А меня возбуждает порка. Но я, сама прошу мужа пороть, но в качестве прелюдий, порет ремнем по заду, по вареннику, по сиськам, потом грубо и больно трахает, чаще в зад. Обожаю когда после все болит, смотреть на следы. Без этого секс меня не привлекает. Но даже не знаю почему мне это нравится и не понимаю, как это может не нравится. Меня в детстве пороли только два раза, и оба раза за серьезные проступки. Один раз лет в 11 у бабушки зимой затащила двоюродного брата, который меня младше на 4 года, на крышу сеновала, покрытую рубероидом и снегом и стали прыгать с нее в соседний огород в сугроб. Под сугробом у соседей кусты с ягодами. Мы испортили крышу, поломали кусты, а брат прыгнул - и у него валенок застрял в глубине сугроба, вытащил ногу без него, начал орать. Я пока копала в поисках, пришел его отец, за шкирку уволок нас домой. Выпорол он (мой дядя) нас обоих, но меня жестче, тк я старше. Спустил штаны и отлупил, что сидеть и лежать не могла, хотя до этого случая меня никто и пальцем не трогал. Так стыдно было. Я даже не рассказывала это родителям, хотя бабушка им сказала, что меня отлупили как Сидорову козу. В другие разы я 100 раз думала, прежде, чем подобное совершать. А другой раз мне было 15, это было на каникулах, опять, у бабушки, я поздно пришла, сидела в не особо хорошей компании с парнями, которые пили, курили. Бабушка очень строгих нравов в этом отношении. Она меня за волосы оттаскала, сказала раздеваться до трусов, отхлестала крапивой и напихала в трусы ее, отправила спать, а утром, сказала, выпорет, что живого места не а всю ночь не спала, а порка была гораздо более жесткой, сначала ремнем, потом вичкой, потом самодельной мухобойкой. Лупила и по дыркам, и по заду, и по ляжкам. Потом заставляла работать днем по дому и огороду, но с крапивой в трусах. С мужем вместе с 1 курса, начали с ним экспересэменты и пришли к такому тандему, ему нравится пороть, а мне - быть поротой, но все в пределах разумного. Детей не трогаем, не считаем это методом воспитания.
Это правда я не знаю что делать с этим.Порка жены это неправильно муж мой просто гад.