Очень ранимая , не могу остановить плачь
Loli
5 ответов
Последний —
Перейти
лол
сдохниии
Просто мнение
Автор, сколько вам лет ? Если вы уже взрослый человек, то ничего не сделаешь, вы уже сформированы. Просто когда кто-то что-то говорит обидное для вас, думайте о другом, пропускайте мимо ушей, делайте вид, что слушаете, но на самом деле нет)
Дохтур
Бывает. Не переживайте. Как с этим справляться? Ну, во-первых, осознайте, что многие шутят не со зла. Особенно бывают мужчины такие вот иронично-саркастичные. Ну они просто немного дурачки и могут ляпнуть всякое, не подумав, зато посчитав смешным.
Просто в этот момент, когда соберетесь разрыдаться/обидеться, подумайте о том, что человек возможно сказал это не со зла. А если со зла, то видимо он глуп. Злой, агрессивный человек всегда глуп. Мудрый человек всегда дважды подумает, прежде чем сказать или сделать что-то, что сильно обидит/расстроит другого. Особенно, если он видит, что перед ним чуткий человек тонкой организации. Так что всегда у уме проводите знак равно между агрессией и глупостью. А на глупого человека нет смысла обижаться или сердиться. Можно его даже пожалеть.
Просто в этот момент, когда соберетесь разрыдаться/обидеться, подумайте о том, что человек возможно сказал это не со зла. А если со зла, то видимо он глуп. Злой, агрессивный человек всегда глуп. Мудрый человек всегда дважды подумает, прежде чем сказать или сделать что-то, что сильно обидит/расстроит другого. Особенно, если он видит, что перед ним чуткий человек тонкой организации. Так что всегда у уме проводите знак равно между агрессией и глупостью. А на глупого человека нет смысла обижаться или сердиться. Можно его даже пожалеть.
Гость
Я сама такая же. Много плачу. И что самое обидное, мужчины женские слезы ненавидят и думают, что женщины плачут им назло.
Мой вам совет, плачьте, но наедине с собой, это ваш способ снять стресс, дольше проживете. Мужики вон плакать не умеют, все в себе держут и живут мало
Мой вам совет, плачьте, но наедине с собой, это ваш способ снять стресс, дольше проживете. Мужики вон плакать не умеют, все в себе держут и живут мало
Гость
я могу только советовать ходить в храм на службы и таинства, потому что только там можно ранимость свою вылечить. стойте и ревите, а потом все будет налаживаться.. это правда
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите пожалуйста что делать в таких ситуациях