Что делать если не доверяешь мужу?
Доверие ушло не без причины , муж в принципе себе позволяет повеление не подобающее женатому мужчине, но и начала замечать переписки. Год ха мужем. Есть ребёнок. Выгляжу хорошо. Может он перегорел ? Не понимаю в чем дело
Маша
4 ответа
Последний —
Перейти
Наталья
А что для вас значит слово "доверие" в браке? Просто сейчас мы услышим от вас неправду.
Гость
У меня было наоборот - у мужа ко мне пропало доверие! Я пала низко, в пучину греха и похоти, и занималась блудом, а он узнал! Я пошла в церковь, молилась на коленях и била поклоны, повторяя - Первым грехом было сношение, первым грехом было сношение, первым грехом было сношхэние! А на меня молодой священник дрочил, наблюдая из кельи! И я поняла, что пала на самое дно разврата, если даже бог смеется мне в ответ на молитвы!
Гость
Вы не пишите, что именно муж "начал себе позволять"? Если грубость, пьянки, гулянки, не поддерживает, не защищает, финансово участвовать отлынивает...То...Разводитесь и подавайте на алименты.
Гость
Что делать - поговорить, обсудить, договориться. Если недоговороспособен - принимать более радикальные меры.
Форум: Дружба
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема