Нет любви
Добрый день. Мне 19 лет и у меня ещё не было парня. Понимаю,что это уже избитая тема, но все же. Я слишком спокойная и стеснительная. Что тут поделать, так воспитали родители. Я не могу сказать, что не нравлюсь парням, я скорее не нравлюсь сама себе. Из-за отсутствия опыта в отношениях , мне трудно начать с общаться с парнями . В голове засел страх, что я так и останусь одна. Скорее всего это из-за того, что все мои подруги погружены с головой в любовные дела, и я, глядя на них, начинаю думать, что раз у меня такого нет значит, что со мной что-то не так. Я буду рада прочитать ваше мнение и советы о том, что лучше сделать, и может есть какой нибудь способ раскрепоститься?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 33 выйдешь замуж
Гость
Значит вам категорически запрещено сразу падать в любовные отношения.
Вы просто-напросто перепугаетесь и закроетесь.
Нужно начинать с общения и постепенно сближаться с понравившимся мальчиком.)
Вы просто-напросто перепугаетесь и закроетесь.
Нужно начинать с общения и постепенно сближаться с понравившимся мальчиком.)
Гость
В жизни столько невероятных историй с неожиданно счастливым концом,
Никогда не нужно ставить на себе крест, ни в 19, ни в 30, ни в 45.
Никогда не нужно ставить на себе крест, ни в 19, ни в 30, ни в 45.
Гость
Взять меня сейчас- я не смогу построить ни с кем отношения))
С тем, Кого не признает моя душа.
Это как инородное тело в твоем личном пространстве
А раньше могла как-то !
Оаньше не могла понять: что в человеке не так, вроде муж, а почему как чужой?
Сейчасс ходу определяю людей.
Вывод: человек, которому сложно подпускать к себе чужих людей, Скорее всего на несколько ступеней выше среднестатистического жителя планеты).)
С тем, Кого не признает моя душа.
Это как инородное тело в твоем личном пространстве
А раньше могла как-то !
Оаньше не могла понять: что в человеке не так, вроде муж, а почему как чужой?
Сейчасс ходу определяю людей.
Вывод: человек, которому сложно подпускать к себе чужих людей, Скорее всего на несколько ступеней выше среднестатистического жителя планеты).)
Гость
Стало тяжелл на работе, особенно когда сделали оупэн спэйс, я считываю и наматываю на себя все эмоции и закидоны некоторых коллег)
Даже если она словами говорит одно, а хлопает дверью и интонации у нее опрелеленные неприятные, недовольные. Постоянно Пытается показать превосходство над другими
Меня штырит от нее. Хотя лично ко мне обращений не было.
Объяснить это другим невозможно.)
Даже если она словами говорит одно, а хлопает дверью и интонации у нее опрелеленные неприятные, недовольные. Постоянно Пытается показать превосходство над другими
Меня штырит от нее. Хотя лично ко мне обращений не было.
Объяснить это другим невозможно.)
гость
женские спокойствие и стеснительность не может тормозить мужчин
может подстегивать
все дело в вашей подаче наверняка
может подстегивать
все дело в вашей подаче наверняка
Гость
25 летняя девушка с техникумом, которая живет с мамой в общежитии или малосемейке, не была нигде дальше районного центра, каждый день пытается своим поведением внушить превосходство над другими колдегами!!!!☝️
Автор
Сообщение было удалено
не боись, до статуса "40 лет и 40 кошек" тебе еще сравнительно далеко ))) не стоит только давать первому встречному)) самые активные обычно всякие пикаперы и прочее г.вно по жизни.
Попробуй искать среди ботанов которым никто не даёт - они и сами девственники. Проблема - они не возбуждают :(
Попробуй искать среди ботанов которым никто не даёт - они и сами девственники. Проблема - они не возбуждают :(
Гость
Сообщение было удалено
Не льстите себе, может и на несколько ступеней ниже.
Я вот сам по себе знаю - больной на голову. Поэтому никого подпустить не могу ... да поскольку я не девушка, то раз сам инициативу не проявляешь - останешься один. Девушкам тут чуточку проще - за ними кто-нибудь да ухлестывает и остается проблема "подпустить кого-то". Парням же если сидеть на *** ровно - вообще никого не найдешь, в принципе.
Я вот сам по себе знаю - больной на голову. Поэтому никого подпустить не могу ... да поскольку я не девушка, то раз сам инициативу не проявляешь - останешься один. Девушкам тут чуточку проще - за ними кто-нибудь да ухлестывает и остается проблема "подпустить кого-то". Парням же если сидеть на *** ровно - вообще никого не найдешь, в принципе.
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?2 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема