Скоро встреча одноклассников, среди них есть много успешных людей. Кто-то имеет карьеру в шоу бизнесе и кучу подписчиков в соц сетях, кто-то свой бизнес, кто-то ездит в курорты по пять раз в год, остальные работают хирургами, инженерами и тд. А я несостоявшаяся актриса, ничего из этого у меня нет, ни дома большого, ни работы престижной. Обидно, что есть те, кто в моем деле добился большего, хотя я первая загорелась этой идеей и всем сказала, что мечтаю стать актрисой. Будут же спрашивать, чем занимаюсь, почему не смогла стать актрисой. Что делать?
рассказывайте, что доходные сайты имеете. если начнут спрашивать домены, говорите, что им не скажешь, не хочу и всё!. средний сайт приносит от 10000 в месяц. скажите, у вас сетка из 20 сайтов . А вот вуман. ру 200 мил.в год. кинопоиск 50 мил.в год. не плохо же, и не проверить.
Kusya
[4154561340]
Я вот думала что одна "подружка" в люди выбилась и все такое, на море каждый год(Я уже много лет не отдыхала, пашу), квартиры, машины, ездит везде(не за границей) отдыхает... А потом мне более близкая подруга рассказала, что зарабатывает намного меньше чем мне сказала, что билеты им с мужем на работе оплачивают и вообще много всего. у меня прям пелена упала с глаз.
другая типа свое агенство туристическое. бизнес вуман и все такое. А на днях узнала что она всего типа директора в фирме - дочки крупного альянса по туризму и своего ничего нет... мутная какая то схема там.
Kusya
[4154561340]
Я правда, про зп не расспрашивала, она сама мне написала, мол, да если мне щас предложат 60, я еще подумаю...
Моё Имя
[3159565691]
Полина
Сообщение было удалено
Полюшка, ну у них талант, а у тебя нет. И тут дело десятое, кто первый "загорелся".