Гость
Статьи
Не адекватная реакция …

Не адекватная реакция окружающих.

В общем,, ситуация такова, что со своим бывшим мужем я рассталась будучи беременной. Сама завела разговор о разрыве и буквально вышвырнула его из собственной квартиры. После расставания не особенно о нем вспоминала, а если быть точнее, то и вовсе не вспоминала. В голове только был будущий ребёнок, работа, бытовые заботы, подготовка к родам. Его звонки мне надоедали и вызывали только раздражение, хотелось, чтобы оставил меня в покое.
После этого прошёл уже год. Я прекрасно понимаю что любовь к нему не вернулась, никаких чувств. Сейчас перейду к самой проблеме.
Люди вокруг ведут себя так, как будто я ещё люблю бывшего. Жалеют меня, начинают успокаивать, давать без толковые советы. Хотя о бывшем я даже не вспоминаю, прекрасно без него живу. Никогда не жалуюсь на жизнь. Откуда такая не адекватная реакция людей? Почему никто не верит, что женщина может прекрасно обходится без мужика рядом.
Всё вокруг уверены, что я обязательно должна страдать по бывшему, хотя после него у меня уже несколько романов было. Ненавижу эти кислые, сочувствующие мины вокруг.
Леся
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, у вас видимо все в порядке с деньгами+есть своя квартира, сами понимаете такие условия не у всех, поэтому для многих такая ситуация равна катастрофе, к тому же вы самостоятельны, а для многих и покупка трусов проблема, нужно тащить с собой советчиков.
Rita
Гость
Автор, у вас видимо все в порядке с деньгами+есть своя квартира, сами понимаете такие условия не у всех, поэтому для многих такая ситуация равна катастрофе, к тому же вы самостоятельны, а для многих и покупка трусов проблема, нужно тащить с собой советчиков.
Не...Это просто люди такие.Я вот уже писала знакомая у меня есть .Разговор кратко :
Моя соседка А содержит альфонса.Дурра какая .А это все потому что хочет УДЕРЖАТЬ мужика !
-Коллегу Ц содержит муж ОТ и ДО.Ну и куда ей дется с 2мя маленькими детьми на руках.Дуррра какая.Все потому что хочет УДЕРЖАТЬ мужика!Без него с голоду подохнет
-Знакомая К выгнала своего пополамщика из дома!Есть подозрение ,что он тратит на другую бабу .Это она ради профилактики.Знает что мужик все равно вернётся.Типа показать себя.Это все потому ,что она хочет УДЕРЖАТЬ МУЖИКА!!!!!
Я говорю ,Свет,мол,ничего не понятно.Так что надо делать то...что б не быть дурой?Но этот вопрос так и остался без ответа
Форум: Дружба
Всего: 21 818 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы