Незнакомый мужик оскорбил
Добрый день. Сейчас ходила по делам и возвращаясь назад шла медленно, наслаждалась последними жаркими денёчками, заходила в магазины. И иду я и случайно взгляд вправо перевела - там мужик какой то сидит. Пиво пьет. Я на него и не смотрела даже. То есть я шла потом голову случайно налево и обратно. То есть ни на кого я не смотрела. А он мне говорит - ,,прямо смотри, не запнись на x** .,, Я и не смотрела ни наколол. Взгляд случайно упал, я магазин нужный смотрела. Короче настроение испорчено. Как вы думаете, почему он мне так сказал? Я вообще теперь думаю, может я ***. Мужику лет 35, мне 25 лет.
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Настроение испорчено ?! да плевать на дебилов должно быть. Это вот у меня настроение испорчено , у Вас, значит, жара, а у нас + 17 ,порывистый ветер, и пасмурно.
Гость
А ты сказала бы - пошёл на х,у,й. И вы квиты
Гость
))
Откуда вы знаете сколько ему лет
Откуда вы знаете сколько ему лет
Гость
Автор, вы так убедительно написали по поводу "не смотрела на него". ВЕРЮ! Не стоит обращать внимание на иди*отов, они бродят повсюду, полный игнор.
Гость
Зачем вообще на таких обращать внимание? Он чужой человек, вас не знает. Я бы просто промолчала и пошла дальше по своим делам. Это же Россия, тут много хамов и придурков и что на всех их обращать внимание? Нет, спасибо
Гость
Он просто бы дло,алкаш,таких людей много,для них такие выражения в порядке вещей,по другому общаться не умеют.Не надо расстриваться из-за таких пустяков.
Гость
потому что он алкаш....
....и не накручивайте себе...................
когда вас собака облает , вы тоже мучаетесь , с чего на меня песя лаял?
............а когда вас дождик замочил , тоже рефлексируете: " а почему это со мной произошло"...
наплевать и забыть...и не материтесь в ответ и не огрызайтесь , неправильно вам выше советуют, просто наплевать и забыть, это ж алкаш
....и не накручивайте себе...................
когда вас собака облает , вы тоже мучаетесь , с чего на меня песя лаял?
............а когда вас дождик замочил , тоже рефлексируете: " а почему это со мной произошло"...
наплевать и забыть...и не материтесь в ответ и не огрызайтесь , неправильно вам выше советуют, просто наплевать и забыть, это ж алкаш
Гость
Автор, я видимо такая же мнительная как вы, и наверное начала бы так же копаться в себе)) типа, неужели я выгляжу настолько не очень, что даже посторонние *** проявляют такое неуважение,даже не боятся. Хотя с внешностью все норм. Вообще правильно пишут, не обращать внимание. Вы здесь ни при чем, дело в том ***. Надо понимать, дело в нем, а не в вас, а вы просто попали под горячую руку
Надо было сказать: пей пиво, смотри - не подавись. )
Гость
Хочет женской ласки хамло.
Юна
Пьяный дурак! И даже не думайте о том, почему он так сказал. Пьяные бредни.
Абу-Даби
Настроение испорчено ?! да плевать на дебилов должно быть. Это вот у меня настроение испорчено , у Вас, значит, жара, а у нас + 17 ,порывистый ветер, и пасмурно.
а что жара и сронце это супер? Для меня это плохая погода. Солнце норм осенью или на пляже. А +17, ветер и пасмурность для меня супер. Но лучше когда +20+25 и ветер и пасмурность
Гость
Он думал, что он крутой такой и острый на язык. Я бы поржала над дурачком.
Форум: Я и общество
Всего: 143 962 темы
Новые темы за месяц: 1 730 тем
- Базовые термины7 ответов
- Какую страну, город вы считаете самой эстетически приятной?42 ответа
- Когда уже придумают датчики пота для общественного транспорта?13 ответов
- Почему иностранцы не общаются в отелях?6 ответов
- Добрых людей не любят и издеваются, а злых…3 ответа
- Считаете ли вы женщин 40+...51 ответ
- Спесивцев ещё не умер?10 ответов
- Со мной случился провалНет ответов
- Красота в вашей жизни2 ответа