Жизнь после комы
Два года назад , я попала в автомобильную катастрофу. Была в коме 3 дня, потом на реабилитацию еще ушло чуть меньше года. Так вот, после комы я поняла, что я совсем другой человек. Мне неинтересны мои подруги , слишком склочные особы. Мне неинтересен мой муж , вообще не мой типаж , сама себя карю, что вышла за него. А ведь раньше любила... А после комы, как будто прозрела. Я не хочу стирать, убирать и заниматься детьми. Мне хочется епла и ласки другого мужчины, а не мужа. Хочется больше гулять, я поняла, что в свои 46 лет просто загнала себя в рамки домохозяйки, мамы, жены. Хочу свободы!на развод подавать не хочу, так как придется выходить на работу, а у меня такого желания нет. Хочу уехать за границу, ведь я красивая женщина не повидавшая мир!!
Александра Вячеславовна
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дуpа ты ленивая и пpоблядь, а не женщина, и кома здесь не при чем. Работай иди, все пройдет.
Гость
В общем хочешь и рыбку съесть и *** сесть. Не, так не получится. Иди работай или терпи мужа.
Александра Вячеславовна
Гость
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно писать такое женщине? Видимо у самого рыльце в пушку .
Александра Вячеславовна
Гость
Сообщение было удалено
А вы прям знаток ? Как хочу так и живу , мое дело! Для мужа и детей и достаточно пожила, никаких слов благодарности! И еще Вы , бессовестный негодяй , нагнетаете тут.
Гость
Александра Вячеславовна
Сообщение было удалено
Да, у меня у самого, то есть у женщины в счастливом браке, рыльце в пушку, ага) еще раз повторю - ты *** редкостная, и свое желание блядoвать прикрываешь комой. Это ж еще додуматься надо! А может, еще и инопланетяне виноваты?😂
Александра Вячеславовна
Гость
Сообщение было удалено
Завали хлебало, или я за себя не ручаюсь!
Гость
Кома тут не при чем. Просто раньше Вы не понимали, что жизнь может оборваться в один момент, даже если что-то не устраивало Вы жили как на черновик, предполагая что времени еще очень много. А сейчас поняли, что на тот свет можно отправиться в любую минуту и нет смысла тратить драгоценное время жизни на то, чего делать не хочется.
Александра Вячеславовна
Гость
Сообщение было удалено
Да, возможно вы правы!
Гость
Александра Вячеславовна
Сообщение было удалено
Ну все, вот ты и подтвердила, что это тупая разводка. Расходимся!
Гость
Александра Вячеславовна
Сообщение было удалено
Да я вроде и не указывала как жить...
Гость
"Хочется епла" - этта пять! Всячески поддерживаю!
Лара
Александра Вячеславовна
Сообщение было удалено
Если это не разводка,то у меня те же ощущения,У меня папа умер,c ума схожу от горя,свободна и без детей.Но то,что вы описываете,точь в точь.
Tori
Как же надоели тухлые разводки
Гость
Неправдоподобная разводка. После таких ситуаций люди наоборот начинают больше ценить то, что имеют.
Форум: Психология
Всего: 210 531 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Странный сон1 ответ
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?3 ответа
- Мой самый чистый кайф3 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?6 ответов
- Как начать любить свою жизнь?8 ответов
- Я не отдыхаю во сне2 ответа
- Хочется быть бимбо15 ответов
- Как полюбить себя? РПП2 ответа
- Как мне жить дальше?5 ответов
- Тревога, как справиться?5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Изменилось ли ваше виденье жизни?31 ответ
- Хочется быть бимбо15 ответов
- Как начать любить свою жизнь?8 ответов