В 29 лет ни семьи, ни карьеры, ни здоровья
Незнакомка
71 ответ
Последний —
Перейти
Незнакомка
гость
Сообщение было удалено
)) Видимо, вашего уже отобрали? Если вы намекаете, что я никому не нужна была, так с чего вам переживать, что такие, как я, женатого отобьют?))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, пенсию я только в апреле 2019 г. оформляю.
Халявы не будет - я всё равно работать буду.
Халявы не будет - я всё равно работать буду.
Юрий
Разовьешься физически можно попробовать различные спортивные клубы в твоем городе: туризм, альпинизм и другие. Там обычно подбираются веселые спортивные компанейские ребята, просто приятно будет с ними проводить время общаться. Расширишь социальные контакты, может хорошего парня найдешь там.
Вообщем личный спорт и общение в хорошем веселом коллективе - могут здорово повысить уровень счастья.
Какие у тебя образования. Какая профессия сейчас, какой опыт, что умеешь? Чем хочешь заниматься?
Какие еще есть интересы? Что делаешь? Что нравится?
Вообщем личный спорт и общение в хорошем веселом коллективе - могут здорово повысить уровень счастья.
Какие у тебя образования. Какая профессия сейчас, какой опыт, что умеешь? Чем хочешь заниматься?
Какие еще есть интересы? Что делаешь? Что нравится?
Ноу
гость
Сообщение было удалено
Любимая отмазка дур, вышедших замуж по залёту и по глупости за кобелей . Типа без беременности не нужны ему будете...
Юрий
Есть боли в спине? Раньше когда были боли пил кетанов (обезболивающее), но это было неправильно - лечение последствий. Это мышцы болят из-за неправильной структуры позвоночника они легче становятся перенапраяженными. Потом начал правильно пить мидокалм - он расслабляет мышцы но надо 2-3 дня не сразу. Сейчас вообще не болит из-за сильных мышц.
Ну и конечно после тренировок станешь лучше выглядеть, подтянутое сильно тело сразу плюс ) Может и моложе. Позагорай, спа процедуры.
Ну и конечно после тренировок станешь лучше выглядеть, подтянутое сильно тело сразу плюс ) Может и моложе. Позагорай, спа процедуры.
A.L.I.
Незнакомка
Сообщение было удалено
Я увидела, что человек себя сам загнал психологически...Как тут можно помочь через инет?
Гость
Незнакомка
Сообщение было удалено
Учеба в российских школах и вузах действительно бестолковое занятие - в вас впихивают огромное количество никчемной устаревшей информации и гробят ваше здоровье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И самое главное главное на получение никчемного образования тратятся лучшие годы жизни, 11 лет школа + 5 лет вуз...
Гость
Ох, автор, если так посудить, по нам всем пора в могилу)) попробуйте, как вам уже посоветовали, сменить работу (необязательно для этого переучиваться, хотя вам ещё не поздно!), заняться спортом (если у вас такие проблемы со здоровьем, может, плавание поможет), посмотрите хорошие фильмы, почитайте добрые книги! Когда вы станете более открытой, вы сразу начнёте замечать перемены в своей жизни:) вот, например, смотрели «всегда говори «да»»?) может, тоже стоит научиться соглашаться на все новые идеи?))
Фрейм
Мне 29 и мне завбно за всем этим наблюдать, лучше быть зрителем чем участником в главной роли кинутого идиота😄
Гость
Да,есть!В первую очередь нужно уважать себя и добиваться поставленной цели....
Ту Вас всё получиться!
Ту Вас всё получиться!
Гость
29 лет - ерунда, ещк все можно успеть, надо только не ныть, а делать, знать что хочешь и стремиться к этому. И главное хорошее настроение. А здоровьем надр заниматься
Гость
Во всем что с нами случается или не случается виноваты мы сами
Гость 72
Шанс есть всегда, но в данном случае не больше, чем при покупке лотерейного билета.
Если жить по- старому, то будет все по - старому.
Если изменить - не факт, что получится.
Если ничего не менять - точно не получится.
Если жить по- старому, то будет все по - старому.
Если изменить - не факт, что получится.
Если ничего не менять - точно не получится.
Форум: Дружба
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Поведение подруги32 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Поведение подруги32 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Смотрю на старшеклассниц и студенток, завидую их молодости и красоте, амбициозности, тому, что у них все еще впереди. Вспоминаю себя в их возрасте и ужасаюсь: все мысли об учебе (по сути бестолковой), очки, сутулость и страшная неуверенность в себе. Сейчас многие комплексы преодолены, а толку-то, если уже не 20, и лучшие годы позади. Тоска каждый день, в груди сжимается. Совсем приуныла я что-то.
Хочу получить другое образование, не смешно ли это? Найти человека - в 29, когда кругом одни самоуверенные красавицы - тоже забавно. Как считаете, есть шанс изменить все?