Это вот нормально, скажите, когда твоя мать в 55 лет говорит своей дочери: упрись куда-нибудь на 2 часа, мы хотим трахаться? Для меня это дно, просто самое мерзкое, что может быть - говорить дочери о таких интимных вещах и выгонять её, чтобы с этим покувыркаться. При этом весь остальной день она ноет, что у неё всё болит, и она очень устала. Я считаю, что если человек устал, ему не до секса. Вот у меня реально дико болит спина (нижний отдел), я даже думать не могу о сексе, мне шевелиться больно, мне сидеть больно.
Я самая большая неудачница во вселенной. Всё, просто всё у меня ужасно. Никакой радости в жизни. А ведь я стараюсь, каждый день стараюсь что-то изменить к лучшему. но всё только хуже и хуже.
Во-первых, у меня проблемы со здоровьем.
Во-вторых, я всю жизнь училась, старалась, не тусила нигде, не употребляла алкоголь, наркотики, табак, и по итогу это никак мне не помогло ни в карьере, ни в других сферах.
Я работаю удалённо. Работала просто по 12 часов каждый день, чтобы заработать. И три дня назад просто меня кидают с оплатой за месяц. Не отвечают на сообщения. До этого я там год работала, поэтому не ожидала такого. Так что, я ещё и без работы осталась. В другие места на удалёнку меня не берут.
Я встречалась с парнем больше 4 лет, жили вместе. В итоге, он меня обманул. И не просто обманул, а посмеялся мне в лицо, когда я всё узнала. Я естественно не стала терпеть такое отношение, собрала вещи и ушла.
Он потом писал извинялся, но это уже не первый раз, только раньше всё не настолько жестоко было. Поэтому прощать его и возвращаться я смысла не вижу. К тому же, за всё это время человек не захотел ни жениться, ни завести детей. Кстати, проблемы со здоровьем у меня начались года полтора назад из-за стресса и переутомления в том числе.
Сейчас же я ещё и ухитрилась простыть, не понимаю, как. Я только-только выздоровела после прошлого орз.
И сейчас я не могу даже работать за компьютером, так как окружающие будто нарочно во всю громкость включают орущий телек. Я много раз просила этого не делать, дать мне хотя бы полчаса тишины, чтобы я смогла сконцентрироваться.
Думала снять квартиру, но сейчас это не вариант. Да и не хватит с удалёнки на съём жилья и питание. Просто не понимаю, за что мне это. Никому плохого не делала, всегда была скромной девушкой, думающей только об учёбе. Пожалуйста, помогите добрым словом, сочувствием, мне очень слова поддержки нужны.