Шанс есть. Но это именно если встретите большую любовь. Просто из-за того, что вы милая или добрая никто не захочет встречаться и спать с таким телом, как вы описали. Мужчин, как и женщин влекут красивые тела. Вы бы хотели втречаться с парнем как и вы?
Но - комплексов у меня нет. Отношусь как к своей особенности, живу стандартной жизнью, я человек позитивный, общительный. Потому верю в то, что однажды меня кто-то полюбит, будут отношения.
Но.. уже возраст. Пока никого нет. все же мне тяжело без партнера. Например, вчера парень поцеловал одногруппницу в лоб, обнял. Мне стало немного плохо. Меня ни разу в жизни в лоб не целовали, тоже хочу)) 😅
Так как всегда чересчур оптимистична, мне сложно судить себя рационально, поэтому хочу спросить мнения у вас. Девушка с вышеперечисленными недостатками может в принципе иметь партнера? Привлечь кого-то?
Что мне стоит делать - стараться полностью абстрагироваться от темы отношений, убедить себя в их ненужности и всю себя посвятить другим сферам жизни, или продолжать верить, надеяться?
Мне почему-то очень хочется иметь парня, а потому не знаю, стоит ли продолжать оптимистично смотреть на это? Есть ли у меня шанс?