Никому не нужна, никто не любит.
Живу с мужем, детьми и свекровью, и чувствую себя одинокой. Каждый день скандалы, свекровь начинает, обижается, сидит надутая месяцами и не разговаривает. Настраивает мужа против меня, он всегда в любой ситуации на ее стороне. Она оскорбляет меня при детях. Настраивает всех родственников. Муж холодный, сам по себе, ни о чем не рассказывает, не делится. Я не знаю для чего я здесь, хочу развестись, но куда пойти с двумя детьми? Родители не поддерживают и не примут меня. Хотела купить небольшую студию по ипотеке и переехать , но муж не даёт согласия, сам не решает вопрос с жильем, и мне не даёт. Не даёт развод, не даёт согласия на покупку жилья. Просила купить машину, не позволяет, я уже 12 лет мотаюсь на метро и автобусах. Имею права, но нет машины. Везде какой то тупик. Куда деваться не знаю. Матери бесполезно жаловаться, все разговоры сразу пресекает. Я нелюбимая дочка в многодетной семье. Меня считают шизиком и психопаткой. Мол чего ей не хватает. Отец говорит занимайся детьми и не лезь к мужу, так я и занимаюсь, но в душе тоска, и негатив. На работе еле сдерживаю слезы. Чувствую себя самой одинокой в мире и беспомощной. Я очень неуверенная в себе и слабая духовно. В последние годы очень подурнела, лицо стало злым и угрюмым. Нет желания следить за собой. Очень тяжело жить. Нет радости и надежды на будущее.
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
аминь
Гость
А что вы делали до замужества? Где жили? Кто вас кормил?
Ирина
А кто Вам не разрешает купить квартиру или машину ? Что значит муж не разрешает ? Если есть возможность у Вас взять и оплачивать ипотеку берите . И что значит подурнела потому что никому не нужна ? Если Вы в таком положении то наоборот должны , просто обязаны выглядеть хорошо , вдруг встретится ещё человек который полюбит .. а Вы сами себя загнали в какие то не понятные рамки и сидите ноете
Гость
А мы что должны сделать? Ну максимум можно направить вас на форум психологической направленности, и все. Иначе вы приучитесь ходить сюда, а в дни когда не получите дозы жалости, будет еще хуже.
Гость
Раз оскорбляет при детях и всех настраивает против, и детей значит в том числе, раз муж не хочет отделяться от матери, остаётся только уйти одной а детей оставить им. Потому что при таком раскладе и дети когда вырастут будут ни во что не ставить. Беги пока не поздно.
Гость
Не надо жить с свекровью
Гость
вы ***? Тут на форуме высмеивают тех, кто в 20+ с родителями живет, а вы уже даже своих детей завели, но до сих пор живете с родителями! Это как вообще?
Гость
Автор, вы нужны прежде всего своим детям, а это уже немало. Что значит муж не дает развод, что за чушь?
Автор
Здесь два варианта либо и дальше терпеть, но так и жизнь пройдет, а радости никакой. Либо все-таки развод. С двумя детьми куда? Моя мама развадилась нас у нее трое детей было. И ничего вырастила, по черному жилью с нами моталась. Так что не бойтесь, все у вас получиться.
Гость
Вот я и думаю купить студию и уйти, но они мне детей не отдадут, развод это огромный скандал, родня просто закатает меня в асфальт. Свекровь никуда уезжать не собирается, летом уедет на дачу с детьми, они с мужем сами решают что делать с ними, как их воспитывать. Она командует у нас дома, что готовить, как детей одевать, мебель передвигает на своё усмотрение. Я устала с ней ругаться. Год назад лечила депрессию, принимала таблетки, похоже надо опять идти к врачу.
Гость
Вот это вы попали! Разводитесь, снимайте жильё, забирайте детей и больше никогда не живите со свекровью! Что значит детей не отдадут??? В нашей стране детей всегда оставляют с матерью, главное, чтобы она не пила и вела нормальный образ жизни!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чья родня закатает вас в асфальт?
Негоро
Гость
Сообщение было удалено
У суда будут основания не отдать вам детей? Есть веские обстоятельства? Придя жить в дом не к мужу, а к его родителям, вы сами определили свою дальнейшую судьбу
Гость
Что значит не даёт развод, объясните мне? Как это они вам не отдадут детей? Каким правом?
Вы зарабатываете все таки, я так поняла?
Вы зарабатываете все таки, я так поняла?
Ефросинья.
Сочувствую Вам, домой нужно приходить с радостью, а тут надутая свекровь. Нужно жить отдельно, иначе отношения с мужем не наладить.
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будете видеться несколько раз в неделю, как в сша. В чем трагедия, так многие живут.
BOND
Гость
Сообщение было удалено
Покупай студию Ничего ему не говори. Нанимай адвоката, он поможет сразу сделать раздел имущество, еще до того, как муж узнает. Мужу, свекрови и детям и никому ничего не говори. Делай по тихому. Так же адвокат поможет сделать так, что бы дети у тебя остались- а он может с ними видется. Суд обычно всегда за матерью оставляет если она не пьет. Так же вам с адвокатом нужно будет собрать много бумаг: но тебе он все сделает- главное ему заплати. Потом так же молча в суд на развод подавай и на раздел имущества вместе с адвокатом, никого не предупреждай. Они не успеют агрументы собрать. Потом телефон свекрови в черный список брось. И живи в своей студии с детьми.
Гость
любовника заведи! Отведи душу, будет для кого наряжаться и краситься. А муж , ну что муж, есть и ладно.
Гость
Покоритесь проблеме, если свекровь готовит кушайте это с удовольствием и делайте комплименты от души, с благодарностью помойте посуду. Уделяйте больше времени интересам своих детей. Ухаживайте за собой чтоб все мужчины обращали на вас внимание. Откройте сберегательный счёт и откладывайте на будущее детей.
Гость
А кто Вам не разрешает купить квартиру или машину ? Что значит муж не разрешает ? Если есть возможность у Вас взять и оплачивать ипотеку берите . И что значит подурнела потому что никому не нужна ? Если Вы в таком положении то наоборот должны , просто обязаны выглядеть хорошо , вдруг встретится ещё человек который полюбит .. а Вы сами себя загнали в какие то не понятные рамки и сидите ноете
Вы что, смеетесь? У нее ведь 2 детей, а мужу похоже до фени. А нсли зарплата у нее 20.000, как жить? Да она скорее кони раньше двинет, чем расплатится. А у нас большинство живут в тесноте...
Форум: Психология
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках8 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается15 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается15 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Следующая тема