Хочу развестись , но не могу решиться.
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Горбань
Я бы тоже с дедом развелась, но я нищщая.
Носорог
Бедные психологи как они это слушают все время. Я уже не могу эти истории слушааааааать. Уугггг как я зол. По вопросу стандартный ответ, сама выбирала. Других ответов нет и быть не может.
Вы не пишете, как ваш муж относится к ребенку. А вы не думали какое-то время пожить втроем в вашей квартире, посмотреть, что будет?
Носорог
Горбань
Сообщение было удалено
Горбань, ты же говорила что дед миллионер.
Съезжайте от родителей и пробуйте наладить жизнь своей семьи
warlord
Ну, так и живите со своим папой...
Маргоя
А я вижу вы садомозахистка.. т.к. нормальная женщина давно бы ушла.
Маргоя
Бегите от маминького сынка, дальше будет только хуже!!!
Гость
Каменный Гость
Сообщение было удалено
Муж к ребёнку относится хорошо . Переезжать отдельно он не хочет категорически. Говорит, что у меня кроме мамы нет никого и я ее не брошу .
Гость
Полина
Сообщение было удалено
У него на вопрос давай жить отдельно , просто не адекватная реакция начинает говорить , я маму не брошу. И скандал .
Нетменя
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "брошу" или "Не брошу".
Милый.. ты завел семью... то есть ты, жена, ребенок. К мамам на выходные (поочереди).. или мам в гости ( можно одновременно или по графику) помогать с малышом.
У людей проблемы - живут с родителями тк жить негде...
Впрочем моя подруга развилась по этой причине ( прожив так 6 лет)... Не жалеет, хотя тянет ипотеку, себя и ребенка сама.
Милый.. ты завел семью... то есть ты, жена, ребенок. К мамам на выходные (поочереди).. или мам в гости ( можно одновременно или по графику) помогать с малышом.
У людей проблемы - живут с родителями тк жить негде...
Впрочем моя подруга развилась по этой причине ( прожив так 6 лет)... Не жалеет, хотя тянет ипотеку, себя и ребенка сама.
Гость
И правда, автор. Вдруг потом пожалеете, что не нашли такого же тирана? вы реально такая вот дуреха? Вам зачем так жить? Тем более есть свое жилье. Уходите и все. Меня удивляет как вы решились родить от него. Или залет случайный? У ответственных людей есть правило - предохраняйтесь. Не хочет он презерватив? Не будет секса. Все очень просто. На будущее не заводите детей не понять от кого. От него уйти, подать на алименты. Все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть с мамой распишется.фамилия одна у них наверное. Живут даано. Пусть денятся. Нафига вам мамсик?
Один в поле
Какие ж выблятьдуры!
Гость
Здесь думаю нечего жалеть))))
Асти
Удивительная ситуация. И есть Куда уйти и есть кому помочь, нет она живёт со свекровью, да еще и терпит и от нее и от мужа впридачу. Вы правда мазохистка.
Выше хорошо написали - ваш муж завел семью. Если ему маменька дороже всех, не надо было жениться и детей рожать.
Оставьте эту парочку вдвом, пусть будут счастливы.
Выше хорошо написали - ваш муж завел семью. Если ему маменька дороже всех, не надо было жениться и детей рожать.
Оставьте эту парочку вдвом, пусть будут счастливы.
Злобный Пупсик
Вот это влипла. Квартира своя, папка денег отстегивает, живи себе свободная, беззаботная и песни пой. Но не, надо лезть в замуж с нищебродом, жить в кладовке у его мамани, не иметь права голоса и ежедневно слушать какое ты ***. Ну, у каждого свои интересы. Если вам без пи#дюлей как без пряников, то чего ж...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не по залету , думала что появится ребёнок он станет ответственней. Но он не чувствует ответственности ведь ребёнка одевающим обеспечивают все близкие , так как он самый маленький.
Гость
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Нет они не просто бедный народ , они были богатые , у них большой 2 этажный дом . Просто потеряли в один миг бизнес и влипли в очень большие долги.
Гость
Сообщение было удалено
А кто просит бросать? Будете в гости друг к другу ходить. Идите к психологу. Если все категорично и на ультиматумах, подумайте, хотите ли вы себе и своему ребёнку такой жизни
Гость
Забирайте мужа и уходите на свою квартиру.Там нет свекрови там нет указаний там нет маминого сынка а есть муж Ваш муж еще не дорос до семейных отношений ему нужно помочь.А если не получится пнете его к мвме обратно.
Форум: Дружба
Всего: 480 769 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь43 ответа
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 728 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь43 ответа
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу развестись , но боюсь потом пожалеть . Не знаю что делать думаю о разводе каждый день . У нас постоянные скандалы то с ним , то с его матерью . Живем мы с его родителями .
Муж вообще не слышит меня , и для него важно только его мать , что она сказала значит так должно быть .
Он так привязан к ней , что для него кроме неё людей не существует. Хочет , чтобы я молчала и никогда не огрызалась и слова в ответ не говорила . Хоть она позволяет себе многого. В первый день после замужества она меня начала настраивать против родителей, после против сестры . Хотела чтобы у меня кроме них никого не было . По дому она не помогает , все делаю сама . И все время куча притензий, кривые физиономии . Целый день сижу дома , муж денег не даёт , мало зарабатывает . Я у него ничего не прошу никогда . С моими родителями общаться не очень хочет , отвозит раз в пол года . Я так устала от всего , просто нет сил , каждый день все делать , чтобы всем угодить , а если скандал , то это сразу : ты кто такая ? Малолетка . Как ты со мной разговариваешь ?
Я с обеспеченной семьи и мой отец очень помогает . Всегда поддерживает , и уходить есть куда , своя квартира. Но боюсь пожалеть об этом .