Здравствуйте.Меня родили в 45 лет, и, рискуя навлечь на себя град критики, я все таки хочу рассказать, каково это, быть рожденной родителями в возрасте. Быть рожденной, в 87 году, и теперь, в 30 лет, быть прикованной к квартире, потому что дома родители, которым по 75, и которые уже лет 8 вообще не выходят из долма, и со своих 22 лет я выполняю все обязанности как отца, так и матери, ходя по магазинам, таская еду, убираясь, следя за ними, ходя по больницам, где они периодически лежат. Я очень люблю свох родителей. Но в свои 30 у меня нет нормальной работы, так как с самого первого курса института я не принадлежала себе, так как должна была постоянно смотреть за ними. Они очень резко постарели. В 60 они еще были очень активны, работали, ездили на дачу. А в 65 резко превратились в слабых стариков. Сейчас они вообще не выходят из квартиры, целыми днями они лежат. Я готовлю, кормлю, мою. Морально жить с ними в тысячу раз тяжелее, чем физически. Я смотрю на своих подруг, у которых уже по двое детей, мужья, курорты, насыщенная молодая жизь. И чувствую, что я умираю. Умираю, не пожив. Не знаю, зачем я это пишу. Мне просто захотелось выговорится. Больше всего я мечтаю жить сама, для себя, отдельно. Но это, наверное, останется мечтой. Люди, подумайте много раз, прежде чем рожать после 40 лет.
Да вот именно(((все не то..... Я очень приличная, начитанная, интелигентная...а там сразу с ходу - пришли селфи... а личность как же?
Алефтина
[3677229601]
Скажите реально ли мне купить студию за 900 тысяч? как это делается чтоб меня не обманули? и еще можно ли как то просить рассрочку, у меня всего 400 тысяч ((((
Носорог
[398845430]
Алефтина
Сообщение было удалено
Прям сейчас сказала что присмотрит за ними?
Алефтина
[3677229601]
Носорог
Сообщение было удалено
Если бы было так просто найти мужика с жильем, я бы наверное это сделала? Вам так не кажется? А студия - так назвают маленькие 15 - метровые квартирки в Краснодаре. Они недорогие и часто их покупают как первое жилье. В Москве разве нет таких?
Носорог
[398845430]
Алефтина
Сообщение было удалено
Так все так знакомиться фото все требуют. Это нормально.
Алефтина
[3677229601]
Гость
Сообщение было удалено
Это самая большая моя мечта! даже намного больше, чем муж и дети!
Носорог
[398845430]
Алефтина
Сообщение было удалено
А я же не в Москве живу. И про студии не слышал.
Гость
[2402724932]
Алефтина
Сообщение было удалено
Парня сразу ищи. Он тебя на свою хату возьмёт. И не придется копить.
Гость
[1099942936]
Гость
Сообщение было удалено
У вас больные старики, а у кого-то родители погибли, когда еще ребенком был, еще у кого-то беспомощные ДЕТИ, не хотите себе? Негативная вы наша, самая вы разнесчастная на свете:)
Носорог
[398845430]
Алефтина
Сообщение было удалено
А как ты с мужиком собралась вообще знакомится? Надо же всёровно.
Зачем ждать 70 родителей? Знаю истории "посвежее" Девушка в 38 вышла замуж, в 41 родила, в 43 сбежал "молодой отец". По выходу из декрета уволили с работы(была начальником департамента в банке", долго искала работу, проела накопления, алименты мизерные. Сейчас в 49 работает за 40тыр, боится сокращения, ни отдыха ни ухода позволить себе не может, выглядит бабулей. А ей еще ребенка тянуть 9 лет школы, да плюс институт если. Лет 10 назад ходила счастливая, планировала позднюю беременность и рассказывала, как это круто, быть возрастной обеспеченной мамой.
Красотка
[1188564314]
Алефтина
Сообщение было удалено
Послушайте, очень жаль что у вас такая ситуация. Но даже в такой ситуации многое можно сделать. Вы не видите выхода потому что сосредоточены на негативе. Не надо сравнивать себя с другими. И не надо думать, что если бы не родители, то вы бы вышли замуж и нарожали детей, у каждого своя судьба. У вас есть интернет хотя бы можно попробовать доп заработок, можно научиться что-то делать. Можно посмотреть дома престарелых, просто посмотреть сколько это стоит, прикинуть. Каждый человек не просто так рожден, возьмите себя в руки, кроме вас это никто не сделает.
Красотка
[1188564314]
Вы сюда обратились, чтобы вас пожалели, вас жаль, но это не даёт вам выхода из сложившейся ситуации. Это только повергает вас в пучину соплей "ах зачем меня родили, ах, лучше бы мне рождаться". Вы себя сами загоняете вникуда. Постарайтесь что-нибудь сделать для себя. И да, люди будут рожать тогда, когда посчитают нужным и когда им будет ДАНО, у детей не спрашивают хотят ли они рождаться. Раз вы родились у таких родителей, значит вам это нужно зачем-то. Зачем - решать только вам.
Носорог
[398845430]
Красотка
Сообщение было удалено
Себя здай в дом престарелых. Она не такой варвар как ты. Мать в дом престарелых, спятила?
Красотка
[1188564314]
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
И при чем тут этот рассказ? Может позларадствуете в другом месте? А, крысааа))
Гость
[1099942936]
Гость
Сообщение было удалено
А вы от счастья ослепли:)
Носорог
[398845430]
Красотка
Сообщение было удалено
Не трогай лабораторного сотрудника.
Красотка
[1188564314]
Носорог
Сообщение было удалено
Нах пшел.
Гость
[4065910220]
Алефтина
Сообщение было удалено
У вас этих псевдонимов много. Женя, Юся, Гульчечек, Зуля, Доктор. Главное номер под которым разводки пишете один и легко просмотреть ваше "творчество". Вы кстати 10 апреля имя для дочки выбирали татарское. Ну и про личную жизнь постоянно пишете, то 2 дня назад бешеная любовь к парню испарилась, после письма с ошибками. Встречались 2года. То 10 дней назад вас мужчина, с которыми полгода с ДР не поздравил. 3 дня назад из 3 парней выбирали по гороскопу. Или это у вас виртуальные парни, дети, аварии и т д ?
Гость
[1099942936]
Тут видимо одни детдомовские или малолетние преступники собрались. Раз им кажется ужасным ужасон нормальное течение жизни. Если бы у них у самих были бы родители они бы знали что ВСЕ родители рано или поздно стреют, болеют и умирают. Жаловаться по этому поводу это как против ветра с са ть.
При том, что дамы в последний вагон летят, а мужчины за 40 не спешат жизнь класть на помощь и обеспечение ровесницы, они о щясте мечтают, и надеяться надо только на себя, а это в 50 сложно, здоровье многих подводит.
Гость
[1099942936]
Сидеть в одних темах чмырить другие страны с высокими налогами, а в этой теме давить на слезные железы, не получится.
Гость
[1099942936]
Алефтина
Сообщение было удалено
у вас и сестра есть? А она смогла замуж не смотря на престарелых родителей выйти? Дети у нее есть? Может маленькие еще, ей с детьми надо сидеть?
Спасибо, а то собрались здесь одни менеджеры да юристы, и несут околесицу. Найти мужчину, имея на руках двух стариков - это анреал, если только мужчина вечно пьяный или в тюрьме. Или какая-нибудь творческая личность, витающая в облаках. Нормальный мужчина за две секунды прикинет ежемесячные расходы на лекарства. У нас бабушке за 90, денег уходит около 40, если по минимуму, при этом она себя сама обслуживает, и сиделок нет, мы по очереди все заходим, гулять выводим, возим в КавМинводы.
Красотка
[1188564314]
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Хорошо что тебе не все равно)
Гость
[2004755615]
Гость
Сообщение было удалено
Ваши речи да вам на плечи! Ахаха! Кривая да косая вампирша!
Гость
[688023593]
МИСП
Сообщение было удалено
Моя однокурсница такой поздний ребенок. Ее родили в почти 50, третьим ребенком. На тот момент у нее было два практически взрослых брата. Потом отец умер, а ещё через время маму парализовало. Братья давно были в семьях, с детьми. А мама полностью легла на плечи девушки. Мама лежала 15 !!!!! лет. Надо ли говорить, что *** слилось, и мама была только на плечах дочери, которая ещё и работала. Надо ли говорить, что своей семьи однокурсница с таким приданым не создала. Сейчас ей 45, братья давно с внуками, она с цветами и кошкой. Красивая девка была. Так вот когда *** будет САМО дохаживать своих стариков, тогда и будет хрюкать, МИСП. А таких нет среди рашенмужла.
Гость
[2149041692]
Алефтина
Сообщение было удалено
Автор, Я Вас понимаю. Я прожила жизнь в таком же аду. К сожалению, только их смерть сделает Вас свободной. Терпите.
Гость
[1723664443]
Ужас! Мужчина должен зачать ребенка до 25, это женщине дозволенно!
Неуважающая
[4187394277]
Алефтина
Сообщение было удалено
Дорогой автор мне 42, моей свекрови 78. Надавно стретились с ней на собочьих соревнованиях. Я на финише почти рухнула на руки скорой, а вот моя свекровь прибежав раньше меня упоенно подбадривала отстающих. Ходит ежедневно в бассейн, плюс йога, плюс хотьба с палками. Зимой лыжи и коньки. Так что возраст дело такое, индивидуальное очень.
Гость
[349016908]
Неуважающая
Сообщение было удалено
И чем уникальный (см. понятие "кривая нормального распределения") пример вашей свекрови поможет автору? Она совершенно права уже в том смысле, что в нашей стране активные и здоровые люди после 60- как единичные алмазы в огромной горе пустой породы. И надо это учитывать, елы-палы, когда принимаешь решение о поздней беременности СОЗНАТЕЛЬНО (залеты в счет не берем, хотя тоже- тема обширная)
Красотка
[1188564314]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам то какое дело? Приняла для себя решение не рожать - молодец. С чего фантазия, что все должны жить так же как вы? Образец для подражания что ли?
Неуважающая
[4187394277]
Красотка
Сообщение было удалено
Пример простой, человек моя свекровь активна, позитивна, спортивна. Это не значит, что нет возрастных проблем, но она очень правильно питается, занимается спортом, а главное не допускает к себе никакого негатива, и сама его не излучает. Вот честно, ее искренне уважаю. Я впрочем сама мать почти годовалового ребенка, и очень стараться буду стать к хоть 70 как свекровь. Правда, надо заметить материальных проблем у свекрови нет.
А я вас поддержу, автор. Нищее овулиное старье плодится, а потом виснет камнем на шее у детей. Захотелось дитачку под срраку лет? Обеспечь себя пассивным доходом, чтобы было что на сиделок с домработницами тратить, а не ребёнка своего в няньку-уборщицу превращать, вместо молодости старые жёппы подтирать. Это подход взрослого человека, а не инфантила, который бубнит: а вот у кого-то там родители в 80 лет еще живчики хоть куда. Так, разумеется, бывает, но вот шансов, что на старости ты будешь больной и слабый, гораздо больше, тем более, на просторах СНГ. Как этого можно не понимать, для меня загадка.
Неуважающая
[4187394277]
Алефтина
Сообщение было удалено
Автор, купите вашим родителям абонемент в бассейн, только занятия с инструктором индивидуально. На групповые они могут постесняться пойти. Ивпереди лето, месяц в хорошем отеле испанском, или если дорого, турецком могут полностью все изменить! Попробуйте, хуже не станет точно!
Неуважающая
[4187394277]
Алефтина
Сообщение было удалено
А Вы не хотите подумать, что неспособность пользоваться туалетом, лежание вынос мозга есть результат просто вашей женственность?
Неуважающая
[4187394277]
Неуважающая
Сообщение было удалено
Жертвенности? Уезжайте уже, увидите, что отлично встанут и зашевелятся.
Гость
[4222180871]
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Эм, а сколько таких историй с молоденькими девушками, без опыта работы, а потом в 30 уже выглядящих на 45, вечно уставших и желающих отдыха, и которым даже родители не помогают, а мужик-папаша свинтил или от него свалили подальше, как от чумы? Ну да, проживут дольше рядом с детьми, и что, этот вариант типа лучше? Такие ситуации не зависят от возраста, подлянка от жизни по работе и "надежного" человека может быть в любой момент. Тут не глумиться надо. Есть определенная логика в возрастных родителях, стоящих на ногах, есть. И эта схема работает. Но всё в жизни не просчитаешь.
Красотка
[1188564314]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам то какая разница? Не плодитесь и не старейте. У каждого человека своя судьба, хватит скулить и поддерживать скулеж.
Гость
[1099942936]
Гость
Сообщение было удалено
Представилась? А теперь, вампирша, иди на х й. Береги силы для жизненных ударов:)
Гость
[1099942936]
Красотка
Сообщение было удалено
это дети притонов, они не в курсе, что родители не вечны, и что с возрастом дети и родители меняются местами. Альтернатива - не сидеть с малолетства в интернете, а получить востребованную профессию, чтобы потом были деньги на уход за родителями и партнер достойный по жизни.
Гость
[4222180871]
Автор, мне жаль, что в вашей жизни так случилось. Ухаживать за больными людьми - адский труд и лучше бы доверить это дело сиделкам, а самим учиться и работать, знакомиться. В 35 ещё не всё потеряно у вас, займитесь собой. Вам нужна смена обстановки, глоток свободы и отдых. Неужели никто не сможет посмотреть за вашими родителями две недели? Ведь они так в хроническом состоянии, из года в год, а не резкое обострение болезни, когда бросают все дела и едут проверять. Насчёт студии... Вам на другие форумы надо, может есть смысл при стабильной работе всё же взять ипотеку и иметь свой угол, а не платить разом. Вам туда ещё мебель закупать, ремонт делать, сумма понадобится больше.
Гость
[2149041692]
Неуважающая
Сообщение было удалено
Соображаете вообще, что пишите? Автор на почте работает в селе за 8 тысяч, отказывает себе во всем, чтобы скопить на отдельную каморку. Отец паралитик . Турция.....Слов просто нет.....
Гость
[885500435]
Гость
Сообщение было удалено
И я удивляюсь, не читая "советчики" повылазили что ли?Отец-маразматик в бассейн побежит? А автора жаль очень, я все-таки желаю вам, Алефтина, сохранить здоровье и бодрость духа.да. очень надеюсь, что муж-иностранец (приличный и платежеспособный человек) встретится на вашем пути.Тогда бы вы отдохнули, а на западе спокойно рожают за 40 и не боятся будущего.
Автор Рыжуля
[463270249]
Гость
Сообщение было удалено
Какой социальный работник, если есть дети? Они на что? В соц. организации принимают на обслуживание только одиноких пенсионеров или у которых дети уже на пенсии. А то на всех стариков социальных работников не напасешься.
Гость
[2193813972]
Неуважающая
Сообщение было удалено
Какой бассейн? Дама у вас с головой в порядке? У автора родители лежат, а она их в бассейн отправляет
Молодая
[1417420682]
АВтор, я конечно извиняюсь, но с чего вы взяли, что ваша проблема в том что родители старые? Может проблема отсутствие денег? Ну допустим были бы они молодые, дальше что? у вас бы жилье появилось? муж появился? работу нашли бы? уехали бы? что конкретно?