Пороть жену не просто надо - необходимо! Для обоих польза. И обоим добавляет ответственности в семейной жизни. Только пороть надо без фанатизма, умерено. К тому же пороть надо уметь, а это, поверьте, непростая наука. Но уж если её как следует освоить, получите массу прекрасных ощущений. Порка должна быть регулярной, не реже раза в неделю, ощутимой, но не жестокой, и , как сказано в "Домострое" - "вежливенькой". И секс будет прекрасным, и отношения в семье замечательными.
Меня муж порет. Не жестоко, но ощутимо. Неприятно признать, но это идёт на пользу. Порет за неуважение, хамство, скандалы, истерики. И как-то почему-то уважения к нему больше, поскольку не только порет, но и ответственность несёт, решения принимает.
Гость
[2995920696]
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1637625.html
Паша
[2070804062]
Клава
Меня муж порет. Не жестоко, но ощутимо. Неприятно признать, но это идёт на пользу. Порет за неуважение, хамство, скандалы, истерики. И как-то почему-то уважения к нему больше, поскольку не только порет, но и ответственность несёт, решения принимает.
Только что в подобной теме рассказала. Одно и то же писать лень.
Гость
[268839451]
Вы нормальный вообще? Ох, не нарвались вы на меня, такую бы ответку получили, мама не горюй.
Гость
[268839451]
Гость
Необходимо так пороть, чтобы неделю сидеть нормально не могла.
Вы нормальный??? Ох, не нарвались вы на меня, такую бы ответку получили, мама не горюй
Гость
[3375889385]
Меня родители никогда не пороли.Отец когда проверял дневник всегда говорил"буду пороть" Но ни когда не порл,хотя когда повзрослела было за что пороть.Вышла замуж .Муж оказался садистом начал сразу после свадьбы пороть ремнем.Потом начал пороть розгами.Кадуж
Правильно! Драть надо как Сидорову козу! Жена должна слушаться мужа беспрекословно,в постеле это или в быту,не важно. Пороть надо каждую субботу,без исключения,скакалкой или кнутом,что бы на попу сесть не смогла до следующей субботы.
Жена Александра
[3126516303]
Александр
Правильно! Драть надо как Сидорову козу! Жена должна слушаться мужа беспрекословно,в постеле это или в быту,не важно. Пороть надо каждую субботу,без исключения,скакалкой или кнутом,что бы на попу сесть не смогла до следующей субботы.
Ты где застрял, тряпка? Иди лижи мне пятки, как обычно
Гость
[3099655628]
Жена Александра
Ты где застрял, тряпка? Иди лижи мне пятки, как обычно
Сейчас такие девушки - жены , не чего не хотят делать , сидят в тик токе , за домом не следят в плане уборки , за детьми не следят , весь день только телефон да маникюр с педикюром . Таких жен надо меж ног зажимать и пороть до посинения задницы , что б телефон был на втором плане а дети и дом на первом . Приходилось дать хорошего ремня девушки , за что теперь спасибо говорит , начала с утра порядки наводить и все успивать , а то сидят весь день и ноют что болит там болит там , а что бы не болело , шевелится надо , мышцы развивать свои , движения жизнь . Я за то что б таких тиктокершев просто пороть до упада ) Одну высек и результатом доволен , будут изменение вернётся обратно в прежнюю тик токерскую жизнь , придётся применить опять ремня . Сейчас без этого никуда
Гость
[2343811145]
Гость
Необходимо так пороть, чтобы неделю сидеть нормально не могла.
Я не замужем. Как найти мужа, который хочет пороть меня?
Гость
[2223619165]
Гость
Я своего мужа всегда порю, получаю от этого такое удовольствие! Каждый раз думаю "хорошо, что не меня!"
Бывает так)Значит мужу это в кайф))👍
Алекс
[912140934]
Kamila
А вы пробовали порку?
Kamila
[4052262014]
Алекс
А вы пробовали порку?
Никогда
Гость
[1225922230]
Вот у нас такая ситуация была то что моя жена не убиралась, не готовила,в телефоне весь день сидела, не уважала меня спорила со мной ,истерики закатывала по мелочам , и не давала если давала то максимум 1 раз в две недели а если с ней груб во время секса сразу убегает нежность видите-ли любит а к слову ей 20 а мне 45 брал девственницой и по сути да же секса у нас и не было вставлять не давала просто раздевались и всë мне в один прекрасный день всë это надоело живëм мы в загородном доме и я в сарай всë купил чтобы еë наказать купил наручники скамью ремней кучу розг и т.д. в субботу надел ей повяску на голову раздел привязал к скамье попой в верх и выпорол еë сначала отшлëпол потом ремнëм прошёлся и розгами плакала орала потом не церемонился грубо вставил и начала жëстко трахать она так стонала плакала орала потом перевернул еë на спишу и ноги раздвинул ей и во вторую дырочку вставил и начала потом на колени поставил сосать заставил потом посолил еë на себя прыгать заставил после опять выпорол точно также оставил еë так до утра одну привязанной в сарае утром пришëл развязал еë и сказала то что теперь так будет каждый день по выходным ночью по будням днëм начала реветь и убегать я поймал еë и опять в сарай больше не убегала только выпустил я еë днëм и убежать она тогда пытала и я не дождавшись вечера взял выпорол выебал и так до утра потом оставил еë и теперь порю и *** так каждый день ревëт каждый раз умоляет как-то за это опять в сарай повëл после перестала умолять ревëт сильно потом в итоге сейчас делаем это всë в подвале место там больше кровать туда поставил для секса а когда оставляю то оставляю на полу привязанной к батареи. Помогло сильно боится ошибиться как то раз на первой неделе стало идеальной не одной ошибке думала избежит наказания но нет выпороо выебал также на вопрос за что сказал для профилактики и за вопрос опять повëл в подвал вот так и живём а когда я уезжаю в командировку мой второй телохранитель порит без остановки никокого секса пробуйте
Гость
[2637100116]
К моей дочери ходил репетитор по математике, моя дочь сложная. И часто её одолевает лень, дочери 13 лет. Дочь растёт без папы, я решила попробовать, может он будет без денег заниматься с моей дочерью через ремень. И на той неделе, он говорит что многие дети лучше понимают через другое место и витамин R помогает им. Первое что я сделала, подала Игорю ремень которым наказываю дочь за оценки, потом сказала что буду рада если вы накажете дочь за тупость. А дочь Маша была одета в короткую юбку. Взяла учебник, читала в слух, а за каждую ошибку получала по ляжкам ремнём от него. А потом я разрешила высечь дочь голую на диване. *** была красная.
Гость
[1956314300]
Kamila