Гость
Статьи
Пороть жену это …

Пороть жену это нормально?!??

Я поженилась 2 года назад...... Я молодая мне 23 года. Я не уважаю своего мужа. Могу даже устроить скандал или не приготовить ужин. Я не знаю что случилось с ним. После работы он пришёл в ярости. Дом был не убран еда не готова. Он накричал на меня и выпорол меня до того момента когда я ревела от боли. Ему это вошло в привычку раз в неделю мне достаётся ремнём против воли.
Это правда я не знаю что делать с этим.Порка жены это неправильно муж мой просто гад.
Надежда
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Kamila
Я не замужем. Где найти мужа, который хочет пороть меня?)
Давай попробуем.В смысле жениться и пороть
Kamila
Гость
Давай попробуем.В смысле жениться и пороть
Ты где живешь?
Гость
Гость
Жены разные , некоторым ремешок по попе 🍑 только на пользу ! А как вы бы поступили если ваша ЖЕНА допустим целыми сутками сидит в телефоне ? На вопрос почему супчик не сварила пока я был на работе , и слышать ответ Ой да я не успела 😅. А сидеть в телефоне успела значит , спит до обеда потом телефон естественно не чего не успеет , ну и как вы бы среагировали ? Я взял ремень перегнул ее через колено и 8 раз ремешком прошёлся , да было жалко ее , тем-более когда во время ремешка она орала и плакала , ну зато теперь телефон у нее на втором плане и суп готов 🍲. Так что иногда нужно жен лупить ремешком ,. Некоторые мужики за такое могут и по лицу дать до синяков но это уже не мужики , а так ремешка по попке и нормально.
Полностью согласен с тобой!!! Ремня достаточно!
Гость
Гость
А меня возбуждает порка. Но я, сама прошу мужа пороть, но в качестве прелюдий, порет ремнем по заду, по вареннику, по сиськам, потом грубо и больно трахает, чаще в зад. Обожаю когда после все болит, смотреть на следы. Без этого секс меня не привлекает. Но даже не знаю почему мне это нравится и не понимаю, как это может не нравится. Меня в детстве пороли только два раза, и оба раза за серьезные проступки. Один раз лет в 11 у бабушки зимой затащила двоюродного брата, который меня младше на 4 года, на крышу сеновала, покрытую рубероидом и снегом и стали прыгать с нее в соседний огород в сугроб. Под сугробом у соседей кусты с ягодами. Мы испортили крышу, поломали кусты, а брат прыгнул - и у него валенок застрял в глубине сугроба, вытащил ногу без него, начал орать. Я пока копала в поисках, пришел его отец, за шкирку уволок нас домой. Выпорол он (мой дядя) нас обоих, но меня жестче, тк я старше. Спустил штаны и отлупил, что сидеть и лежать не могла, хотя до этого случая меня никто и пальцем не трогал. Так стыдно было. Я даже не рассказывала это родителям, хотя бабушка им сказала, что меня отлупили как Сидорову козу. В другие разы я 100 раз думала, прежде, чем подобное совершать. А другой раз мне было 15, это было на каникулах, опять, у бабушки, я поздно пришла, сидела в не особо хорошей компании с парнями, которые пили, курили. Бабушка очень строгих нравов в этом отношении. Она меня за волосы оттаскала, сказала раздеваться до трусов, отхлестала крапивой и напихала в трусы ее, отправила спать, а утром, сказала, выпорет, что живого места не а всю ночь не спала, а порка была гораздо более жесткой, сначала ремнем, потом вичкой, потом самодельной мухобойкой. Лупила и по дыркам, и по заду, и по ляжкам. Потом заставляла работать днем по дому и огороду, но с крапивой в трусах. С мужем вместе с 1 курса, начали с ним экспересэменты и пришли к такому тандему, ему нравится пороть, а мне - быть поротой, но все в пределах разумного. Детей не трогаем, не считаем это методом воспитания.
Молодец женщина!
Гость
Катюша
Меня также мой муж порет ремнем каждую неделю скажу вам честно процедура не самая приятная но полезная после я становлюсь как шелковая я думаю что разводов было бы меньше если бы каждый мужчина порол свою жену раньше я обижалась но со временем поняла что для меня это только лучше и для нашей семьи
Катюша ты умница!
Гость
Мы нормальная извращенская семья, каждую неделю муж порит меня ремнем для нашего с ним удовольствия,бьёт больно почти до слез, после этого мы страстно занимаемся любовью. Незнаю почему но мне это дико нравится,получаю от этого дела огромное удовольствие,считаю это очень эротично когда сильны мужчина секет голинькую жену от спины до пят,кто не знает попробуйте. Кстати я с детства хорошая хозяйка,родители приучили, а муж меня любит и все для меня делает
Гость
Гость
Он просто должен вам изменять, вы этого достойны. А потом кинуть вас под *** лет, за это подлое заявление в полицию. Скандал , это тоже домашнее насилие! Поняла, кококо
На коленочки, аленёнок)) на коленочки и ножки жены целуй
Гость
Жруг друга стоете, вы лентяйка, он агрессивный. Но зачем пороть, надо просто вас выгнать.
Пахнит разводкой
Это ты лентяйка, ***!
Гость
Мария
Значит убирайся дома.
Кому понравится жить в свинарнике?
Хоть какие отношения.
Ты же тоже живешь в этом доме.
Не будь дурочкой тоже
Ебонатка
Гость
Гость
Здравствуйте это верно надо бить так чтобы встать не могла я сама девушка меня парень порол но он нашёл другую и бросил не хотите со мной познокомиться?!
Здравствуйте я бы хотел познакомится ,смотря из какого вы города я из коломны ,
Гость
Мне 16, меня порят с 7 лет. Каждую субботу, тонким ремешком из натуральной кожи.
Я вечером раздеваюсь до гола беру ремень и иду к отцу. Он открывает дневник, смотрит оценки и в целом вспоминает все косяки за неделю. Потом говорит сколько в итоге ударов.
Потом я ложусь на узкую скамейку, так, чтобы соски свисали с двух сторон, прогибаю спину, чтобы попа поднялась, и обязательно расслабляю её, чтобы булки были раскрыты.
Кричать и брыкаться нельзя, за это ещё по 10 ударов за каждый визг или ещё что нибудь. После завершения порки попы, идёт стыдная порка. Так пороть меня начали в 12 лет. Я ложусь на спину, раскрываю ноги в бабочку и получаю 30 не сильных ударов между ног. Это почти совсем не больно, но очень стыдно, особенно, когда в доме находятся гости. И после этого с 14 лет мне положено ещё 20 ударов по груди, не очень сильных, но когда прилетает по соскам, то ужасно больно. После этого я 2 часа стою на коленях с руками за головой в углу, потом ложусь спать и следующий день тоже хожу без одежды.
Ещё я полная и поэтому главное правило, это что при отце пузо должно быть всегда втянуто так, чтобы было видно рёбра, и если хотя бы раз за неделю он увидел, что живот не втянут, то это само собой дополнительные удары, но главное, что тогда я стою не в углу, а по центру комнаты, где все находятся, чтобы не было возможности даже на секунду выпятить жир наружу
Я очень благодарна отцу за такое воспитание, пороть он будет меня, пока не выдаст замуж, потом передаст ремень мужу. Чтобы муж тоже воспитывал.
Гость
Гость
Мне 16, меня порят с 7 лет. Каждую субботу, тонким ремешком из натуральной кожи.
Я вечером раздеваюсь до гола беру ремень и иду к отцу. Он открывает дневник, смотрит оценки и в целом вспоминает все косяки за неделю. Потом говорит сколько в итоге ударов.
Потом я ложусь на узкую скамейку, так, чтобы соски свисали с двух сторон, прогибаю спину, чтобы попа поднялась, и обязательно расслабляю её, чтобы булки были раскрыты.
Кричать и брыкаться нельзя, за это ещё по 10 ударов за каждый визг или ещё что нибудь. После завершения порки попы, идёт стыдная порка. Так пороть меня начали в 12 лет. Я ложусь на спину, раскрываю ноги в бабочку и получаю 30 не сильных ударов между ног. Это почти совсем не больно, но очень стыдно, особенно, когда в доме находятся гости. И после этого с 14 лет мне положено ещё 20 ударов по груди, не очень сильных, но когда прилетает по соскам, то ужасно больно. После этого я 2 часа стою на коленях с руками за головой в углу, потом ложусь спать и следующий день тоже хожу без одежды.
Ещё я полная и поэтому главное правило, это что при отце пузо должно быть всегда втянуто так, чтобы было видно рёбра, и если хотя бы раз за неделю он увидел, что живот не втянут, то это само собой дополнительные удары, но главное, что тогда я стою не в углу, а по центру комнаты, где все находятся, чтобы не было возможности даже на секунду выпятить жир наружу
Я очень благодарна отцу за такое воспитание, пороть он будет меня, пока не выдаст замуж, потом передаст ремень мужу. Чтобы муж тоже воспитывал.
Массаж нужных мест
Гость
Мы порем свою 15 летку.
Гость
У нас тоже с женой был ролевой секс, типа она ученица, я учитель. Потом она получала ремнём, ревела, просила прощения. Мы были оба довольны. Но наша дочь вдруг решила что ей разрешено учится на тройки. Это было в том году, в феврале жена пришла с собрания из школы. Дочь сидела на диване играла в телефон, первое что было жена взяла скакалку и стеганула дочь по голым ляжкам. У дочери вылетел телефон, она завизжала, заорала, задрыгала ляжкаами. У меня от этого встал, потом дочь была поставлена в угол с полосками на ляжках. А вечером был ремень по срааке.
Гость
Гость
В данном случае сесть, обговорить все, не пробовали- нет? Мы живем в 21 веке, для меня любое рукоприкладство- насилие, это не есть нормально. Муж, если Вас чем- то не устраивает, Вы тоже его порете?
Нет? А почему? Муж неприкосновенен? Почему же Вы позволили себя так унизить? Не представляю. Какие бы я скандалы не закатывала, а их было очень много, все решалось при помощи конструктивного диалога. Никогда не позволила бы, чтобы меня выпороли, это унижение капец какое. Если бы мой муж позволил себе выпороть меня, я бы с ним не жила бы больше.
Пороть жену это счастье!
Владимир
Гость
Жруг друга стоете, вы лентяйка, он агрессивный. Но зачем пороть, надо просто вас выгнать.
Пахнит разводкой
Иди *** ***
Гость
Жена изменила, я взял и выпорол ее как следует ремнем, хотя никогда такого раньше не делал, максимум легкие шлепки во время секса. Так она после этого, как мне кажется, стала специально на лево ходить чаще, чтоб получить свою порцию порки. Так и живём теперь, онамк любовнику, после него домой под ремень.
Гость
Я отпустил свою непутёвую дочь на новогоднюю вечеринку, хотя не хотел этого делать. Дочь пришла домой вечером 1 января. Первое что я ей приказал вымыться в ванне и подойти ко мне на родительский осмотр. Моя дочь это послушно сделала, вышла из ванны в трусах. подошла нагнулась для осмотра. Целлка была на месте, а попа была высечена розгой. Делайте выводы, это девочкам требуется.
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем