Я понимаю, что данную тему создал тролль.
Но так если по существу - сама по себе тема интересная.
Я вот осознала свою красоту в 3 года, например, в меня влюбился шестилетний мальчик, причем, просто потерял голову. Мы были соседями по подъезду, я часто приходила к нему домой и он показывал мне диафильмы. Хоть я была ребенком - я запомнила его влюбленный восхищенный взгляд на всю жизнь. И потом в любой компании я уже не сомневалась, что я самая красивая, как бы там другие девочки не наряжались в модные шмотки, как бы не осветляли волосы, не пользовались косметикой - я имела существенный перевес, который заключался не просто в чертах лица, а в какой-то особой мягкости черт, взгляда, от которой мужики просто теряли голову. Плюс ко всему я хорошо училась, имела какие-то мозги в отличие от большинства, и я пришла к тому, что не нужно выделяться - нужно показать себя такой свойской, дурочкой, и тогда все будут тебя любить - и у меня была своя компания, где ко мне относились прекрасно, я была своя в доску. И вообще, я поняла по жизни - что нужно просто уходить от тех, кто тебе завидует, так как это люди низко духовные по сути своей, и моя красота всего лишь индикатор: если есть зависть, злоба - значит, человек не того. А дружить с людьми духовными, хорошими, без камня за пазухой. И сейчас в моем окружении уже не осталось явно завидующих и ненавидящих меня людей - последними были моя свекровь и моя коллега - я избавилась от них обеих.
И сейчас даже когда я попадаю в совсем простецкую среду - не знаю, узбечек кассирш, или вот к нам ходит молдаванка домработница - я в доску своя. Я могу так мимикрировать, так расположить к себе, что вызываю только положительное отношение. Не свысока, мягко, интеллигентно, в очень деликатных выражениях - и отношения складываются. Но не с теми, разумеется, кто до корней волос испорчен, эгоистичен, завинчен на себе и в окружающих видит только соперников.