зачем себя насиловать? "на обычные темы так про политику или новости они говорят что им неинтересно". Так, получается, с ними кроме как о путешествиях, тоже говорить не о чем? Ну и чем они лучше вас, Автор? Тоже смотрите на них, как на... В общем, как они того заслуживают =)) Ограниченные люди. Только горы, только хардкор. А тем временем 99% людей горы ну вот совсем неинтересны. Говорить о них? Серьезно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот я также рассуждала и говорила, мне сказали что я унылое диванное нечто и что людям хочется смены декораций хоть раз в жизни и что-то новое в жизни, я вот тоже раньше не хотела,меня все устраивало,а последний год прям прорвало, все надоело!!! а компании нет, у всех своя, я когда компании формировались прос..ла момент, была одиночкой,а сейчас захотелось,да поздно! сижу реально со слезами на глазах!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы уже написали здесь, что у вас не было таких загонов, пока вам их компания парня не навешала. И почему вы думаете, что путешествия вам понравятся? Вся эта нервотрепка с транспортом, дорогой и т.д. Только потому что они сказали, что НАДО путешествовать? Насчет людей, у которых нет интересов. Да, встречала. Они ведут размеренный, спокойный образ жизни. Спокойные такие пофигисты. Как говорится, без фанатизма. Кстати, ненапряжные люди такие. Гораздо лучше фанатиков чего-либо, которые навязывают всем свои ценности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет не навязали, мне самой хочеться выбраться хоть раз в жизни куда-ть! И еще я физически не выносливая, 3 года назад я ходила в поход на день на выходные так я неделю в себя прийти не могла, в походе все идут нормально улыбаются и мне говорят у тебя такое выражение лица как у мученика, тебе что не нравится? а мне задолбалось идти, вроде сначала прикольно, а потом одни и теже пейзажи и становится скучно,а потом и устаю, потом они пошли осматривать какую то статую из скалы, ну я так посмотрела, ну да вырубленная статуя и что? села на бревно и жду пока они нафотографируют, у меня даже желания фото делать не было, в итоге они сказали,что надо подняться ну там мостик посмотреть пещерку,вообщем я быстрее всех с этим проводником взабралась,быстро увидела эту пещеру и назад, а проводник говорит,вы какая-то странная,все люди фото делают и сидят ножки мочат,рассматривают,а вам быстрей бы уйти. Вот теперь скажите может я ненормальная какая-то, раз всем интересно, а мне нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот опять: "мне сказали". А ваше мнение где? Мне тоже удивляются: "Ты в отпуске никуда не ездила?" О_О Не ездила, и не собираюсь оправдываться. Народ привык уже =)) Побольше спокойствия и уверенности. Но если уж вам действительно так хочется попутешествовать, то, действительно, начните с более безопасных районов, как вам здесь уже посоветовали. а то вы аж на Латинскую Америку замахнулись! Всё равно что без подготовки на Эверест попытаться залезть. Вообще, Автор, у меня складывается впечатление, что вы очень добрый и доверчивый человек. Вам в одиночку точно путешествовать опасно. Надо чтобы рядом был кто-то очень уверенный, пробивной и надежный, кто не бросит и в обиду не даст, знает, куда лучше не ходить, с кем не общаться и т.д. И лучше, чтобы он/а уже имел опыт в путешествиях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Исходя из этого, думаю, путешествия вам тоже не особо понравятся =))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы с вами подружилась если честно. Извините, а вы достаточно зарабатываете,может вам жалко денег просто или не хватает? мне вот если честно и жалко и не хватает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам не кажется странным отсутствие у меня интереса? я вот читать начала про это, кто-то написал,что эта отстраненность и уход в себя нездоровая клиника, что если я так люблю диван, интернет,политику это типа шизы(
вот у меня есть сосед, ему 60 он при деньгах но путешествовать не любит и мы с ним часто беседуем на тему политики, так мне соседка которая это слышит,сказала ну ладно он старый дед,но тебе то как с ним интересно может быть?! и вот я думаю ну да странно это как Скажите ваше мнение?
вот у меня есть сосед, ему 60 он при деньгах но путешествовать не любит и мы с ним часто беседуем на тему политики, так мне соседка которая это слышит,сказала ну ладно он старый дед,но тебе то как с ним интересно может быть?! и вот я думаю ну да странно это как Скажите ваше мнение?
Гость
Наверное таким людям как эта катя блогер просто повезло родиться смелыми дружелюбными влюбленными в жизнь, а не УГ(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"я бы с вами подружилась если честно". Спасибо, приятно. "Извините, а вы достаточно зарабатываете,может вам жалко денег просто или не хватает?" Вот это, кстати, тоже существенный момент. Билеты-гостиницы-еда стоят недешево. И, если честно, я не понимаю иногда, как можно потратить на те же билеты просто космические деньги. А бывают люди, как я здесь читала, которые целый год себе во всем отказывают, чтобы куда-то "смотаться" всего лишь на неделю-две. Такие жертвы непонятны. Ну, зато потом есть что рассказать коллегам по работе. Они послушают-покивают... И займутся своими делами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мое мнение – у всех свои интересы. Вот вам политика нравится (а говорили, что интересов нет), а кто-то в горы ходит и о горах говорит =)) Но это не значит, что кто-то лучше или хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
назовите свои интересы раз мы похожи,может я этим тоже заинтересуюсь и сколько вам лет?
Гость
ну да взять так и отдать 25000 за 6 часов лету в эконом классе, мне месяц нужно трудиться на эти деньги,выслушивая гадости,а потом взятть так и отдать их(
Гость
политика-это опять диван(
Гость
но парень сказал что я как старуха всю анализирую и мужчин это не привлекает, мужчинам нужна легкая податливая задорная девчонка, а не тереза мей и ангела меркель(
Гость
Как политика может отменить путешествия или другие хобби?
У меня муж чуть ли не помешан на политике, но объехал пол мира, 3 очных разных образования, рисует, отлично в музыке разбирается, на пианино играл, конкурсы фотографов выигрывал, гонщик, в технике, машинах прекрасно. Историю , искусство гораздо выше среднего. Физику, механику лучше учителя объяснит. В оружие, включая старинное коллекционерное профи, на стрельбища ездит. Охота. Парусный спорт, регаты. 5 языков свободно. Готовит как повар.
Когда у человека есть интерес к жизни, он есть во многом, и возможности осуществить он всегда найдет.
Автор, ищите свои искренные интересы. Вот у нас друзья обожают зимние виды спорта, но моего мужа вы никогда и ничем не убедите, что ему это надо и интересно.
У меня муж чуть ли не помешан на политике, но объехал пол мира, 3 очных разных образования, рисует, отлично в музыке разбирается, на пианино играл, конкурсы фотографов выигрывал, гонщик, в технике, машинах прекрасно. Историю , искусство гораздо выше среднего. Физику, механику лучше учителя объяснит. В оружие, включая старинное коллекционерное профи, на стрельбища ездит. Охота. Парусный спорт, регаты. 5 языков свободно. Готовит как повар.
Когда у человека есть интерес к жизни, он есть во многом, и возможности осуществить он всегда найдет.
Автор, ищите свои искренные интересы. Вот у нас друзья обожают зимние виды спорта, но моего мужа вы никогда и ничем не убедите, что ему это надо и интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне за 30. У меня тоже "диванные" интересы =)) Я переводчик, и хобби у меня тоже с переводом связано. Люблю искусство, потому читаю и смотрю лекции по теме. Еще читаю книги, смотрю фильмы, слушаю музыку. Ну, это все любят =)) Кстати, передачи типа "Орел и решка" и "Мир наизнанку" тоже люблю =)) Хорошо так посмотреть на мир с безопасного расстояния =)) И вот опять же: смотришь тоже же "Орла" и понимаешь, что если уж путешествовать, то как герой с золотой картой, а не как "бюджетный". А от некоторых сюжетов "Мира наизнанку" волосы дыбом встают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну еще бы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как я завидую вашему мужу! вот странно у одних жажда жизни и увлеченность, а другие тюфяки, скажите а какое детство было у вашего мужа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это да! Класс! Восхищаюсь такими людьми разносторонними.
Гость
Вот вы знаете я с детства была робкая, жила с бабушкой, родителей нет, бабушка меня очень любила, водила на бесплатные кружки, но мне быстро надоедало, зато мне нравился теннис,но он был дорог для нас и я привыкла все считать и экономить, сидеть одна книжки читать, вот так у меня и укрепилось,что деньги на лишнее не тратят( и вкуса к жизни нет тк с детства все измеряла деньгами и нужно-ненужно
Может быть если бы у меня были небедные родители я бы выросла совсем другой(
Может быть если бы у меня были небедные родители я бы выросла совсем другой(
Следующая тема
Предыдущая тема