И вчера компания (мне самая интересная, тк ситуация схожая) тетка 45+ лет тощая преподаватель этики для детей. девушка лет 30 которая занималась спортом , правильным питанием , мужик толстый - уволень , поэт- самоучка и городской сумасшедший. И вот, значит, первая принимала спортсменка 30+ ну сразу же нашли ее фото в купальнике и бабка начала позорить что это этически некрасиво, потом начала позорить ее еду, учить жизни говорить, что девушка ведет себя этически неправильно, но было обидно, девушка спровоцировалась, сказала ей "заткнись" та сказала как можно быть такой невоспитанной и обижаться на мне взрослого (подчекрнуто старших надо уважать) этического человека. На что эта девкша извининлась и все последующие ужины занималась тем , что доводила эту этическую бабку . пока та уже не наорала на нее заткнись мол и девушка чисто угорала. Есть еще такие "учителя в мозгу" которые начинают поучать тебя и тыкать, у них это в крови как я поняла, поражение мозга. Тут я даже не знаю, можно провоцировать нарочно делать ошибки там) тогда святоша взбесится и можно поржать , а так считаю за этии "этическими" людьми и "культурой" скрывается ТУУУУЧА комплексов