Если на улице незнакомый мужик попросит сигарету, вы дадите?
Вопрос к женскому полу, которые курят. Если у вас на улице незнакомый мужик попросит сигарету, вы дадите? Меня прям напрягают попрой, один как-то подошел и хихи - хаха, мол закончились. А я то при чем?
Я не курю. Но отвечу, если бы я курила и ко мне бы подошел, я бы не дала ему сигарету. Потому что не обязана. А муж мой всегда дает сигарету если кто то на улице попросит. Всегда дает.
11
[3066431631]
Пётр
И что ты сделала?
Дала сигарету этому инфантилу
Гость
[622367507]
Когда курил - да, давал. Было это давно.
Гость
[822578677]
Ни нашу с сабой сигареты ,патаму что курю ваабще редка,раз в палгода...Паэтаму типа вроде курящий,вроде нет ,ваабще чувствуешь сибя лахом,кагда просят( ...
Гость
[4276350331]
фуфуфуф какого фига курить девушке на улице, это выглядит отвратительно
Гость
[2035163217]
Я всегда говорю «мне ваще та мамка деньги на сиги даёт, так что извините». Ну и иногда по настроению.
Нет. Я им даже 10 рублей не дам, а уж сига дороже стоит.
Пётр
[2234253009]
11
И что, теперь не курить, если по вашему это выглядит отвратительно? Для меня вот кальяны отвратительны, и что теперь?
Мне нравится кальян. Сидишь, на диване мягком, куришь, кофе пьешь или коктейль. Щас бы дунуть.
Гость
[1462190278]
Не курила ни разу в жизни. Но была у меня отличная подруга, курила, хотя и стеснялась этого. Однажды вижу, мучается, сигареты кончились, а купить негде, ночь на дворе, тогда круглосуточных магазинов ещё не было, прикиньте, какая древность! Я ради неё на всё готова, девчонка она была замечательная, хоть и москвичка, я их терпеть не могу. Пошла по общаге "стрелять". Удалось. Так ещё и парень в меня влюбился. Жаль, не в моём вкусе был. Принесла. Она счастлива была. На ответ: если бы курила - дала бы. Мне же дали.
Гость
[685286731]
Не дала бы. Мужики не люди. Пусть учатся уважать женщин.
Гость
[201684362]
Да ладно, сигаретку неважно кто стреляет. Ко мне регулярно подходят мужики разных возрастов и просят денежку на покушать. Сейчас только осознала, что это всегда был мужской пол.
Гость
[1407486706]
Гость
Сообщение было удалено
Вы всегда очень узнаваемы. Сделайте слово жырушенька своим ником.
Гость
[2035163217]
Гость
Сообщение было удалено
Че то не догнала😂 пеньки- это что? Зубы шоле? Пока нормальные, тьфу тьфу, чтоб не сглазить. До жути боюсь стоматологов😑
Гость
[1462190278]
Гость
Вы всегда очень узнаваемы. Сделайте слово жырушенька своим ником.
Если у вас на улице незнакомый мужик попросит сигарету, вы дадите?
Меня прям напрягают попрой, один как-то подошел и хихи - хаха, мол закончились. А я то при чем?