Бывший
Сколько нужно времени, чтобы забыть бывшего? Моя история не о любви, а о привязанности, привычке. Инициатива была моя, но косяк его. Проходит вторая неделя, а я все анализирую... зачем?...
Карамелька
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что анализируешь? Что там можно вообще анализировать?
Просто гость
Завтра пол года ,как расстались с мужем .я его безумно любила,он ушёл и очень жестоко себя вёл.Пол года мне потребовалось ,чтобы спать ночами спокойно,не грустить и не страдать ,а главное простить предательство . Все в ваших руках,вы решаете растянется это на года или же через месяц и не вспомните . хочу вас поддержать ,все проходит -пройдёт и это . Будет лучше и ярче жизнь
Если верить сериалу "Секс в большом городе" - ровно половина срока ваших отношений уходит на то, чтобы забыть. А по правде - будете помнить, пока другой симпатичный молодой человек не начнет оказывать вам знаки внимания
Гость
Через 3 года потухнет при сильной зависимости, а так связь с любим мч держаться 7 лет
Форум: Психология
Всего: 213 128 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- Не хочу жить дальше64 ответа
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Как звали школьного психолога той школы, в которой вы учились?7 ответов
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 414 ответов
- Не хочу жить дальше64 ответа
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема